Tronheym Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я конечно извиняюсь что встряю в тему, но я не понимаю когда такое терпят. Сама проходила через неприятный развод, но насколько я подняла свое самоуважение после того как защитила свои права. И без психолога конечно тоже не обошлось, но если жертва из Москвы я могу посоветовать очень классного адвокат а разводам, это Дудина Виктория и адвокатской конторы 45, во первых в рамках Москвы не дорого, человеческое отношение к подзащитному (а поверте не всегда, я ходила на разные консультации и где то меня даже обвиняли в собственном желании развестись). Надеюсь что все сложилось хорошо и благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Надо было в прокуратуру ко всему прочему еще писать, что никаких действий нижестоящие организации не применяют, потому что используют его как стукача. И всем бы уже сразу по шапкам раздали.Ой... А тема то старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я конечно извиняюсь что встряю в тему, но я не понимаю когда такое терпят. Сама проходила через неприятный развод, но насколько я подняла свое самоуважение после того как защитила свои права. И без психолога конечно тоже не обошлось, но если жертва из Москвы я могу посоветовать очень классного адвокат а разводам, это Дудина Виктория и адвокатской конторы 45, во первых в рамках Москвы не дорого, человеческое отношение к подзащитному (а поверте не всегда, я ходила на разные консультации и где то меня даже обвиняли в собственном желании развестись). Надеюсь что все сложилось хорошо и благополучно.такая ненавязчивая реклама :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.