Флэтка Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Только что вернулись с соревнований и я довольная как... даже не знаю кто! Собиралась закрыть сезон еще предыдущим Чемпионатом России, но тут понадобилось отвезти лабрадора на состязания...ну и почему бы Сеню не взять за компанию)) Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - САСТ, Полевой Чемпион :1st: :1st: Место было новое, мы проводили "разведку" для того, чтоб решить на какие станции натаски ездить в следующем году. Было очень приятно познакомится с питерскими ребятами, надеюсь получится в следующем году к ним съездить))Ну и не менее важная новость :clap_1: Всегда Рядом Авантюрист По Жизни (Ванечка) - закрыл Юного Чемпиона России :1st: Ира очень жду фото и подробности :clap_1:
Osenniy Blyuz Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Молодцы какие!!! :clap_1: Сенечка просто супер, в таком возрасте, а уже Полевой Чемпион!!!! Поздравляю!!!Ванечку с ЮЧР!!!
Александра Максимова Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - САСТ, Полевой Чемпион :1st: :1st: Лена, Антон, вчера уже ВСЕ вам сказала, сегодня повторюсь - ГОРДИМСЯ Сенечкой!!! :thumbup: Поздравляю вас, вы - МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st:Всегда Рядом Авантюрист По Жизни (Ванечка) - закрыл Юного Чемпиона России :1st: Ванюшку с титулом ЮЧР!!!Ирина, ЗДОРОВО, МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st: Очень радостно за сынулю!!! :clap_1:
Zoloto yuga Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю братца с победами!!!
Флэтка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 02.11 Всегда Рядом Айя Бегущая За Ветром, она же Бизи, дебютировала в классе юниоров и получила ЮСАС,ЛЮ! :1st: Настя поздравляю! :clap_1: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Флэтка
АннаМ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 02.11 Всегда Рядом Айя Бегущая За Ветром, она же Бизи, дебютировала в классе юниоров и получила ЮСАС,ЛЮ! :1st: Настя поздравляю! :clap_1: Поздравляем Бизи с победой в юнирах!!! Молодцы!!!
Александра Максимова Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 02.11 Всегда Рядом Айя Бегущая За Ветром, она же Бизи, дебютировала в классе юниоров и получила ЮСАС,ЛЮ! :1st: Настя поздравляю! :clap_1: Лена, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Флэтка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 10.11.13 в Санкт-Петербурге прошли две выставки региональная и монопородная ранга ПК. Давно мы туда собирались, все как то не складывалось, а тут наконец то решились)) К сожалению, в последний момент Антон не смог поехать с нами, но нашли водителя и поездка все таки состоялась :clap_1: И три ярославских флэта побывали на Финском заливеОчень хочется приехать еще и уже спокойно погулять по городу и окрестностям :nyam: Наши результатыМонопородная ранга ПК, судья J.B. Madsen (Дания)Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) -CW, КЧК, ЛК-2 :1st: :1st: корректный размер, хорошие пропорции, корректной длины голова, хороший объем, хорошие углы, недостаточно шерстиВсегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся) -оч хормаленькая сука, женственная голова и выражение, хорошие пропорции, хорошие углы п/к, хотелось бы меньше угла з/к, хороший темпераментРадость из Истры Бейби Долл (Ляля) -оч хорочень счастливая сука, длинновата голова, хорошие углы п/к, хороший объем и костяк, хорошо посажен хвост, излишние углы з/кРегиональная, судья Dusko Piljevic (Сербия)Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) -CW, САС, КЧОАНКОО, ЛК :1st: привлекательный корректный тип, размер и баланс, приятная голова и выражение, супер линия верха, отличный темперамент и показВсегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся) -CW, ЮСАС, ЛСЮ :1st: очаровательна, хорошего типа, приятная голова и выражение, супер углы, очень хорошая линия верха, хорошие движения, отличный показНу а потом наступил не менее приятный момент! Марина, большущее спасибо, что нашли время и смогли приехать на выставку :clap_1: Вы вырастили прекрасную девицу! Отдельное спасибо за баночку с малиной :nyam: Вот такой я видела Виту, она же Всегда Рядом Арвен Лучшая Фантазия, крайний разА в воскресенье увидела уже такойПочти семейный портрет))
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, поздравляю!!! :buket1: :1st:
Надежда44 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Лена и Антон ПОЗДРАВЛЯЮ вас с отличным выступлением ваших любимцев на сегодняшней выставке "Ретривер - осень 2013": 1ый день, 16 ноября 2013 г.Лучший Юниор кобель - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец - Юный Чемпион НКП!!! Сеня МОЛОДЕЦ!!!
