Флэтка Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Аня, поздравляю :1st: :1st: И не скромничай! Ела очень красивый ребенок :nyam: Фотки тырю, если есть еще высылай! А еще лучше приезжай на натаску- сама ее потискаю и по фоткаю))АннаМ, только если своим ходом их высылать)) Портятся уж очень быстро :dntknw: Так что остается вариант один- приезжайте к нам сами)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Флэтка
Zoloto yuga Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Поздравляю всех с победами и такими отличными результатами!!!Сижу завидую ЗЕЛЕНОЙ завистью :lol2: ,хочу на натаску... :ranting:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Нашла ещё фотку с юниорского бэста в Иванове
Флэтка Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Меня сегодня порадовали фотками нашей ивановской кокетки Розы :nyam: Мам, ну давай уже на другой канал переключим...Какая лентяйка? Не видела ни чего! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Флэтка
Флэтка Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Неделя фоток продолжается :nyam: Это наша питерская Вита
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, спасибо!Лохматушечка такая!!! :thumbup:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну и мы покажемся!Всегда Рядом Авантюрист по Жизни.Точнее имени не придумаешь. АВАНТЮРИСТ!!!! Еще какой!Кто сказал, что на кровати нельзя?!Продолжение Ванюшиного хвостаНаша "мышиная возня"ВАНЕЧКА! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рина Прянь и Ваня
Zoloto yuga Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Детки класс!!! Уже такие взрослые стали...Интересно они такие же шилопопые как Кирюша?Или это только мне такое СЧАСТЬЕ привалило... :lol2:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шилопопое счастье и к нам тоже :dribble: энерджайзер,любопытность или любознательность в квадрате- это флэт :lol2: Чем бы вас удивить- девиз флэта!Всех с такими победами хочется поздравить! :1st: Красивые, умные и еще с дипломами, ну как тут не позавидуешь хозявам?! :clap_1:
Флэтка Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Ирина, спасибо за фото!! Ванюха такой счастливый! :blush2: Не виноватая я, это все Ляля. Почти все дети электровениками получились)) Я, привыкшая к тому что Лялю уставшей видела всего пару раз, того же Сеню, с его плавностью, периодически подтолкнуть хочу :doh:
Флэтка Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну раз хозяева ничего сами писать не хотят :hmm: Буду сама детьми хвастаться...08.09.13 Ярославль, региональная, судья Иванищева В. П.Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми, она же Туся - ЛЮ :1st: Я очень люблю эту судью еще с тех пор когда начала голдена выставлять, а ее описания на стенку вешать впору! Вот и в этот раз описание великолепное, но ЛПП не дали с формулировкой "молодая, в состояние охоты"... Я бы очень долго пыталась понять о чем это, если бы на словах не пояснили, что Туся худовата)) Ну что ж будем откармливать :nyam: 08.09.13 Родники, всероссийская, судья Лакатош Ю. А.Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи, она же Ёла - ЛЮ, ЛПП :1st: :1st: Аня, поздравляю и очень надеюсь, что фото будут :nyam: 8.09.13 Волгоград, 2*САСВсегда Рядом Авантюрист По Жизни, он же Ванечка - 2*САС, ЛПП :1st: :1st: :1st: Аня, поздравляю с дебютом в качестве хэндлера, тем более, что и для Вани это был дебют! Вы оба большие молодцы! Ира жду фото и подробностей! Не томи уже :dribble:
ofelia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну раз хозяева ничего сами писать не хотят :hmm: Буду сама детьми хвастаться.... Ох, ух эти хозяева.Поздравляю деток!!!!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет, всем!Поздравляю родственников с победами! Вы молодцы!Фото с выставки только такое. Бэст группы 4Ёла на выставку ездила без меня(работа,чтоб её) и даже с другим хендлером, но ничего девочка умница справилась....Я издёргалась и мужа затерроризировала, он терпел-терпел и поехали мы в Родники собашку с выставки забирать :gleam:
Kuzik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Елена, поздравляю с успешными выходными у деток!!! :thumbup: :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну раз хозяева ничего сами писать не хотят :hmm: Буду сама детьми хвастаться...08.09.13 Ярославль, региональная, судья Иванищева В.ПВсегда Рядом Атхир Любимая Всеми, она же Туся - ЛЮ :1st: 08.09.13 Родники, всероссийская, судья Лакатош Ю. А.Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи, она же Ёла - ЛЮ, ЛПП :1st: :1st: 8.09.13 Волгоград, 2*САСВсегда Рядом Авантюрист По Жизни, он же Ванечка - 2*САС, ЛПП :1st: :1st: :1st: Лена, поздравляю деток и их замечательных хозяев!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Флэтка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо за поздравления!!Аня фоточку утаскиваю и поздравляю с бэстом :1st: А это Ванюшка и Аня
Zoloto yuga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! :thumbup:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Мы празднуем!!! :1st: Всем спасибо за поздравления! :signthankspin: Знаете, как это вдохновляет!Мы на фото не жадные, сами только вчера получили.Ну вот, собственно и Ванечка! Наш победитель! Синхронно бегутУчимся на своих ошибках :woodpecker: Судья- хендлер :hmm: Вообщем- Анюта дебютировала. С учетом того, что окончательное решение о том, что Аня выставляет сама Ваню было принято только в пятницу, а выставка в воскресенье- это их двойной успех!Да, нам еще учиться и учиться, но начало положено, теперь держим путь к совершенству.очень огорчили наши организаторы выставки- ни розеточек, ни медалек. И это за титул, ЛЮ и ЛПП :ranting: Так что фоток Вани в "победном выставочном наборе" нет. Хотя с других рингов уходили все с призами :unsure: Ну и еще- я хоть и хвалила свою дочь, но за "прикид" ей досталось, так что уже можно не кидать тапки по этому поводу.и очень ждем разбора полетов- честных и объективных :search: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Рина Прянь и Ваня
Kuzik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и еще- я хоть и хвалила свою дочь, но за "прикид" ей досталось, так что уже можно не кидать тапки по этому поводу.и очень ждем разбора полетов- честных и объективных :search:Победителей не судят! Поздравляю!! Удачи в рингах!!!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! :thumbup:Спасибо большое!!!Вот хотим к Вам в Краснодар, на семинар к Варваре Большаковой. И познакомиться бы тоже хотелось, если Вы не против :meeting:
Zoloto yuga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы не против, мы только ЗА!!!
Александра Максимова Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы празднуем!!! :1st: Всем спасибо за поздравления! :signthankspin: Знаете, как это вдохновляет!Мы на фото не жадные, сами только вчера получили.Ну вот, собственно и Ванечка! Наш победитель! Синхронно бегутУчимся на своих ошибках :woodpecker: Судья- хендлер :hmm: Вообщем- Анюта дебютировала. С учетом того, что окончательное решение о том, что Аня выставляет сама Ваню было принято только в пятницу, а выставка в воскресенье- это их двойной успех!Да, нам еще учиться и учиться, но начало положено, теперь держим путь к совершенству.очень огорчили наши организаторы выставки- ни розеточек, ни медалек. И это за титул, ЛЮ и ЛПП :ranting: Так что фоток Вани в "победном выставочном наборе" нет. Хотя с других рингов уходили все с призами :unsure: Ну и еще- я хоть и хвалила свою дочь, но за "прикид" ей досталось, так что уже можно не кидать тапки по этому поводу.и очень ждем разбора полетов- честных и объективных :search:МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Между прочим, прикид как прикид...Тем более если ей удобно! Ничего вызывающего. А вот ринговку СРОЧНО поменять!!! Это ж прям канат какой-то! Лена подскажет. А если что, на "России" можно будет подобрать
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Александра, большое спасибо.
Флэтка Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ирина и Аня, партизанки :doh: Ванюшка, он же Всегда Рядом Авантюрист По Жизни, вчера в Волгограде получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :clap_1: :1st: Жду фоток))
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ирина и Аня, партизанки :doh: Ванюшка, он же Всегда Рядом Авантюрист По Жизни, вчера в Волгограде получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2! :clap_1: :1st: Жду фоток))ПОЗДРАВЛЯЮ Ванюшу!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти