Флэтка Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня у деток был насыщенный день :nyam: 27.07.13 Иваново, всероссийская, судья Никитин А.В.Всегда Рядом Аврора Утренняя Звезда (Рози) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :1st: Поздравляю Константина и Елену! Жаль, что не остались на Бэсты, но разрыв во времени в 5-6ч...я бы то же не осталась))27.07.13 чемпионат РКФ по розыску и подачеВсегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - диплом 3ст 72б :1st: Так как ездила одна, точнее садилась на хвост, то фотоаппарат не брала. Но их не было бы и так... Весь чемпионат шел дождь. Для нас это было тяжелым условием, так как натаски в дождь проходят очень редко и практики такой у Сени было мало. Очень довольна результатом и достаточной для его возраста стабильной работой! Косяков остается только 2: отзыв через раз и излишняя самостоятельность. Но это только практика, практика и практика :doh:
Almazik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Леночка! Поздравляю тебя и Сеню! Вы молодцы!Поздравляю с отличными результатами Розы! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня у деток был насыщенный день :nyam: 27.07.13 Иваново, всероссийская, судья Никитин А.В.Всегда Рядом Аврора Утренняя Звезда (Рози) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :1st: Поздравляю Константина и Елену! Жаль, что не остались на Бэсты, но разрыв во времени в 5-6ч...я бы то же не осталась))ПОЗДРАВЛЯЮ Рози, хозяев и заводчика!!! МОЛОДЕЧИКИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А погодка-то в Иваново очень даже ничего!!! :thumbup:27.07.13 чемпионат РКФ по розыску и подачеВсегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - диплом 3ст 72б :1st: Так как ездила одна, точнее садилась на хвост, то фотоаппарат не брала. Но их не было бы и так... Весь чемпионат шел дождь. Для нас это было тяжелым условием, так как натаски в дождь проходят очень редко и практики такой у Сени было мало. Очень довольна результатом и достаточной для его возраста стабильной работой! Косяков остается только 2: отзыв через раз и излишняя самостоятельность. Но это только практика, практика и практика :doh:Лена, Антон, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: Сенька - умничка! А вы какие МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: Лена, молод он еще ...Все придет! Я в вас верю!!!
Александра Максимова Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня нашим деткам исполняется год!!!Лена, Антон - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть у детишек ВСЕ будет хорошо!!!Пусть их любят и ласкают! Пусть о них заботятся, так как о них заботились вы!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, первенцы "ВСЕГДА РЯДОМ"!!!
Флэтка Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо! Поздравляю деток и их владельцев с первой взрослой косточкой! Пусть они радуют Вас и меня как можно дольше! :clap_1:
Zoloto yuga Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНОК И БРАТИШЕК С ГОДИКОМ!!!! :clap_1: :drinks_cheers: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!СПАСИБО МАМЕ ЛЕНЕ ЗА НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!! :good:
Stasy G. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Братишек и сестренок поздравляю!!!!:))))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ленусь, поздравляю деток с первым большим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:buket2:
АннаМ Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Поздравляю деток "Всегда Рядом" с первой большой косточкой!!! :buket1:
Флэтка Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Разбирала я сегодняшние фото с занятий... и вот что из этого получилось :lol2: Не виноватая я! У нее на лбу не написано наша это утка или соседский гусьНе-е, ты докажи сначала! И вообще я читать не умею!Ну допустим, доказала...Ну допустим, я прониклась... Продолжим... или домой?Слепая подача говорите? Ну она то может и слепая...И вообще! Фиг тебе, а не занятия... если я не в настроение
Gosha Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Очумительный фоторассказ Удивительная мимика у наших флэтов.
Zoloto yuga Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да. мимика у них закачаешься....Все чувства на мордахе написаны... :lol2:
АннаМ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Фото замечательные. :good: Сижу, смотрю, улыбаюсь. :haha: Изменено 4 августа, 2013 пользователем АннаМ
Флэтка Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Моя любимая стайка)) Немного фоток с занятий
Александра Максимова Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Лена, ну наконец-то! Хорошая стайка получилась!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Флэтка Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Эти выходные были великолепны по двум причинам:1. Дождался своих хозяев последний ЛялеТроевич. Я даже не ожидала, что география будет настолько расширенной. Ирина, Аня и Пряня, очень рада с Вами познакомится! Я уверена, что Ванюшка в надежных руках и вы прекрасно справитесь с обоими мальчишками!2. Не менее радостное событие. Всегда Рядом Аврора Утренняя Звезда, она же Рози закрыла Юного Чемпиона России за три выставки :1st:Константин и Елена, поздравляю Вас! :buket2:
Zoloto yuga Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю Ванюшку с приобретением семьи!!! :clap_1: Поздравляю яярози с закрытием титула!!!! :thumbup:
Флэтка Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Какой удачный день (с)Вчера открылась охота на утку... наш счет Сеня первая охота = 3 уткиТуся первая охота = 2 утки, к сожалению без фото, так как на вечернюю я уже не поехалаЁла, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-4 :1st:
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 2. Не менее радостное событие. Всегда Рядом Аврора Утренняя Звезда, она же Рози закрыла Юного Чемпиона России за три выставки :1st:Константин и Елена, поздравляю Вас! :buket2:Дорогие наши хозяева, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!Молодечики!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Какой удачный день (с)Вчера открылась охота на утку... наш счет Сеня первая охота = 3 уткиТуся первая охота = 2 утки, к сожалению без фото, так как на вечернюю я уже не поехалаЁла, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-4 :1st:Лена, фотография Сенечки - просто СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такой серьезный, прям с пониманием своей значимости! :clap_1:Тусенька, девонька наша - умничка!!!Елочка - БРАВО!Какие же молодцы и хозяева, и детки!!! :good: :good: :good:
Флэтка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 И опять выходные получились насыщенными :nyam: 23.08.13 на испытаниях по розыску и подаче битой дичи Туся, она же Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми, получила диплом диплом 2 степени при 83 баллах :1st: Выступала последней и обыск гектара был уже в сумерках, но ребенок справилась)) 24.08.13 на Чемпионате РКФ по розыску и подаче битой дичи Сеня, он же Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец, получил диплом 2 степени при 72 баллах и стал Серебрянным Призером Чемпионата и Лучшей Молодой Собакой :1st: :1st: У Сени после охоты явно произошла переоценка ценностей)) он понял "для чего родился" :nyam: Туся на чемпионате получила диплом 3 степени (для нее все таки 2 дня подряд многовато оказалось)
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Антоном - МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st: Детки радуют и мы вами гордимся!!! :thumbup: А Сенька так просто - ВАУ!!! :1st: :clap_1:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну у нас скромно)17 августа, Шуя, эксперт Захарова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест группы 3, юниорский бест из 50 собак - мы 6-е.25 августа, Иваново, эксперт Патрина - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест группы 3. Иваново, эксперт Швец - ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, Бест группы 3.Итог, в тринадцать месяцев закрыли ЮЧНКП и ЮЧР.
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 17 августа, Шуя, эксперт Захарова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест группы 3, юниорский бест из 50 собак - мы 6-е.25 августа, Иваново, эксперт Патрина - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест группы 3. Иваново, эксперт Швец - ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, Бест группы 3.Итог, в тринадцать месяцев закрыли ЮЧНКП и ЮЧР.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лена, Анна, от души поздравляю Елочку с закрытием ЮЧРоссии!!! :1st: :1st: Умнички!!! :clap_1:
АннаМ Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 И опять выходные получились насыщенными :nyam: 23.08.13 на испытаниях по розыску и подаче битой дичи Туся, она же Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми, получила диплом диплом 2 степени при 83 баллах :1st: Выступала последней и обыск гектара был уже в сумерках, но ребенок справилась)) 24.08.13 на Чемпионате РКФ по розыску и подаче битой дичи Сеня, он же Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец, получил диплом 2 степени при 72 баллах и стал Серебрянным Призером Чемпионата и Лучшей Молодой Собакой :1st: :1st: У Сени после охоты явно произошла переоценка ценностей)) он понял "для чего родился" :nyam: Туся на чемпионате получила диплом 3 степени (для нее все таки 2 дня подряд многовато оказалось)Ух ты как здорово :thumbup: !!! Поздравляю!!! Смотрю на ваши утки и зависть берет. Вышлите нам таких же на натаску. :blush2: А то у нас проблема с каждым годом на дичь. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти