Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Моей девочке пять с половиной месяцев, кормимся пропланом для щенков, весим 17 кг... глистогонились недавно, кушаем хорошо, активная... Меня беспокоит, что она очень худая( Люди замечают, да я и сама вижу... Что нужно сделать чтобы набрать вес? У ветеренара были, здоровье в порядке. Дайте путный совет плиз!

259cf8773da1.jpg

b10e3dc99896.jpg

Опубликовано

Спасибо, а не подскажите на сколько корма увеличить вдвое или в половину? боюсь навредить. Увеличивать корм постепенно?

Какой корм?

Опубликовано

А по сколько кормите то? Вы поямните подробно что и как даете, сколько раз и какой корм. Как много гуляете и как.

Пока писала уже ответ))))

Ну мы роял для щенков извините по 170 грамм хавали 3 раза в день вот и прикиньте. А на мешке на написана табличка сколько дневная норма должна быть?

Опубликовано

А по сколько кормите то? Вы поямните подробно что и как даете, сколько раз и какой корм. Как много гуляете и как.

Какой корм и сколько раз ответила выше. Гуляем 3 раза. утром около часа отрабатываем команды. вечером полтора часа игры с мячом, с лазерной указкой и с другими собаками. Поздно вечером минут двадцать дела свои сделать и пройтись немного.

Пока писала уже ответ))))

Ну мы роял для щенков извините по 170 грамм хавали 3 раза в день вот и прикиньте. А на мешке на написана табличка сколько дневная норма должна быть?

Ну если я правильно понимаю таблицу, то дневная норма до 355г

Опубликовано

Очень худенькая девочка... Моему 3,5 мес весит примерно 17 кг( голден).... Может корм плохр усваивается- это очень важно , какает много?

Опубликовано

Какой корм и сколько раз ответила выше. Гуляем 3 раза. утром около часа отрабатываем команды. вечером полтора часа игры с мячом, с лазерной указкой и с другими собаками. Поздно вечером минут двадцать дела свои сделать и пройтись немного.

Ну если я правильно понимаю таблицу, то дневная норма до 355г

А вес в таблице какой берете? Мы брали 35-40кг. Сейчас гляну табличку проплана. А на будущее увиличивайте грамм по 10 в неделю и смотрите как развивается. Толстее слишком-убавили 5-10 и наоборот.

Опубликовано

Очень худенькая девочка... Моему 3,5 мес весит примерно 17 кг( голден).... Может корм плохр усваивается- это очень важно , какает много?

Я уже тоже думала что корм плохо усваивается... нет какает немного три раза кормлю три раза какает по немногу...

А вес в таблице какой берете? Мы брали 35-40кг. Сейчас гляну табличку проплана. А на будущее увиличивайте грамм по 10 в неделю и смотрите как развивается. Толстее слишком-убавили 5-10 и наоборот.

Я смотрю вес 35-45 у нас написано в таблице.

Опубликовано

Вот выведите может грамм к 400 уже. Вес по-любому набирать, ну и беготни пока поменьше может. А заводчики что вам говорят? Вы с ними не советовались, не показываете щенка?

Нашла табличку, может вам дадут ценный сейчас тут ответ, а то мало ли я ошибиться могу.

Нашла табличку, может вам дадут ценный сейчас тут ответ, а то мало ли я ошибиться могу.

Кстати если вам уже 5.5 то вы уже должны были приблизиться к 365 граммам как минимум. Хотя мы ели больше чем в табличке, ибо каждому свое.

post-25368-0-37451500-1349030062_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Вот выведите может грамм к 400 уже. Вес по-любому набирать, ну и беготни пока поменьше может. А заводчики что вам говорят? Вы с ними не советовались, не показываете щенка?

Мы с заводчиками контакт не поддерживаем(( ну бегает, она конечно очень много, и со скоростью реактивного самолета) ладно будем корм увеличивать по-тихоньку. Ну у нас получается 360 г, будем двигаться дальше. Спасибо за советы.

Изменено пользователем Наталия и Герда
Опубликовано

Что бы быть точно увереной, сдайте анализы. Кал и кровь на биохимию. На всякий случай. И начинайте количество корма увеличивать по немногу.

Опубликовано

Что бы быть точно увереной, сдайте анализы. Кал и кровь на биохимию. На всякий случай. И начинайте количество корма увеличивать по немногу.

Спасибо, пойдем сдавать анализы, я чего-то не додумалась сказать ветеренару, что было бы неплохо провериться досконально...

Опубликовано (изменено)

У вас собачка в ошейнике дома ходит?

Нет нет... это мы пришли с прогулки наслушались что мы очень худые и давай сразу фоткаться и на форум! Только лапы помыли и поводок сняли. А на аве фотка в первый день нашего знакомства с ней, первое время ходили в ошейнеке, от сына ее за него оттягивала.

Опубликовано

А документики у собачки есть?а то может если нет документов это и не лабр вовсе, а значит может это нормальный вес и кондиция для нее.

Опубликовано (изменено)

А документики у собачки есть?а то может если нет документов это и не лабр вовсе, а значит может это нормальный вес и кондиция для нее.

документы есть. А если бы даже и не было, то все равно щенок худой какой бы породы не был, мне так кажется, это не может быть нормальная кондиция для любой собаки, я так думаю. она вверх тянется, а в весе мало прибавляет, боюсь уже скоро совсем прозрачная станет :dntknw: и вроде по фото видно что лабрадор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...