Скрипка Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Огромное спасибо за поздравления!!! :thumbup: И отдельное спасибо нашему хендлеру Арине за безупречный показ нашего П.С. Оникса :clap_1:Присоединяюсь!!!Ариша Краснолобова , СПАСИБО!!! :thumbup:Наконец-то у меня заработал инет :blush2: С удовольствием поздравляю с победами Вей Талийцев, Лену - Первая Скрипка, сестричку Донечки Вишенку Delightfull Gravitation и её образцовую владелицу Лену Карпишину, заводчицу Владу Манзенко с Юным Чемпионом НКП, ну и конечно наших новых чемпионов! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Танечке Таня и Мира спасибо за переданное ранее поздравление! А нашей Анечке спасибо за отличный хендлинг и наши новые победы! :buket1: И всех победителей и участников этой выставки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Таня, спасибо за поздравления! Твоих деток так же с победами!!!Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Игорь Селимович (Хорватия)СТАРСЁРЧЕР АДАМ - ОТЛ.3, ЮССРУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ - CW, КЧК Закрыл Чемпиона Национального клуба!!!Лена, поздравляю! :1st:Скрипка, мои поздравления с успехами ребенка! ЛПП - это круто! :clap_1: Спасибо!
Golda-Golda Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Анечка, спасибо!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы очень рады.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ ОАНКОО), эксп. Филатова А.Е. Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - ЛЮС, JCACРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ РФСС), эксп. Расчихмарова Т.В. Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - ЛЮС, ЛЮП, JCACмонопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК, эксп. Igor Selimovic (Croatia) Delightfull Gravitation (Nightsingle Celebration for Holstep's - Delightfull Answer To) - ЛЮС, JПК, закрыла Юного Чемпиона Национального клуба!Поздравления заводчице Владе Манзенко (питомник Delightfull)!Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - CW промежутка, КЧКНаташа, поздравляю с победами собак питомника "Вей Тали" :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ариша, молодец!!! :clap_1: Поздравляю всех красавцев и красавиц с победами!!! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравление нашим деткам! :D Ещё очень хочется поздравить владелицу нашей тульской дочки Вивы Виктории Надежду с успешным хендлерским дебютом! Наденька, вы отлично справились, выиграли оба раза, я очень за вас рада! Главное начать, а опыт будет накапливаться раз от раза, Лирочка совсем молоденькая, я уверенна у вас с ней ещё будет много побед! Поздравляю с победой внучки "бабушку" Олю и "дедушку" Юру и прабабушку Наташу! :doh: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Masyanya
Starsearcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лена и Старки, мои поздравления джентельменам с победами и расстановками! :)Спасибки огромное :blush2: Присоединяюсь!!!Лена, поздравляю! :1st:Леночек! Спасибо за поздравления и тебя с ЛПП :thumbup: :buket2:Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) на монопородке. Голдик взял ПК и закрыл Чемпиона НКП.Поздравляю всех победителей тройной выставки!Анют!С победой ребёнка :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров с отличными результатами! :clap_1: Наши результаты: детка моего разведения Defino Fragonard Diamant на моно - Лучший беби, на Всероссийке Лучший беби, BIS baby-1!!! (из 15 бебиков) :1st: :1st: :1st: С большим удовольствием поздравляю владельцев с первым и таким удачным выходом в свет! Малышке Даше всего 4 месяца :blush2: Изменено 1 октября, 2012 пользователем mydogs2000
лаброгор Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Наши результаты: детка моего разведения Defino Fragonard Diamant на моно - Лучший беби, на Всероссийке Лучший беби, BIS baby-1!!! (из 15 бебиков) С большим удовольствием поздравляю владельцев с первым и таким удачным выходом в свет! Малышке Даше всего 4 месяца Поздравляю вас, хороший ребенок, ладненький!Только жаль, фото у меня вашего малыша получились темноваты, я не выложила их.
Рич и Такара Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров с отличными результатами! :clap_1: Наши результаты: детка моего разведения Defino Fragonard Diamant на моно - Лучший беби, на Всероссийке Лучший беби, BIS baby-1!!! (из 15 бебиков) :1st: :1st: :1st: С большим удовольствием поздравляю владельцев с первым и таким удачным выходом в свет! Малышке Даше всего 4 месяца :blush2: Поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1: ладненькую нашу Дашу :nyam:
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю шоколадную малышку с победой в бэсте! :thumbup: Очень красивая мося! :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров выставок!! :1st: Особенно хочу поздравить нашу дочку Лабри Берри Шифт Экспектейшнс с Лучшей Сукой и САС на регионалке, Лучшей Сукой и ПК на моно! И закрытием Чемпиона России и Чемпиона НКП!! :1st: :1st: :1st:Поздравляю красавицу Коди, рада за нееПоздравляю всех победителей и призеров с отличными результатами! :clap_1: Наши результаты: детка моего разведения Defino Fragonard Diamant на моно - Лучший беби, на Всероссийке Лучший беби, BIS baby-1!!! (из 15 бебиков) :1st: :1st: :1st: С большим удовольствием поздравляю владельцев с первым и таким удачным выходом в свет! Малышке Даше всего 4 месяца :blush2: Катя поздравляю с победой ребенкаПоздравляем всех победителей и новых чемпионов! :1st: Лабри Берри Вива Виктория 2хЛучший щенок! Лабри Берри Арчибальд ЛЮ на всеросийке,закрыл Юного чемпиона России! Лабри Берри Шифт Экспектейшнс-ЛС на регионалке и ЛС,ПК моно,закрыла Чемпиона России и Чемпиона НКП! юниорочку толстушку Лабри Берри Мэри Куин со 2-м местом на моно и всеросийке в большой конкуренции! Огромная благодарность хендлеру Анне! Татьяна Лабри Берри и песы.(К сожалению у нее не заботает интернет)присоединяю к поздравлениямАрчика поздравляю с закрытиемТатьяна, хорошо дети потрудились то
Masyanya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Юля! Я тоже очень рада за наших новых чемпионов и их владельцев! И тебе спасибо за активное участие в их закрытии! :buket2:
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравления всем призерам и победителям! :clap_1: Не знаете, кто эта красотка? Очень понравилась.
Vey Talie Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Поздравляем Победителей Вей Талийцев!!! :thumbup: Брайна, братишку с успехами!!!! Как жаль что мы не смогли поехать, эх...... :sorry: :lol2: :lol2: :lol2: Это был не Уотерлу, а его сестра Уарда! :doh: Luckys, это Вей Тали Уарда
Лавендер Макинтош Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Это был не Уотерлу, а его сестра Уарда! :doh: Luckys, это Вей Тали Уарда :doh: Сорри! Оч. похожа и на нас тоже :blush2: красавица :nyam:
Олимпик и Наташа Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляем всех победителей и новых чемпионов! :1st: Лабри Берри Вива Виктория 2хЛучший щенок! Лабри Берри Арчибальд ЛЮ на всеросийке,закрыл Юного чемпиона России! Лабри Берри Шифт Экспектейшнс-ЛС на регионалке и ЛС,ПК моно,закрыла Чемпиона России и Чемпиона НКП! юниорочку толстушку Лабри Берри Мэри Куин со 2-м местом на моно и всеросийке в большой конкуренции! Огромная благодарность хендлеру Анне! Татьяна Лабри Берри и песы.(К сожалению у нее не заботает интернет)Поздравляем Татьяну с великолепными победами подопечных. :thumbup:ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ ОАНКОО), эксп. Филатова А.Е. Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - ЛЮС, JCACРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ РФСС), эксп. Расчихмарова Т.В. Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - ЛЮС, ЛЮП, JCACмонопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК, эксп. Igor Selimovic (Croatia) Delightfull Gravitation (Nightsingle Celebration for Holstep's - Delightfull Answer To) - ЛЮС, JПК, закрыла Юного Чемпиона Национального клуба!Поздравления заводчице Владе Манзенко (питомник Delightfull)!Вей Тали Уарда (Фолиес Мэйсон - Вей Тали Рапсоди ин Блу) - CW промежутка, КЧКНаталья, поздравляем с фиеричным выступлением подопечных и получением долгожданных титулов!!
Retriever Search Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо всем за поздравление нашим деткам! :D Ещё очень хочется поздравить владелицу нашей тульской дочки Вивы Виктории Надежду с успешным хендлерским дебютом! Наденька, вы отлично справились, выиграли оба раза, я очень за вас рада! Главное начать, а опыт будет накапливаться раз от раза, Лирочка совсем молоденькая, я уверенна у вас с ней ещё будет много побед! Поздравляю с победой внучки "бабушку" Олю и "дедушку" Юру и прабабушку Наташу! :doh: ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!И ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ ЛАБРИ БЕРРИ ВИВУ ВИКТОРИЮ!!! Умнички!!!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо всем за поздравление нашим деткам! :D Ещё очень хочется поздравить владелицу нашей тульской дочки Вивы Виктории Надежду с успешным хендлерским дебютом! Наденька, вы отлично справились, выиграли оба раза, я очень за вас рада! Главное начать, а опыт будет накапливаться раз от раза, Лирочка совсем молоденькая, я уверенна у вас с ней ещё будет много побед! Поздравляю с победой внучки "бабушку" Олю и "дедушку" Юру и прабабушку Наташу! :doh: Татьяна, спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы будем стараться дальше!
Melori Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 МОНОБольшое спасибо за фото!С опозданием, но с удовольствием поздравляю всех участников и победителей, а особенно собак питомника "Вей Тали" :1st: , а также Лену Капришину и ее девочку - Delightfull Gravitation с закрытием титула и победой! :clap_1: :thumbup: Мои поздравления Лене Кузнецовой с закрытием РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ! :clap_1: Лена (Скрипка) с ЛПП у ребенка! :thumbup: Лену Недбаеву поздравляю с успехами подопечных, а также большое ей спасибо за показ и КЧК в классе победителей у моей чернушки Моти - Sweeten Dogma. На этой выставке она закрыла титул Чемпиона НКП! Поздравления также нашей любимой заводчице Юле Новак.
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Большое спасибо за фото!С опозданием, но с удовольствием поздравляю всех участников и победителей, а особенно собак питомника "Вей Тали" :1st: , а также Лену Капришину и ее девочку - Delightfull Gravitation с закрытием титула и победой! :clap_1: :thumbup: Мои поздравления Лене Кузнецовой с закрытием РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ! :clap_1: Лена (Скрипка) с ЛПП у ребенка! :thumbup: Лену Недбаеву поздравляю с успехами подопечных, а также большое ей спасибо за показ и КЧК в классе победителей у моей чернушки Моти - Sweeten Dogma. На этой выставке она закрыла титул Чемпиона НКП! Поздравления также нашей любимой заводчице Юле Новак.Юля, спасибо большое))) Мы тоже, вас с Мотей, поздравляем с закрытием Чемпиона НКП, молодцы!!! :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лену Недбаеву поздравляю с успехами подопечных, а также большое ей спасибо за показ и КЧК в классе победителей у моей чернушки Моти - Sweeten Dogma. На этой выставке она закрыла титул Чемпиона НКП! Поздравления также нашей любимой заводчице Юле Новак.Юля,поздравляю с закрытием Моти! :1st: Молодцы! :thumbup:
Просто Женя Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Моно лабров :blush2: http://my.mail.ru/list/evgen63/photo?album_id=5090
Sonya_and_Gerda Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравления всем призерам и победителям! :clap_1: Не знаете, кто эта красотка? Очень понравилась.Спасибо за поздравления и за "красотку"! На фото Вей Тали Уарда.Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Круто!!! :thumbup:Спасибо! Очень Приятно!Поздравляю заводчика и владельцев, очень ладненькая девчужка! Было приятно любоваться ей в рингах.И также поздравляю всех участников и победителей! Чуть позже выложу фото с выставки.Спасибо за фото и поздравления и за "ладненькую девчужку"!Поздравляем свою Вишенку Delightfull Gravitation с JПК и красивым закрытием Юного Чемпиона Национального клуба!!! :1st: :1st: :1st: Огромное спасибо заводчикам, Владе и Татьяне (питомники Delightfull и Holstep's) за шоколадную красотку ))) :buket1: Леночке Недбаевой, огромный респект :respect: и благодарность, за тренинг и суперпоказ шилопопой))) :thumbup: :clap_1: А также, поздравляем всех победителей и призеров!!!Особенно красавицу ВТ Уарду, ее владельцев и заводчицу Наташу Шамову, молодцы!!! :1st:Спасибо за поздравление! Поздравляем Вас с красивым закрытием Юного Чемпиона Национального клуба! А Леночке действительно большая благодарность и удачи в дальнейших показах! :1st: :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти