Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот такое чудо нашла на улице.Как считаете,от хохлатой есть что? как ее пиарить? а еще... мож себе оставить,если муж не убъет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 метис голой китайской хохлатой. Морду бы сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 метис голой китайской хохлатой. Морду бы сфоткать Думаете?все таки от хохлатой есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Думаете?все таки от хохлатой есть что?тельце в пятнах :doh: Такое ощущение, что лапы и морду стригли под китайку как раз, чтобы сошла за породную, по фото - подросток ведь еще? Может продать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тельце в пятнах :doh: Такое ощущение, что лапы и морду стригли под китайку как раз, чтобы сошла за породную, по фото - подросток ведь еще? Может продать хотелиЭто я стригла. :lol2: :lol2: :lol2: Как раз таки пятна и наводят на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у хохлатых тоже пятна,у этой только уши не стоят,а так китайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у хохлатых тоже пятна,у этой только уши не стоят,а так китайка.а как ее гулять выводить?одевать надо? или они на пеленку ходить должны? После мытья сразу в кровать залезла,как будто так и надо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сейчас уже одевать.У нас мальчишка китаезик ходит,такой моднявый,он и в -30 С гуляет,но еще и в сапогах :lol2:Если хозиян не найдется,оставляйте себе,они такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сейчас уже одевать.У нас мальчишка китаезик ходит,такой моднявый,он и в -30 С гуляет,но еще и в сапогах :lol2:прикольно,надо пока в детских вещах покопаться,кофтень найти какую-нибудь детскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О боже... я уже целый месяц страдаю по этой породе... чур меня, чур! Убегаю из этой темки, не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сейчас уже одевать.У нас мальчишка китаезик ходит,такой моднявый,он и в -30 С гуляет,но еще и в сапогах :lol2:Если хозиян не найдется,оставляйте себе,они такие классные!Залезла на кровать и крысится,когда снимать ее стали.О боже... я уже целый месяц страдаю по этой породе... чур меня, чур! Убегаю из этой темки, не могу!!!Марин,только вчера говорила подруге,как я не люблю декорашек.Фууууу... А сегодня уже так не думаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О боже... я уже целый месяц страдаю по этой породе... чур меня, чур! Убегаю из этой темки, не могу!!!Ага,я вот тоже смотрю на них,мне нра!Залезла на кровать и крысится,когда снимать ее стали.Она ж после принятия ванны,а Вы ее стаскивать,весь релакс обломали :lol2:Марин,только вчера говорила подруге,как я не люблю декорашек.Фууууу... А сегодня уже так не думаю :lol2:Вы знаете,я тоже декорацию не люблю,однако поглядываю на чихов и китайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Она ж после принятия ванны,а Вы ее стаскивать,весь релакс обломали :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Марин,только вчера говорила подруге,как я не люблю декорашек.Фууууу... А сегодня уже так не думаю :lol2:Все равно пришла... понадеялась на новые фотки )) Не, правда - я тоже весьма прохладна к декорации, а к некоторым ее представителям - так вообще "горяча" )) в негативном контексте. Но вот норвичи и китайки - прям на душу легли и все тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все равно пришла... понадеялась на новые фотки )) Не, правда - я тоже весьма прохладна к декорации, а к некоторым ее представителям - так вообще "горяча" )) в негативном контексте. Но вот норвичи и китайки - прям на душу легли и все тут ))Завтра будут новые :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это я стригла. :lol2: :lol2: :lol2: Как раз таки пятна и наводят на мысль...Зачем стригли? :dntknw: А много состригли? :blush2: В смысле, она вся лохматая что ли была? :doh: Просто тело посмотреть?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Такая халесяя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Тож не пойму, на улице мороз, а вы ее обкорнали ))))) термобелье на нее надо! Грудничковое, Норвег, в самый раз будет )))))) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :hmm: :hmm: :hmm: Очень похожа на пуховку. Посмотрите фото в интернете. Мне тоже раньше маленькие не нравились, сейчас очень нравятся ши-тцу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ань, так китайки не только лысые бывают, ещё ж пуховые, нафига ж ты её обкарнала-то)))))))))))) :lol2: Сфоткай её анфас, я практически уверена, что это пуховка, с нами гуляет один в один прям и не сказала бы что там ушки должны прям выражено стоять, по сравнению с лабром-то они конечно стоят, но и не овчарка не фига :nonono: мягкая такая стоечка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прикольная такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Очень похожа на китайку. У подруги - такая же. К году уши встали. Она щенявая еще? и да - либо на пеленку дома приучать, либо одеваться, одеваться и еще раз одеваться. А еще - загорать в солярии специальном, пилинговаться, чтобы не врастали волоски, воспитывать - как настоящую собаку. Из декорашек мне эти нравятся больше всего, на настоящих собак больше всех похожи по характеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это я стригла. :lol2: :lol2: :lol2: Как раз таки пятна и наводят на мысль...Зачем стригли? :dntknw: А много состригли? :blush2: В смысле, она вся лохматая что ли была? :doh: Просто тело посмотреть?! :huh:Я тоже не поняла!!! Это, что получается, Вы нашли собаку и обкорнали даже не начав поиски хозяина???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Выглядит довольно крупной собачкой :hmm: Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я вот тоже подумала крупнова-таможет просто фото такое.Классные собаки, мне правда, сначала непривычно было их гладить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.