Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен знаток породы

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо нашла на улице.Как считаете,от хохлатой есть что? как ее пиарить? а еще... мож себе оставить,если муж не убъет :lol2:

1dc7264bde33.jpg

метис голой китайской хохлатой. Морду бы сфоткать

1f72e3e60f7f.jpg

метис голой китайской хохлатой. Морду бы сфоткать

Думаете?все таки от хохлатой есть что?

1f72e3e60f7f.jpg

Думаете?все таки от хохлатой есть что?

тельце в пятнах :doh:

Такое ощущение, что лапы и морду стригли под китайку как раз, чтобы сошла за породную, по фото - подросток ведь еще? Может продать хотели

тельце в пятнах :doh:

Такое ощущение, что лапы и морду стригли под китайку как раз, чтобы сошла за породную, по фото - подросток ведь еще? Может продать хотели

Это я стригла. :lol2: :lol2: :lol2: Как раз таки пятна и наводят на мысль...

Так у хохлатых тоже пятна,у этой только уши не стоят,а так китайка.

Так у хохлатых тоже пятна,у этой только уши не стоят,а так китайка.

а как ее гулять выводить?одевать надо? или они на пеленку ходить должны? После мытья сразу в кровать залезла,как будто так и надо :lol2:

Сейчас уже одевать.

У нас мальчишка китаезик ходит,такой моднявый,он и в -30 С гуляет,но еще и в сапогах :lol2:

Если хозиян не найдется,оставляйте себе,они такие классные!

Сейчас уже одевать.

У нас мальчишка китаезик ходит,такой моднявый,он и в -30 С гуляет,но еще и в сапогах :lol2:

прикольно,надо пока в детских вещах покопаться,кофтень найти какую-нибудь детскую.

О боже... я уже целый месяц страдаю по этой породе... чур меня, чур! Убегаю из этой темки, не могу!!!

Сейчас уже одевать.

Если хозиян не найдется,оставляйте себе,они такие классные!

Залезла на кровать и крысится,когда снимать ее стали.

О боже... я уже целый месяц страдаю по этой породе... чур меня, чур! Убегаю из этой темки, не могу!!!

Марин,только вчера говорила подруге,как я не люблю декорашек.Фууууу... А сегодня уже так не думаю :lol2:

Ага,я вот тоже смотрю на них,мне нра!

Залезла на кровать и крысится,когда снимать ее стали.

Она ж после принятия ванны,а Вы ее стаскивать,весь релакс обломали :lol2:

Марин,только вчера говорила подруге,как я не люблю декорашек.Фууууу... А сегодня уже так не думаю :lol2:

Вы знаете,я тоже декорацию не люблю,однако поглядываю на чихов и китайчиков.

Она ж после принятия ванны,а Вы ее стаскивать,весь релакс обломали :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Все равно пришла... понадеялась на новые фотки ))

Не, правда - я тоже весьма прохладна к декорации, а к некоторым ее представителям - так вообще "горяча" )) в негативном контексте. Но вот норвичи и китайки - прям на душу легли и все тут ))

Все равно пришла... понадеялась на новые фотки ))

Не, правда - я тоже весьма прохладна к декорации, а к некоторым ее представителям - так вообще "горяча" )) в негативном контексте. Но вот норвичи и китайки - прям на душу легли и все тут ))

Завтра будут новые :crazy:

Зачем стригли? :dntknw: А много состригли? :blush2: В смысле, она вся лохматая что ли была? :doh: Просто тело посмотреть?! :huh:

Тож не пойму, на улице мороз, а вы ее обкорнали ))))) термобелье на нее надо! Грудничковое, Норвег, в самый раз будет )))))) :ok:

:hmm: :hmm: :hmm: Очень похожа на пуховку. Посмотрите фото в интернете. Мне тоже раньше маленькие не нравились, сейчас очень нравятся ши-тцу :nyam:

Ань, так китайки не только лысые бывают, ещё ж пуховые, нафига ж ты её обкарнала-то)))))))))))) :lol2:

Сфоткай её анфас, я практически уверена, что это пуховка, с нами гуляет один в один прям и не сказала бы что там ушки должны прям выражено стоять, по сравнению с лабром-то они конечно стоят, но и не овчарка не фига :nonono: мягкая такая стоечка :nyam:

Очень похожа на китайку. У подруги - такая же. К году уши встали. Она щенявая еще?

и да - либо на пеленку дома приучать, либо одеваться, одеваться и еще раз одеваться. А еще - загорать в солярии специальном, пилинговаться, чтобы не врастали волоски, воспитывать - как настоящую собаку.

Из декорашек мне эти нравятся больше всего, на настоящих собак больше всех похожи по характеру :)

Зачем стригли? :dntknw: А много состригли? :blush2: В смысле, она вся лохматая что ли была? :doh: Просто тело посмотреть?! :huh:

Я тоже не поняла!!! Это, что получается, Вы нашли собаку и обкорнали даже не начав поиски хозяина???? :blink:

я вот тоже подумала крупнова-та

может просто фото такое.

Классные собаки, мне правда, сначала непривычно было их гладить :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...