Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ищу няню для своей младшей дочки, которой 1 год и 4 месяца. Проживаем в Истринском районе п. Снегири. График работы с 8 утра до 19-00. Зарплата обсуждается на собеседовании. Рассмотрю все предложения.Ищу срочно, в течении недели. :blush2:пишите, пожалуйста, в личку или звоните по телефону ПОСЛЕ 19-00 - 8-916-633-23-55
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Нашла. :thumbup: Предложение снимается. :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нашла. :thumbup: Предложение снимается. :blush2:Супер! Оперативненько :ok:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Предложение снова актуально. Еще неделя на поиски. :blush2: Готова к любым вариантам. Обязательное условие для соискателя - НАЛИЧИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Персонаж Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тогда няня будет пожилая. Ибо если есть свои дети, то няней работать по такому графику не реально.
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вы с рекомендациями форумчан ищите?Если нет, попробуйте поискать на ближайших к вам районных форумах.Например, на строгинском очень много предложений на мой взгляд./>http://forum.strogi.net/index.php?showforum=136Еще могу предложить телефон женщины, которая работала сиделкой у моей мамы. Правда около года с ней не общалась, поэтому где-что-и как у неё сейчас не знаю.
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Предложение снова актуально. Еще неделя на поиски. :blush2: Готова к любым вариантам. Обязательное условие для соискателя - НАЛИЧИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.можно узнать почему?:blush2:
Margi Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вы с рекомендациями форумчан ищите?Если нет, попробуйте поискать на ближайших к вам районных форумах.Например, на строгинском очень много предложений на мой взгляд./>http://forum.strogi.net/index.php?showforum=136Еще могу предложить телефон женщины, которая работала сиделкой у моей мамы. Правда около года с ней не общалась, поэтому где-что-и как у неё сейчас не знаю.или в районе повешать объявления! Я так свою нашла, очень довольна!ИМХО наврядли кто то из Москвы ездить будет или очень задорого, а из Снигерей тут может кто и есть, но...
Тинатин Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 когда ж эта няня своих детей-то видеть будет,с тиким графиком ((
Женя и Марта Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наташ, а что с твоей няней случилось? Которая была?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Наташ, а что с твоей няней случилось? Которая была?С ней ничего не случилось :) Просто она у нас работала 2 раза в неделю, а каждый день она не может. Новая няня, которая вышла, контакта с ребенком не нашла. почему наличие своих детей как условие? Более толерантные люди в большинстве своем :) и объективно представляют что может быть и как. Когда видеть своих детей? .... а когда их видят другие мамы, которые работают до 8-ми и даже до 9 некоторые? ))))
Кабанчик Рой Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня подруга нашла своим малЫм нянь через Помогатель , кажется.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 У меня подруга нашла своим малЫм нянь через Помогатель , кажется.Я там тоже искала :) и продолжаю искать . :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.