Zoloto yuga Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! :good: :1st: А у нас не получилось приехать,очень обидно,так хотелось... :sorry:
Александра Максимова Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Леночка, поздравляю тебя и Антона, с Чемпионом Национального Клуба породы!!!На монопородной выставке ринга ПК - Сенечка ( Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец ) - Лучший Кобель Породы и Чемпион НКП!!! Туся ( Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми) - СС Ханя (Всегда Рядом Агаримэ Радость Души) - КЧКМолодцы детки!!! :1st: :1st: :1st: Изменено 12 января, 2014 пользователем Александра Максимова
Sovenothek Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Молодцы! Красиво отработали! Хотим фото! :)
Этернити Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лена и Антон - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:-)Сеня, Тусель и Ханечка - молодечики!
Флэтка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо! День у нас выдался "сбором титулов" :blush2: Сеня еще закрыл Юного Чемпиона России и сразу взрослого Чемпиона России, так как взрослые САСки уже были. Хани открыла взрослого, ну а Туся потусила за компанию :lol2: Спасибо нашему хэндлеру Марине! Она первый раз, надеюсь не последний, с нами на моно поехала
Александра Максимова Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Zoloto yuga Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляю с отличными результатами!!!! :1st: :thumbup: :clap_1:
Zoloto yuga Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни,здоровья,счастья и удачи!!! :baby: :drinks_cheers:
Флэтка Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 25.01.14 Череповец, региональная, судья Прозоров Д.Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :1st: Закрыла Юного Чемпиона России :1st: Был еще СК Агат, получивший ЛК :1st: . Надеюсь у владельцев получились фото и они ими поделятся :blush2: Спасибо Марине, за хэндлинг, особенно на сравнение на ЛПП и поездку без меня)) Изменено 27 января, 2014 пользователем Флэтка
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Лена, примите наши поздравления! :good: Да, интересно бы Агатика посмотреть
Флэтка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще немного хвастушек детьми :blush2: 9.02.14 Всегда Рядом Авантюрист По Жизни "Ванечка"Региональная, судья Жидкова - САС, ЛПП, BIG-3 :1st: Всероссийская, судья Małgorzata Wieremiejczyk (Польша)- САС, ЛПП, ЧОАНКОО, BIG-3 :1st: 9.02.14 Всероссийская, судья БаклушинВсегда Рядом Айвэн Мой Любимец "Сеня" - САС, ЛК, ЛПП, ЧОАНКОО :1st: На данный момент имеет ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП, ГРАНД Чемпион! Марина, спасибо :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще немного хвастушек детьми :blush2: 9.02.14 Всегда Рядом Авантюрист По Жизни "Ванечка"Региональная, судья Жидкова - САС, ЛПП, BIG-3 :1st: Всероссийская, судья Małgorzata Wieremiejczyk (Польша)- САС, ЛПП, ЧОАНКОО, BIG-3 :1st: 9.02.14 Всероссийская, судья БаклушинВсегда Рядом Айвэн Мой Любимец "Сеня" - САС, ЛК, ЛПП, ЧОАНКОО :1st: На данный момент имеет ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП, ГРАНД Чемпион! Марина, спасибо :clap_1: Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ сынулю!!! И еще хочу отметить...Сеня - самый молодой ГрандЧемпион!!! :1st: :1st: :1st:
Olga_R Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляем с победами! Сеня такой взрослый уже!
Флэтка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 22.02.14 выставка ранга ЧРКФ судья Купляускас Е.С.Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец "Сеня" - ЛК, ЧРФОС, ЧРКФ :1st: Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи "Ёла" - ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ :clap_1: :1st: Первый раз столкнулась с таким описанием... судьей экспоненту было дано подробное устное описание собаки :hmm:
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ деток!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Описание - шедевр... :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти