myzikk Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Многоуважаемые форумчане!Прошу Вас оценить нашего 5 месячного щеночка лабрадора ретривера по кличке Енди:Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо за оценку это моя первая собака :blush2: Изменено 5 октября, 2012 пользователем myzikk
Туу-тикки Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо, за оценку это моя первая собака :blush2:Толстый? Совсем нет.
Ровена Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нормальное телосложение? Не толстый ли он?Однозначно - не толстый! Лабрадор вид сверху = кабачок :nyam:
Masyanya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошенький, но я бы сказала худоват :D
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже думаю не щенячья толстота-худоват)
Ketti Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 худой помоему. Где ж вы увидили толстуху)
Лариса - Эля Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он весит? Нам тоже 5 мес. мы 17 кг:)
myzikk Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он весит? Нам тоже 5 мес. мы 17 кг:)У нас такой же вес.
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Многоуважаемые форумчане!Прошу Вас оценить нашего 5 месячного щеночка лабрадора ретривера по кличке Енди:Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо за оценку это моя первая собака :blush2:По-моему совсем не толстый!Славный ребенок :nyam: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поставили бы вы в стойку на полу, лучше видно будет. Ой, у нас в 5 мес 29 кг весил :jawdrop: ...посмотрела по своим записям, а вы говорит ваш толстый, :P наш-то толстым не был в детстве - только пухлячком :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Славный Енди! Нормального телосложения)))). Мой голдяхин в неполные четыре 22 точно весит))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти