Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем доброго вечера и отличных выходных! :dribble: Вопрос таков: где можно купить вечерние платье на свадьбу?? Раньше покупала в салоне Хельга, но щас что то денег нет на такие платья. может у кого есть секретные магазины, по не высоким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksFresh Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Где нибудь на вещевых рынках не дорогое стоит искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А какие цены интересуют? В интернет магазинах можно посмотреть, привезут на дом на примерку, если что можно отказаться :)Если не очень срочно, то ещё вот тут есть совсем недорогие платья, но доставка время занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А какие цены интересуют? В интернет магазинах можно посмотреть, привезут на дом на примерку, если что можно отказаться :)Если не очень срочно, то ещё вот тут есть совсем недорогие платья, но доставка время занимаетдо 20 октября) ну хоть 2-3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У Вас что, в городе нет торговых центров?=) Там этих платьев.... =) А за 2-3тыс руб -это совсем недорого для платья, даже для Питера. От 3000 руб. у нас платья стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 есть, ну в этот раз надо за 2-3 купить и что то нигде не вижу, ну я уже присмотрела, спасибо всем за интересные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я не пробовала заказывать по инету (в Отто разве что лет 8 назад покупала вещи), ведь когда ходишь сам по магазинам, есть возможность повыбирать, всё надо примерять, может не пойти фасон, не так сесть и т.д. А закажешь одно-два платье, а они не подойдут, надо заказывать что-то другое, а время-то идёт. Я на прошлой неделе купила себе на свадьбу интересное платьице, продавец так долго уговаривала меня померять, а мне оно не очень было на первый взгляд, примерила и понравилось и сколько после него не меряла, всё равно вернулась и купила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так в интернете с примеркой, просто на сайтах вся коллекция выложена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я не пробовала заказывать по инету (в Отто разве что лет 8 назад покупала вещи), ведь когда ходишь сам по магазинам, есть возможность повыбирать, всё надо примерять, может не пойти фасон, не так сесть и т.д. А закажешь одно-два платье, а они не подойдут, надо заказывать что-то другое, а время-то идёт. Я на прошлой неделе купила себе на свадьбу интересное платьице, продавец так долго уговаривала меня померять, а мне оно не очень было на первый взгляд, примерила и понравилось и сколько после него не меряла, всё равно вернулась и купила его.Я как раз недавно себе решила заказать одёжки по интернету, заказывала из Wildberries. Некоторые вещи взяла в двух размерах, от не подошедших отказалась. У них можно так заказывать и даже если от всего откажешься, ничего платить не обязан.Хотя сама тоже предпочитаю офф-лайн шоппинг пока ещё :) Но тут как раз надо было срочно покупать, а время выкроить на поездки по магазинам не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.