Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

06.10.2012. Монопородная выставка ранга Победитель клуба в Перми.

Эксперт - Ежи Ольшевски

FILLARI BEL AMI (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Юный Победитель Клуба & Лучший юниор & Лучший представитель породы & Лучшая собака выставки & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

_tnXWTSwIEg.jpg

FILLARI ARMANI CODE (Nice Surprise Kompanija) - RCW,юСС & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

HpHFxyG3ADM.jpg

Опубликовано

Маша! Машенька!! Рада, Тима и все причастные - с победами!! :1st: :1st: И с +2 ЮЧНКП в любимом питомнике!! Так держать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Дай Бог каждому такого "больного" своим делом заводчика! Горжусь, что мы ФИЛЛАРИ! :kiss1:

Опубликовано

Поздравляю деток с победами и титулами! Папашки гордятся Юными Чемпионами! (и это только за последнюю неделю... а до этого сколько!!!)

Маша, ты МОЛОДЕЦ! Не устаю это повторять и писать! Твой труд - дети-Чемпионы! Для меня ты - пример образцового заводчика! И готовишь к выставкам, и сама возишь по городам, и выставляешь, и фотографируешь.... Я не говорю уже про повседневную заботу и работу с детьми! Филлари - знак качества! Дальнейших успехов! Удачи! Спасибо за деток!

Karol Rut Famoza Stella (ещё одна дочка Сёмы) - R.CW, ЮСС! Поздравляем!

Опубликовано

Маша! Поздравляем от всего сердца! Я очень внимательно наблюдала за твоим хендлингом! Идеальней показа я не видела!!! Приятно было познакомиться!!!

Опубликовано

Влада&Рэйчел, Владочка, спасибо!

Masyanya, Татьяна, спасибо большое!

silverydogs, Ирина, спасибо за приятные слова! Спасибо папашкам за проделанную работу! Семочку вапче поцелуй во все места ))))) - детки, наши черно-коричневые "таракашки" на удивление все похожи и все кто выставляется очень успешны. 4 ЮЧРа и 2 ЮЧНКП и мы еще не закончили )))))))))

Karol Rut Famoza Stella (ещё одна дочка Сёмы) - R.CW, ЮСС! Поздравляем!

Стеллу и Гульназ, поздравляю!

Искатель Приключений, Спасибо! Приятно ))))

Доберусь до каталога, напишу кого еще вспомню! ЛС точно помню - Электра с гостинного двора. Красивая очень барышня!

VitOlivka, Спасибо!

Опубликовано

По голденам есть результаты?! Скажите пожалуйста, а то сына выступал не знаю результатов! :blush2:

Опубликовано

Наш "поэтапный" триумф с Радой! Спасибо Наталье Тэвс (Пермь) за чудесные и главное памятные фото!!!!!!!!

522970_415077648558731_1371637477_n.jpg

548404_415077868558709_1052347004_n.jpg

552410_415077968558699_1476050958_n.jpg

ЛЮС и юПК!

183528_415078005225362_1364320397_n.jpg

ЛЮ!

408704_415078111892018_935254570_n.jpg

Сравнение на ЛПП

224526_415078175225345_598226610_n.jpg

Думала умру от счастья!!! А Юлька кричала - ведро! ведро! Корм! Корм! Машке ведро, мне корм!!!!

317539_415078241892005_629432588_n.jpg

ЛеПеПе

292703_415078295225333_351328170_n.jpg

еще

539476_415078391891990_629575743_n.jpg

Горжусь!

483104_415078538558642_85672984_n.jpg

Опубликовано

Мария, еще раз поздравляю Вас, экспертиза была строгой, так что ваша победа еще дороже. Очень красивая собака и мне приятно было снимать ваш дуэт.

Наша доченька - Defino Flora By Gucci - ЛБ породы. Очень подробное описание, спасибо Катерине (Катерина и ретриверы) за перевод :thumbup: .

WP5We9bu.jpg

"...Очень породная лапа..." (цит. из описания). Наша Лапа )))

Te0jw5pa.jpg

Опубликовано

Собаки нашего питомника тоже были в Перми. Результаты монопородки у нас такие

Тен Страйк Жереми Бэнквайт (Тен Страйк Блоссом Спешиал Фо Ю х Таллиар Шикари Лакрима Кристи) - 4 отл. ЮСС

Тен Страйк Елиса Флауэр(Биг Бэн х Ерд Агнесса Флауэр) в промежуточном классе - 2 ол СС

Тен Страйк Виста Витал (Биг Бэн х Таллиар Шикари Поккет Пайс) - победитель открытого класса КЧК

"Тен Страйк" - лучший питомник выставкиclap_1.gif

PolyakJPG_5823763_5980409.jpg

В этот же день проходила всероссийская выставка. Лабрадоров судила Beata Petkevich

Тен Страйк Жереми Бэнквайт - CW ЮСАС Лучший Юниорthumbup.gif

Тен Страйк Елиса Флауэр - CW ЮСАС

Тен Страйк Виста Витал - CW открытого класса КЧФ

"Тен Страйк" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ!

pitomnikBe_1084712_5980415.jpg

Мои поздравления Маше. Все никак не увижу ее творение воочию. blush2.gif

Опубликовано

Рич и Такара, Поздравляю! Хорошенький кошоладный ребенок! :1st:

Мои поздравления Маше. Все никак не увижу ее творение воочию.

Поздравляю с успехами! А мы на САСы не оставались, сразу после моно укатили домой :)

Какое именно мое творение ты желаешь увидеть? :doh:

Опубликовано

Собаки нашего питомника тоже были в Перми. Результаты монопородки у нас такие

Тен Страйк Жереми Бэнквайт (Тен Страйк Блоссом Спешиал Фо Ю х Таллиар Шикари Лакрима Кристи) - 4 отл. ЮСС

Тен Страйк Елиса Флауэр(Биг Бэн х Ерд Агнесса Флауэр) в промежуточном классе - 2 ол СС

Тен Страйк Виста Витал (Биг Бэн х Таллиар Шикари Поккет Пайс) - победитель открытого класса КЧК

"Тен Страйк" - лучший питомник выставкиclap_1.gif

PolyakJPG_5823763_5980409.jpg

В этот же день проходила всероссийская выставка. Лабрадоров судила Beata Petkevich

Тен Страйк Жереми Бэнквайт - CW ЮСАС Лучший Юниорthumbup.gif

Тен Страйк Елиса Флауэр - CW ЮСАС

Тен Страйк Виста Витал - CW открытого класса КЧФ

"Тен Страйк" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ!

pitomnikBe_1084712_5980415.jpg

Лена, еще раз прими поздравления и здесь. Виста - мой фаворит :clap_1: Дальнейших побед :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена, еще раз прими поздравления и здесь. Виста - мой фаворит :clap_1: Дальнейших побед :thumbup:

Спасибо, Наташа! Виста наша родственница ж твоим красивым шоко-деточкамnyam.gif Вот у вас и любовь взаимнаяthumbup.gif Спасибо тебе огромное за все добро, какое ты делаешь для этой собаки. Ну и за добро-добромnyam.gif

Позволю себе впервые на этом влиятельном форуме сказать огромное спасибо владельцам наших собак. Девочки мои - Алина Бахтеева, Даша Григорьева - хоть вы и молоды совсем, и это первые ваши собаки, первые выставки, первые победы и поражения(куда ж без них), но вы те - на кого я могу во всем положиться. Я очень рада. что могу позволить себе быть дома, когда в питомнике малыши, могу не выходить в ринг, а любоваться собаками за его пределами, потому что есть ВЫ - мои неугомонные, верные дружочкиclap_1.gifСпасибо вашим родителям за то, что поддерживают вас ваших начинаниях. Горжусь вами, и знаю, что это только начало!!! Возьмете вы свои "Эвересты", ведь это не только мое мнение, а и мнение многих экспертов. Никто ни разу не сказал, что ваш хэндлинг неудачен. А ведь по большому счету, и вы, и я самоучки. Первый и единственный наш учитель - Юля Данилова, которую не устаю благодарить за первые в жизни уроки. СПАСИБО вам, мои друзья, за то, что вы есть!!!

Изменено пользователем Тен Страйк
Опубликовано

У голденов ЮПК, ЛЮ - Амароне Бруно Джакозе, ПК, ЛК - Нортон Лаки из СУ

А кто ЛПП?!Кто из сук выйграл?! Фото есть у кого нибудь?!

Амароне Бруно Джакозе (мой сыночек) :nyam: - поздравляю Катерину и Вадика с очередными победами!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано

Монопородная выставка ранга ПК/06.10.12 (Пермь)!!

Amarone Bruno Giacosa (Guf)

(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)

Judge: Jerzy Olszewski (Poland)

CW, Best Junior, BOB!!!

Очень гордимся сыной!!! Катя и Вадим огромное вам спасибо за воспитание такого чемпиона!!!

7e8c29c8a016.jpg

Опубликовано

"...Очень породная лапа..." (цит. из описания). Наша Лапа )))

Ваша малютка ооочень понравилась Ежи :) Это я в начале выставки не прочухала, но как потом оказалось, ему редко кто так нравился и редко кому он давал такие описания. На моей памяти самые лучшие описания получили Маргоша, Гуф, маленькая Афродита с ИУ, Афина. Много кого эксперт "резал", раздавал много оч. хоров, дал пару оч.хоров, оставлял собак без титула (даже одну в классе). Но в целом, кроме некоторых исключений, по результатам с ним согласна.

А кто ЛПП?!Кто из сук выйграл?! Фото есть у кого нибудь?!

Амароне Бруно Джакозе (мой сыночек) :nyam: - поздравляю Катерину и Вадика с очередными победами!!!!!!!!!! :blush2:

А из сук ЛС у Афины (Фьери Д'Аранча Мартини Россо х Жар-Птица Из Соснового Бора)

Опубликовано

Ваша малютка ооочень понравилась Ежи :) Это я в начале выставки не прочухала, но как потом оказалось, ему редко кто так нравился и редко кому он давал такие описания. На моей памяти самые лучшие описания получили Маргоша, Гуф, маленькая Афродита с ИУ, Афина. Много кого эксперт "резал", раздавал много оч. хоров, дал пару оч.хоров, оставлял собак без титула (даже одну в классе). Но в целом, кроме некоторых исключений, по результатам с ним согласна.

Катенька, большое спасибо! :clap_1: Ваша улыбка озаряла наш ринг, - прекрасная работа!

Всем участникам и болельщикам, хозяевам и заводчикам мой фотоотчет...

/>http://youtu.be/etHcGjJ5gMA

Опубликовано

06.10.2012. Монопородная выставка ранга Победитель клуба в Перми.

Эксперт - Ежи Ольшевски

FILLARI BEL AMI (Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam) - CW, Юный Победитель Клуба & Лучший юниор & Лучший представитель породы & Лучшая собака выставки & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

_tnXWTSwIEg.jpg

FILLARI ARMANI CODE (Nice Surprise Kompanija) - RCW,юСС & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

HpHFxyG3ADM.jpg

Маша и здесь тебя поздравляю! Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...