Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Моей девочке пять с половиной месяцев, кормимся пропланом для щенков, весим 17 кг... глистогонились недавно, кушаем хорошо, активная... Меня беспокоит, что она очень худая( Люди замечают, да я и сама вижу... Что нужно сделать чтобы набрать вес? У ветеренара были, здоровье в порядке. Дайте путный совет плиз!
niary Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Чем кормите? В каком количестве и сколько раз?
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Кормите больше.Спасибо, а не подскажите на сколько корма увеличить вдвое или в половину? боюсь навредить. Увеличивать корм постепенно?
niary Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, а не подскажите на сколько корма увеличить вдвое или в половину? боюсь навредить. Увеличивать корм постепенно?Какой корм?
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Чем кормите? В каком количестве и сколько раз?Проплан для щенков с лососем 3 раза, в одно кормление даю 120г корма.
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А по сколько кормите то? Вы поямните подробно что и как даете, сколько раз и какой корм. Как много гуляете и как.Пока писала уже ответ))))Ну мы роял для щенков извините по 170 грамм хавали 3 раза в день вот и прикиньте. А на мешке на написана табличка сколько дневная норма должна быть?
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 А по сколько кормите то? Вы поямните подробно что и как даете, сколько раз и какой корм. Как много гуляете и как.Какой корм и сколько раз ответила выше. Гуляем 3 раза. утром около часа отрабатываем команды. вечером полтора часа игры с мячом, с лазерной указкой и с другими собаками. Поздно вечером минут двадцать дела свои сделать и пройтись немного.А по сколько кормите то? Вы поямните подробно что и как даете, сколько раз и какой корм. Как много гуляете и как.Пока писала уже ответ))))Ну мы роял для щенков извините по 170 грамм хавали 3 раза в день вот и прикиньте. А на мешке на написана табличка сколько дневная норма должна быть?Ну если я правильно понимаю таблицу, то дневная норма до 355г
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сейчас глянула наш дневничок...Мы в 3 месяца давали по 75 грамм по 4 раза.:swoon: Хорош собаньку морить голодом
Жанна и песы Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень худенькая девочка... Моему 3,5 мес весит примерно 17 кг( голден).... Может корм плохр усваивается- это очень важно , какает много?
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой корм и сколько раз ответила выше. Гуляем 3 раза. утром около часа отрабатываем команды. вечером полтора часа игры с мячом, с лазерной указкой и с другими собаками. Поздно вечером минут двадцать дела свои сделать и пройтись немного.Ну если я правильно понимаю таблицу, то дневная норма до 355гА вес в таблице какой берете? Мы брали 35-40кг. Сейчас гляну табличку проплана. А на будущее увиличивайте грамм по 10 в неделю и смотрите как развивается. Толстее слишком-убавили 5-10 и наоборот.
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень худенькая девочка... Моему 3,5 мес весит примерно 17 кг( голден).... Может корм плохр усваивается- это очень важно , какает много?Я уже тоже думала что корм плохо усваивается... нет какает немного три раза кормлю три раза какает по немногу...А вес в таблице какой берете? Мы брали 35-40кг. Сейчас гляну табличку проплана. А на будущее увиличивайте грамм по 10 в неделю и смотрите как развивается. Толстее слишком-убавили 5-10 и наоборот.Я смотрю вес 35-45 у нас написано в таблице.
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот выведите может грамм к 400 уже. Вес по-любому набирать, ну и беготни пока поменьше может. А заводчики что вам говорят? Вы с ними не советовались, не показываете щенка?Нашла табличку, может вам дадут ценный сейчас тут ответ, а то мало ли я ошибиться могу.Нашла табличку, может вам дадут ценный сейчас тут ответ, а то мало ли я ошибиться могу.Кстати если вам уже 5.5 то вы уже должны были приблизиться к 365 граммам как минимум. Хотя мы ели больше чем в табличке, ибо каждому свое.
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вот выведите может грамм к 400 уже. Вес по-любому набирать, ну и беготни пока поменьше может. А заводчики что вам говорят? Вы с ними не советовались, не показываете щенка?Нашла табличку, может вам дадут ценный сейчас тут ответ, а то мало ли я ошибиться могу.Мы с заводчиками контакт не поддерживаем(( ну бегает, она конечно очень много, и со скоростью реактивного самолета) ладно будем корм увеличивать по-тихоньку. Ну у нас получается 360 г, будем двигаться дальше. Спасибо за советы. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наталия и Герда
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Глистов гнали?Гнали, пару недель назад. празицидом(по-моему так называется)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Глистов гнали?читайте внимательно. ТС писала, что недавно глистогонили.
Татьяна и Злат Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ветеринар, сказал, что щенок здоров, просто после осмотра? Или анализы сдавали?
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Ветеринар, сказал, что щенок здоров, просто после осмотра? Или анализы сдавали?Просто после осмотра. анализы сдать даже никто не предложил.
Татьяна и Злат Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Что бы быть точно увереной, сдайте анализы. Кал и кровь на биохимию. На всякий случай. И начинайте количество корма увеличивать по немногу.
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Что бы быть точно увереной, сдайте анализы. Кал и кровь на биохимию. На всякий случай. И начинайте количество корма увеличивать по немногу.Спасибо, пойдем сдавать анализы, я чего-то не додумалась сказать ветеренару, что было бы неплохо провериться досконально...
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У вас собачка в ошейнике дома ходит?
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У вас собачка в ошейнике дома ходит?Нет нет... это мы пришли с прогулки наслушались что мы очень худые и давай сразу фоткаться и на форум! Только лапы помыли и поводок сняли. А на аве фотка в первый день нашего знакомства с ней, первое время ходили в ошейнеке, от сына ее за него оттягивала. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наталия и Герда
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А документики у собачки есть?а то может если нет документов это и не лабр вовсе, а значит может это нормальный вес и кондиция для нее.
Наталия и Герда Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А документики у собачки есть?а то может если нет документов это и не лабр вовсе, а значит может это нормальный вес и кондиция для нее.документы есть. А если бы даже и не было, то все равно щенок худой какой бы породы не был, мне так кажется, это не может быть нормальная кондиция для любой собаки, я так думаю. она вверх тянется, а в весе мало прибавляет, боюсь уже скоро совсем прозрачная станет :dntknw: и вроде по фото видно что лабрадор... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Наталия и Герда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти