Peppers Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дитятей с полугодиком поздравляем! :baby:
Zoloto yuga Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я наконец то с интернетом....Лена поздравляю с отличными результатами!!! :thumbup: Поздравляю сестричек и братишек с 6 косточкой!!!! :clap_1:
Байт & Co. Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Лена, Саша, поздравляем детишек с 6 косточкой!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 привет, мы с вами на выстаке в ярославле виделись. приятно было лично познакомиться. вы такие молодые, активные и красивые, что я по доброму вам позавидовала. Аделина меня очаровала просто, такая нежная девочка, что просто сердце щемит. я правда не смогла посмотреть как она выставлялась, надо было в свой ринг бежать, очень жаль.
Флэтка Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Наконец то у меня выходной и рядом родной комп, со всеми фотками и информацией :nyam: Маленький отчет за неделю. Дав мальчишкам и Ляле отдохнуть недельку, мы с Аленой продолжили наши занятия. Решили усложнить себе задачу и пригласить на занятия посторонних. Заманивали обещаниями сфотографировать)) Даша и Грейси спасибо за массовку, надеюсь не последнюю.отпускаем в полялетающий голдентолько Айкен решил повторитьи промахнулсяГрейси чуточку позлорадствовалапотом утешилаи предложила поиграть в пятнашкину или догонялки-отнималки всякиеОтдохнув и позанимавшись в субботу, в воскресенье пошли на выставкуВ этот раз дебютировала Фея, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи- ЛЩ, Best Puppy-2 03.02.12г всероссийская судья Краковская Л.В.породная, гармоничная, отличные углы, красивых линий голова, отличные движения с отличным толчком и вымахомСпасибо Елене Шаховой, за отличный хэндлинг, и мужу, за выход на бест :clap_1:
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так здорово!Вы такие молодцы! Поражаюсь как только энергии хватает на флэтскую ребятню???
Александра Максимова Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 отпускаем в поляЛена, отличные фоточки!!! :thumbup: А эти "три черных коня" - :ok: :ok: :ok:
Флэтка Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Юлия и Аза спасибо)) Александра Максимова скорее "угадай кто из них мать" :lol2: Я на нескольких снимках, если б не ошейник, Лялю вообще не узнала :doh: Совсем большие становятся :nyam: или Ляля мельчает :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Александра Максимова скорее "угадай кто из них мать" :lol2: Я на нескольких снимках, если б не ошейник, Лялю вообще не узнала :doh: Совсем большие становятся :nyam: или Ляля мельчает :lol2:Лена, она стаптывается... :lol2: :lol2: :lol2:За детьми-то пригляд нужен...Вот она и целый день на ногах ( читай на лапах)... :gleam:
Zoloto yuga Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю с отличными результатами!!! :thumbup:
Флэтка Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 В ожидание весны по тихоньку занимаемся натаской
Александра Максимова Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лена, МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: И Айкэн, и Сеня, и Туся...Ну, а какие вы с Антоном молодцы - это просто ФАНТАСТИКА!!! :thumbup:
Sovenothek Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как же у вас здорово!!!Мы с Орфейкой слюни пускаем на ваших птичек! Нам очень не хватает таких занятий ! :)
Флэтка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот и еще одна флэтодеточка покинула нашу стаю....Желаю всего самого-самого лучшего нашей лапушке Фее, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи!Зовут ее теперь Ёла, ну или Выдра)) Аня, мне было очень приятно познакомится! Появляйтесь и рассказывайте о своей дружной и активной совместной жизни. Я думала, мы активные, но вы нам 100 очков вперед дадите :dribble: К большому моему сожалению, фото получились не очень (фотографировались уже вечером да и фон темноватый выбрали :lol2: ), так что извиняюсь за качество :sorry: Но так как живете вы не очень далеко, то надеюсь еще по фотографируемся не раз... и не два :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот и еще одна флэтодеточка покинула нашу стаю....Желаю всего самого-самого лучшего нашей лапушке Фее, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи!Зовут ее теперь Ёла, ну или Выдра)) Аня, мне было очень приятно познакомится! Очень радостно когда детки обретают СВОЙ дом!!! Удаче Елочке!!! :thumbup:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да-да, это мы. спасибо Лена,что доверила мне девочку. приятно было познакомиться, приежайте ещё в гости, будем только рады. Ёла очень нежная и пока робкая девушка, но я думаю освоится. она, после вашего отъезда, немного растерялась...но Ора ей скучать не даёт!!!кстати, мы единственные флеты не только в Шуе, но и во всей Ивановской области, т.ч. флеты покоряют мир! :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лена, как хорошо, когда детки попадают в заботливые руки! Анна, поздравляю с пополнением!
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да-да, это мы. спасибо Лена,что доверила мне девочку. приятно было познакомиться, приежайте ещё в гости, будем только рады. Ёла очень нежная и пока робкая девушка, но я думаю освоится. она, после вашего отъезда, немного растерялась...но Ора ей скучать не даёт!!!кстати, мы единственные флеты не только в Шуе, но и во всей Ивановской области, т.ч. флеты покоряют мир! :thumbup:Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в Вашем семействе! :clap_1: Очень надеюсь, что девочка Вас не разочарует...
Peppers Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот и еще одна флэтодеточка покинула нашу стаю....Желаю всего самого-самого лучшего нашей лапушке Фее, она же Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи!Зовут ее теперь Ёла, ну или Выдра)) Какое имечко! Яркое! :thumbup: Анна, поздравляем с флэточкой! Как хорошо, у Ёлочки подружка по возрасту подходящая! :ok: Удачи Вам! :)
Флэтка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 ... робкая девушка, :lol2: Это она почву прощупывает!
WonValley Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 кстати, мы единственные флеты не только в Шуе, но и во всей Ивановской области, т.ч. флеты покоряют мир! :thumbup:Поздравляю девчушку с приобретением семьи! Покоряйте области - флэты очень интересные!
Флэтка Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 В связи с приятностями для Елы и получения беста Розой, чуть не забыла еще об одной девушке :blush2: Хани, она же ВР Агаримэ Радость Души, то же обеспечила себя приданным :clap_1: 16.02.13 Рыбинск, судья Кулешова Е.Лучший Щенок- породная, хорошего размера, достаточно элегантна, голова женственная
Peppers Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Заботливых и любящих ручек девчушке! :yes:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 привет, мы очень активно гуляем и немножко занимаемся. девочка только радует. умница и красавица...а что в кармане)))ждём мячика эта фотка мне больше всех нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти