Персонаж Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Праздник первая суббота октября по-моему
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 в дневниках анписанно в пятницу
Mad_Panda Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати по поводу Дня учителя.А вы делаете персональные подарки учителям? И если делаете то что примерно.Я в непонятках. У нас началка, если я буду дарить подарок училке то надо ли дарить физручке музыкалке и англичанке??? И если да, то что????
Denis&Alla Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати по поводу Дня учителя.А вы делаете персональные подарки учителям? И если делаете то что примерно.Я в непонятках. У нас началка, если я буду дарить подарок училке то надо ли дарить физручке музыкалке и англичанке??? И если да, то что????Только классной. Обычно конфеты и чай/кофе. С цветами лень морочиться :blush2: .1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.Смешно, если бы не было так грустно. Учителя - больная тема. У знакомой сыну-первокласснику училка задание написала: "учить цЫфры"... :gleam:
дудоня Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати по поводу Дня учителя.А вы делаете персональные подарки учителям? И если делаете то что примерно.Я в непонятках. У нас началка, если я буду дарить подарок училке то надо ли дарить физручке музыкалке и англичанке??? И если да, то что???? Если родительский комитет уже собрал деньги, то они сами одаривают учителей. В начальной школе основного педагога, в средней всех одаривали, только класной подарок поприличней. Вот в саду у нас всех поздравляем обычно, а кто от себя дополнительно, уже на Ваше усмотрение... PS: :lol2: физручке- скакалку музыкалке- ноты англичанке- словарь
Персонаж Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 У нас предпраздство. Это к тому, что тема сегодня создалась, а праздник завтра - и до понедельника :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.