Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем я создала эту тему чтобы посмеяться и поплакать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну и где :dntknw: же ваша история?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ну и где :dntknw: же ваша история?Видимо, подразумевается, что истории должны рассказывать другие :lol2: Изменено 2 октября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Я просто фото вставляла. Так вот мы с тэром пошли гулять в лес и в лесу проходила компания а Тэр к ним начал приставать а там была одна девушка в джинсах и Тэр как прыгнет и поставил отпечаток лапы на джинсах. :lol2:
Juliarex Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я просто фото вставляла.Так вот мы с тэром пошли гулять в лес и в лесу проходила компания а Тэр к ним начал приставать а там была одна девушка в джинсах и Тэр как прыгнет и поставил отпечаток лапы на джинсах. :lol2:не сказала бы что это смешно. Нельзя позволять собаке подходить к чужим и тем более прыгать на них. В первую очередь от этого может пострадать собака :nonono:
Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже так думаю но Тэр в тот момент был без поводка а девушка сама виновата размахалась руками.
Маша и Коби Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 что еще у вас интересного? :mf_popcorn:
miss Terri Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Стесняюсь спросить, лет вам сколько???
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня ощущение, что я схожу с ума :doh:
Nattanka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :mf_hide: кто здесь?что происходит? :search:
Valencia Gracia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 в шоке от тем автора, а главный вопрос- сколько лет? Или у меня крыша едет :dntknw:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 это продолжение вот этого http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62264&st=0&p=2025510&fromsearch=1entry2025510и такая тема уже есть...
Тони и Оля Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет всем я создала эту тему чтобы посмеяться и поплакать.У вас всё получилось. Смеюсь и плачу. Плачу и смеюсь :wacko:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какая прелесть! Очаровательный восторженный ребенок!Бедная собака :doh: Где родители, куда они смотрят?!
niary Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Моя доча как- то тоже на этом форуме отличилась, зашла под моим ником и написала большое сообщение, а ей 7 лет.Мне было неудобно перед взрослыми людьми, но в тоже время смешно, в итоге запретила что-либо писать...))))Аффтор жжет!!! :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 зато весело :lol2: :lol2: :lol2: автор, пиши еще :clap_1:
ancheso Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня ощущение, что я схожу с ума :doh:
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я вчера эти посты читала открыв рот в немом изумлении...Просто поток мыслей... Лавина... :wacko:
Сахарок Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 зато весело :lol2: :lol2: :lol2: автор, пиши еще :clap_1:Ага, только темы новые не создавай :thumbdown: АВТОР вместо того, что бы создавать бестолковые темы лучше попробовали бы почитать форум, в особенности уделить внимание разделам о воспитании щенков, содержание и уход :gleam:
ЛаброПрайд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 :good: :roflmao: Я под столом..)))))))))))))))))
Ольга и тэр Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо но я буду создавать темы но писать хорошо простите :cray: :cray: :cray:
ossen Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 :clap_1: :lol2: Наступление осени, чувствуется даже на форуме , ой я не могу :lol2: То - то наш шеф на каждой планерке твердит: "будте вежливы с клиентами, не вступайте в споры, не забывайте ЧТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА И У МНОГИХ СЕЗОННЫЕ ОБОСТРЕНИЯ"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хорошо но я буду создавать темы но писать хорошо простите :cray: :cray: :cray:это как хорошо? и как плохо?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти