FILLARI Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 06.10.2012. Монопородная выставка ранга Победитель клуба в Перми.Эксперт - Ежи ОльшевскиFILLARI BEL AMI (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Юный Победитель Клуба & Лучший юниор & Лучший представитель породы & Лучшая собака выставки & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!FILLARI ARMANI CODE (Nice Surprise Kompanija) - RCW,юСС & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша! Машенька!! Рада, Тима и все причастные - с победами!! :1st: :1st: И с +2 ЮЧНКП в любимом питомнике!! Так держать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Дай Бог каждому такого "больного" своим делом заводчика! Горжусь, что мы ФИЛЛАРИ! :kiss1:
Masyanya Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша, поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
silverydogs Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляю деток с победами и титулами! Папашки гордятся Юными Чемпионами! (и это только за последнюю неделю... а до этого сколько!!!) Маша, ты МОЛОДЕЦ! Не устаю это повторять и писать! Твой труд - дети-Чемпионы! Для меня ты - пример образцового заводчика! И готовишь к выставкам, и сама возишь по городам, и выставляешь, и фотографируешь.... Я не говорю уже про повседневную заботу и работу с детьми! Филлари - знак качества! Дальнейших успехов! Удачи! Спасибо за деток!Karol Rut Famoza Stella (ещё одна дочка Сёмы) - R.CW, ЮСС! Поздравляем!
Искатель Приключений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша! Поздравляем от всего сердца! Я очень внимательно наблюдала за твоим хендлингом! Идеальней показа я не видела!!! Приятно было познакомиться!!!
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Маша,поздравляем с победами деток!!!!а Радочка моя тайная любовь папы Семы
FILLARI Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Влада&Рэйчел, Владочка, спасибо!Masyanya, Татьяна, спасибо большое!silverydogs, Ирина, спасибо за приятные слова! Спасибо папашкам за проделанную работу! Семочку вапче поцелуй во все места ))))) - детки, наши черно-коричневые "таракашки" на удивление все похожи и все кто выставляется очень успешны. 4 ЮЧРа и 2 ЮЧНКП и мы еще не закончили ))))))))) Karol Rut Famoza Stella (ещё одна дочка Сёмы) - R.CW, ЮСС! Поздравляем! Стеллу и Гульназ, поздравляю!Искатель Приключений, Спасибо! Приятно ))))Доберусь до каталога, напишу кого еще вспомню! ЛС точно помню - Электра с гостинного двора. Красивая очень барышня!VitOlivka, Спасибо!
Mila_ya Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 По голденам есть результаты?! Скажите пожалуйста, а то сына выступал не знаю результатов! :blush2:
FILLARI Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Наш "поэтапный" триумф с Радой! Спасибо Наталье Тэвс (Пермь) за чудесные и главное памятные фото!!!!!!!!ЛЮС и юПК!ЛЮ!Сравнение на ЛППДумала умру от счастья!!! А Юлька кричала - ведро! ведро! Корм! Корм! Машке ведро, мне корм!!!!ЛеПеПеещеГоржусь!
Рич и Такара Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мария, еще раз поздравляю Вас, экспертиза была строгой, так что ваша победа еще дороже. Очень красивая собака и мне приятно было снимать ваш дуэт.Наша доченька - Defino Flora By Gucci - ЛБ породы. Очень подробное описание, спасибо Катерине (Катерина и ретриверы) за перевод :thumbup: . "...Очень породная лапа..." (цит. из описания). Наша Лапа )))
Тен Страйк Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Собаки нашего питомника тоже были в Перми. Результаты монопородки у нас такиеТен Страйк Жереми Бэнквайт (Тен Страйк Блоссом Спешиал Фо Ю х Таллиар Шикари Лакрима Кристи) - 4 отл. ЮССТен Страйк Елиса Флауэр(Биг Бэн х Ерд Агнесса Флауэр) в промежуточном классе - 2 ол ССТен Страйк Виста Витал (Биг Бэн х Таллиар Шикари Поккет Пайс) - победитель открытого класса КЧК"Тен Страйк" - лучший питомник выставкиВ этот же день проходила всероссийская выставка. Лабрадоров судила Beata PetkevichТен Страйк Жереми Бэнквайт - CW ЮСАС Лучший ЮниорТен Страйк Елиса Флауэр - CW ЮСАСТен Страйк Виста Витал - CW открытого класса КЧФ"Тен Страйк" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ!Мои поздравления Маше. Все никак не увижу ее творение воочию.
Тен Страйк Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 фоток много, выложу на сайт. Видео тоже будет
FILLARI Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Рич и Такара, Поздравляю! Хорошенький кошоладный ребенок! :1st: Мои поздравления Маше. Все никак не увижу ее творение воочию. Поздравляю с успехами! А мы на САСы не оставались, сразу после моно укатили домой :) Какое именно мое творение ты желаешь увидеть? :doh:
Рич и Такара Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Собаки нашего питомника тоже были в Перми. Результаты монопородки у нас такиеТен Страйк Жереми Бэнквайт (Тен Страйк Блоссом Спешиал Фо Ю х Таллиар Шикари Лакрима Кристи) - 4 отл. ЮССТен Страйк Елиса Флауэр(Биг Бэн х Ерд Агнесса Флауэр) в промежуточном классе - 2 ол ССТен Страйк Виста Витал (Биг Бэн х Таллиар Шикари Поккет Пайс) - победитель открытого класса КЧК"Тен Страйк" - лучший питомник выставкиВ этот же день проходила всероссийская выставка. Лабрадоров судила Beata PetkevichТен Страйк Жереми Бэнквайт - CW ЮСАС Лучший ЮниорТен Страйк Елиса Флауэр - CW ЮСАСТен Страйк Виста Витал - CW открытого класса КЧФ"Тен Страйк" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ!Лена, еще раз прими поздравления и здесь. Виста - мой фаворит :clap_1: Дальнейших побед :thumbup:
Тен Страйк Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Лена, еще раз прими поздравления и здесь. Виста - мой фаворит :clap_1: Дальнейших побед :thumbup:Спасибо, Наташа! Виста наша родственница ж твоим красивым шоко-деточкам Вот у вас и любовь взаимная Спасибо тебе огромное за все добро, какое ты делаешь для этой собаки. Ну и за добро-добромПозволю себе впервые на этом влиятельном форуме сказать огромное спасибо владельцам наших собак. Девочки мои - Алина Бахтеева, Даша Григорьева - хоть вы и молоды совсем, и это первые ваши собаки, первые выставки, первые победы и поражения(куда ж без них), но вы те - на кого я могу во всем положиться. Я очень рада. что могу позволить себе быть дома, когда в питомнике малыши, могу не выходить в ринг, а любоваться собаками за его пределами, потому что есть ВЫ - мои неугомонные, верные дружочкиСпасибо вашим родителям за то, что поддерживают вас ваших начинаниях. Горжусь вами, и знаю, что это только начало!!! Возьмете вы свои "Эвересты", ведь это не только мое мнение, а и мнение многих экспертов. Никто ни разу не сказал, что ваш хэндлинг неудачен. А ведь по большому счету, и вы, и я самоучки. Первый и единственный наш учитель - Юля Данилова, которую не устаю благодарить за первые в жизни уроки. СПАСИБО вам, мои друзья, за то, что вы есть!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Тен Страйк
Natasha ft. Yuki Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У голденов ЮПК, ЛЮ - Амароне Бруно Джакозе, ПК, ЛК - Нортон Лаки из СУ
Mila_ya Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У голденов ЮПК, ЛЮ - Амароне Бруно Джакозе, ПК, ЛК - Нортон Лаки из СУА кто ЛПП?!Кто из сук выйграл?! Фото есть у кого нибудь?! Амароне Бруно Джакозе (мой сыночек) :nyam: - поздравляю Катерину и Вадика с очередными победами!!!!!!!!!! :blush2:
Лена и Ева Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Karol Rut Famoza Stella (ещё одна дочка Сёмы) - R.CW, ЮСС! Поздравляем!Поздравляю внучку Стеллу с ЮСС! Молодцы!
vallermosso Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Монопородная выставка ранга ПК/06.10.12 (Пермь)!!Amarone Bruno Giacosa (Guf)(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) Judge: Jerzy Olszewski (Poland) CW, Best Junior, BOB!!!Очень гордимся сыной!!! Катя и Вадим огромное вам спасибо за воспитание такого чемпиона!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 "...Очень породная лапа..." (цит. из описания). Наша Лапа ))) Ваша малютка ооочень понравилась Ежи :) Это я в начале выставки не прочухала, но как потом оказалось, ему редко кто так нравился и редко кому он давал такие описания. На моей памяти самые лучшие описания получили Маргоша, Гуф, маленькая Афродита с ИУ, Афина. Много кого эксперт "резал", раздавал много оч. хоров, дал пару оч.хоров, оставлял собак без титула (даже одну в классе). Но в целом, кроме некоторых исключений, по результатам с ним согласна.А кто ЛПП?!Кто из сук выйграл?! Фото есть у кого нибудь?! Амароне Бруно Джакозе (мой сыночек) :nyam: - поздравляю Катерину и Вадика с очередными победами!!!!!!!!!! :blush2:А из сук ЛС у Афины (Фьери Д'Аранча Мартини Россо х Жар-Птица Из Соснового Бора)
Рич и Такара Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ваша малютка ооочень понравилась Ежи :) Это я в начале выставки не прочухала, но как потом оказалось, ему редко кто так нравился и редко кому он давал такие описания. На моей памяти самые лучшие описания получили Маргоша, Гуф, маленькая Афродита с ИУ, Афина. Много кого эксперт "резал", раздавал много оч. хоров, дал пару оч.хоров, оставлял собак без титула (даже одну в классе). Но в целом, кроме некоторых исключений, по результатам с ним согласна.Катенька, большое спасибо! :clap_1: Ваша улыбка озаряла наш ринг, - прекрасная работа! Всем участникам и болельщикам, хозяевам и заводчикам мой фотоотчет.../>http://youtu.be/etHcGjJ5gMA
Lily и Катя Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Маша, поздравляю с победой! :1st: :1st: :1st: Представляю как это выиграть такую выставку! Очень рады за вас :clap_1:
FILLARI Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Lily и Катя, Катя, спасибо большое! :blush2:
Инна и Боня Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 06.10.2012. Монопородная выставка ранга Победитель клуба в Перми.Эксперт - Ежи ОльшевскиFILLARI BEL AMI (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Юный Победитель Клуба & Лучший юниор & Лучший представитель породы & Лучшая собака выставки & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!FILLARI ARMANI CODE (Nice Surprise Kompanija) - RCW,юСС & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!Маша и здесь тебя поздравляю! Молодец!
Тен Страйк Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот. какая блондиночка была еще на выставкеПермяки, рассказывайте, чья чудесная девонька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти