myzikk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Многоуважаемые форумчане!Прошу Вас оценить нашего 5 месячного щеночка лабрадора ретривера по кличке Енди:Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо за оценку это моя первая собака :blush2: Изменено 5 октября, 2012 пользователем myzikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо, за оценку это моя первая собака :blush2:Толстый? Совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нормальное телосложение? Не толстый ли он?Однозначно - не толстый! Лабрадор вид сверху = кабачок :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Славный. Кондиция отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошенький, но я бы сказала худоват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже думаю не щенячья толстота-худоват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketti Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 худой помоему. Где ж вы увидили толстуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он весит? Нам тоже 5 мес. мы 17 кг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myzikk Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А сколько он весит? Нам тоже 5 мес. мы 17 кг:)У нас такой же вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Многоуважаемые форумчане!Прошу Вас оценить нашего 5 месячного щеночка лабрадора ретривера по кличке Енди:Нормальное телосложение? Не толстый ли он?p.s Спасибо за оценку это моя первая собака :blush2:По-моему совсем не толстый!Славный ребенок :nyam: Изменено 6 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поставили бы вы в стойку на полу, лучше видно будет. Ой, у нас в 5 мес 29 кг весил :jawdrop: ...посмотрела по своим записям, а вы говорит ваш толстый, :P наш-то толстым не был в детстве - только пухлячком :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Славный Енди! Нормального телосложения)))). Мой голдяхин в неполные четыре 22 точно весит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти