Марина и Брюсик Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Голден великолепен!!!!!Поздравляю!!!!!! :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хью Лори с Чемпионом Европы :thumbup: Молодцы!Наши поздравления владельцам,заводчику и хендлеру Елене Недбаевой с победой! :1st: И поздравляем всех участников,призеров и победителей!
GoldenBoys Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Zampanzar Hemingway Daikiri -BIG junior-3!!!Наташка, поздравляю!!!Мне все три юниора понравились, очень классные, поздравляю Наташу с Турбо с расстановкой, круто :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Zampanzar Hemingway Daikiri -BIG junior-3!!!Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы с Турбочкой просто молодцы!!!! :thumbup: :1st: :clap_1:
Ровена Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Весь российский десант с победами! :1st: Молодцы! Браво! :thumbup:
Natik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ух ты, Россия зажигает!!!Мои поздравления Майе Радостной, Наташе Шамовой, Юле (Старфиш) с Ясей, Свете Беликовой (Саюри), Наташе Рожковой, Олечке Агаповой, владельцами Блонды, и всем остальным, кто попал в расстановки - все молодцы!!! Ура!!! :clap_1: :thumbup: Также поздравляю Ларису Полевую с тем, что бракко ее разведения стала Юной Вице Чемпионкой Европы!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Еще новости:Nova Scotia Duck Tolling Retriever (312)Judge: Giuseppe Alessandra -BOB JUNIORLOREVY CACA MONICA (Breeder A.b. Ivanova Ivanova, Kazan, Russia Owner Elena Lyubimova, Sankt-Petersburg, Russia)Поздравления заводчице Анне Ивановой и владельцам!! :1st:Все к экранам - 8я группа!Оля и Варя, вперед! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Маша и Мика
Алина88 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ага, мы уже сидим, ха красотку Варечку болеем. Варя в финале!!! Сижу, хлопую в ручки как дурочка, на меня уже косо смотрят...
Алина88 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Варечка, просто не вероятной красоты голден!!!Флетик группу взял! Я до последнего думала, что группу Варя возьмет...
Vareniki Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Флэт - :dribble: ОФИГЕННЫЙ!!! Варюха в финале :punk:
ilika-ivah Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Варечка, просто не вероятной красоты голден!!!Я до последнего думала, что группу Варя возьмет...Я тоже на это очень надеялась...
Алина88 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Флэт - ОФИГЕННЫЙ!!!Тут не поспоришь, флет очень красивый
GoldenBoys Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Переволновалась, как будто сама в ринге побегала, девочки ВСЕ умницы :1st: :1st: :1st:
Melori Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ух ты, Россия зажигает!!!Мои поздравления Майе Радостной, Наташе Шамовой, Юле (Старфиш) с Ясей, Свете Беликовой (Саюри), Наташе Рожковой, Олечке Агаповой, владельцами Блонды, и всем остальным, кто попал в расстановки - все молодцы!!! Ура!!! :clap_1: :thumbup: Также поздравляю Ларису Полевую с тем, что бракко ее разведения стала Юной Вице Чемпионкой Европы!! :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура! Молодцы!!! :1st: :clap_1: :thumbup:
Svet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!Заводчиков, владельцев, хендлеров, болельщиков!!!!:1st::1st::thumbup: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Олечка, еще раз поздравления! Финал группы - супер! :thumbup:
Arcabaleno Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю с ТАКИМИ успехами российских лабрадористов и остальных ретриверистов! Мы впереди планеты всей!
anna-iv Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) :thumbup: Поздравляю всех победителей и призеров! У Российских ретриверов отличные результаты!Особые поздравления и благодарность владельцам моих толлеровLorevy Caca Monica - Junior Euro Winner!Lorevy Orlanda - Vice Euro Winner!Спасибо!!! :thumbup: Изменено 7 октября, 2012 пользователем anna-iv
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 :thumbup: Поздравляю всех победителей и призеров! У Российских ретриверов отличные результаты!Особые поздравления и благодарность владельцам моих толлеровLorevy Caca Monica - Junior Euro Winner!Lorevy Orlanda - Vice Euro Winner!Спасибо!!! :thumbup:Анна, отличные результаты! Орланде ура! Поздравляю!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ура! Поздравляю всех участников и особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ :1st: :thumbup: Хочу еще поздравить п-к Лабри Берри с победой Суссекс спаниеля Апполинарии(REMEDI WILD CHERRY TOO BO COO)- CACIB, BOB! ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!
Вакса Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю Олечку Агапову и Таню Соколову с победой Варвары на Чемпионате Европы! У Оли с Варей велколепный дуэт! :1st: :1st: :1st: Наташу Рожкову с мега-результатами Турбо в этом шоу турне. Вы смотрелись потрясающе! :thumbup: Риэрики, Марина, Леонид, поздравляю вас с Юной Чемпионкой Европы! Риэра Доменика - красавица!Поздравляю Анну Иванову с шикарными результатами толлеров её разведения!
Аманда 2 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 BOB - Libra D'Or Blond Ambition Поздравляю заводчиков !!! Владельцев !!! И родителей Блонды !!!! УРА !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Starsearcher Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 От всей души поздравляю всех победителей и призёров! :clap_1: Скромные результаты моих подопечных:ANDZHEL DORINVOLD ALL ME LIFE (Сампо)- открытый класс, отл., 2-е, ResCAC за красавцем Амурчиком :thumbup: STRONG STAEL MERCURY BLACK SHINE (Шайна)- класс чемпионов, отл.
SWeeTEN Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ой, какие отличные новости!Олю Агапову и заводчиков прекрасной Варежки поздравляю! Продолжайте, продолжайте и продолжайте :lol2: Всех точно забуду перечислить :sorry: поэтому всех участников и конечно победителей в рингах ретриверов поздравляю!Лабрадоры и лабродористы молодцы, уже какой год подряд на Евро попадают не только в расстановки, но и занимают главные призы в породе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти