Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм

Рекомендуемые сообщения

Кто кормил Golden Eagle для щенков, какие мнения, корм с курицей...

Мы кормили GE для щенков (перешли после щенячьей Аканы). Сначала всё нравилось, выход отличный и немного, шерсть перестала так выпадать, как на Акане, сыпь прошла, но вот глазки подтекают. Съели 14 кг, щенку почти 5 месяцев, переводим постепенно на GE для щенков крупных пород (т.к. менее жирный). Запах у корма нравится больше, гранулы покрупнее немного. Но вот результат пока не радует: каки не очень и глазки по-прежнему текут. Подожду ещё пару недель (он сегодня только полностью перешел на порную порцию нового без добавок старого), если стул не нормализуется и глаза не пройдут, буду искать другой. Думаю попробовать тот же GE с ягненком, например. Только пока не могу понять, как норму расчитать, и подойдёт ли малышу.

Да вот я тоже пока присматриваюсь к ГИ, но смущает курица...Почему у них нет на рснове ягненка или рыбы, утки??почти все качественные корма для щенов и все на основе курицы(((

Изменено пользователем Жанна и песы

кормила. нравилось, пока не вылезла аллергия на курицу. Перестал нравится, ушла на Хиллс

Мы кормим им, перешли с Эканубы, был на него понос и соба вообще отказывалась его есть!

Сейчас сметает пайку за три секунды и вылизывает миску. Выход отличный! Соба растет не по дням, а по часам.

По инструкции с 12 недель перешли на щенячку для крупных пород. Пока все отлично.

• 3 недели спустя...

В общем, прошло 3 недели на GE для щенков крупных пород, каки стабилизировались, сыпи нет (т-т-т) глазки по-прежнему немного подтекают (оч. жаль). На всякий пожарный сделали вчера анализ на усвояемость, анализ показал что всё ок. Пока кормим им дальше, а там посмотрим, может, на ягненка перейдём.

В общем, прошло 3 недели на GE для щенков крупных пород, каки стабилизировались, сыпи нет (т-т-т) глазки по-прежнему немного подтекают (оч. жаль). На всякий пожарный сделали вчера анализ на усвояемость, анализ показал что всё ок. Пока кормим им дальше, а там посмотрим, может, на ягненка перейдём.

Глазки покажите офтальмологу, может быть просто еще не полностью сформировались слезные протоки или еще чего-нибудь в этом роде, и корм тут ни при чем?

Глазки покажите офтальмологу, может быть просто еще не полностью сформировались слезные протоки или еще чего-нибудь в этом роде, и корм тут ни при чем?

О, спасибо большое, не подумала об этом, покажем.

Да вот я тоже пока присматриваюсь к ГИ, но смущает курица...Почему у них нет на рснове ягненка или рыбы, утки??почти все качественные корма для щенов и все на основе курицы(((

Жанн, есть корм на основе рыбы с хорошим составом fish4dogs http://www.holistic-korm.ru/korm-Fish4Dog.html

Подруга кормит им лабра несколько лет, ей очень нравится :nyam:

Изменено пользователем Даша и Дерика

Жанн, есть корм на основе рыбы с хорошим составом fish4dogs http://www.holistic-korm.ru/korm-Fish4Dog.html

Подруга кормит им лабра несколько лет, ей очень нравится :nyam:

Спасибо, Дашуль! Сечас посмотрю...

У щенка на ГИ для крупных пород(а он куриный),глазки стали подтекать и ушки пачкаться,ушли пока на Еканубу.

У щенка на ГИ для крупных пород(а он куриный),глазки стали подтекать и ушки пачкаться,ушли пока на Еканубу.

Да вот и мои все поносом на курицу реагируют( и на индейку), врач сказала выбирать корм , чтоб даже в составляющих не было ничего птичьего... Поэтому- наверное воздержусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...