Женька Ефремова Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как же тяжело! Маша, сил Вам...это очень тяжело, когда привыкаешь и это уже твое, а тут бац и отдать. грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У моих родителей как-то была ситуация, что они вынуждены были меня отдать бабушке - на неопределенный срок). Получилось почти на год. Мне было 12 лет, в этом возрасте год - это очень много, от родилетей я отвыкла (вот правда - чужие люди приехали!). Меня тоже не надо было им обратно отдавать? Всякое бывает...Нет, что вы. Меня тоже каждое лето бабушке "отдавали", и ничего, родителей предателями не считаю :)Тут другое дело, разве можно сравнивать. Собаку отдали под предлогом выдуманной аллергии - по мне так это просто подлость.Ладно, все остаются при своём мнении, что уж там.Желаю Маше и Симбе принять самое правильно решение для них! Сил вам, это всё очень тяжело (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я бы отдала, ну это же ваш брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, что вы. Меня тоже каждое лето бабушке "отдавали", и ничего, родителей предателями не считаю :)Тут другое дело, разве можно сравнивать. Собаку отдали под предлогом выдуманной аллергии - по мне так это просто подлость.Ладно, все остаются при своём мнении, что уж там.Желаю Маше и Симбе принять самое правильно решение для них! Сил вам, это всё очень тяжело ((Тяжело решать, не зная конкретных людей. Я вот почти 2 года назад переустроила голдена годовалого, от которого отказалась семья. Потом выяснилось, что папа купил собаку дочке 10 лет, очень эту собаку любил. А жена его невзлюбила собаку сразу же. Пес жил в особняке мамы хозяина (бабушки), но на улице, вместе с овчаркой. Овчар прикусывал периодически беднягу голдена. Бабушка требовала, чтобы собаку забрали себе обратно. А тут жена хозяина забеременела вторым и категорически от пса отказалась. Когда я забирала голдена, то видела какими глазами смотрел мужик на собаку, дочке и жене было по-моему пофиг. Но как мужику поступить в этой ситуации? Послать в сад жену и дочь? Кстати, пес счастлив в новой семье, ездит в Карелию в походы, за границу на машине со своей новой хозяйкой. Сложно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И сорри за офф- количество катаклизмов, выпадающих на головы Ваших собак уже превышает все нормальные масштабы.... :blush2: Желаю им в дальнейшем спокойной, здоровой и сытой жизни. :)+100+офф. Собаки перенимают стрессы и проблемы хозяина...В итоге болезни и пр.случаи... :gleam: у собаки Страдает собака,он ооооочеень плохо воспринемает и привыкает ко всему новому. Особо на нас не оринтирован,живём как соседи. Чтоб ходь както его к нам приблизить,муж на работу возит его.Тогда точно отдавайте брату...Но, скажите, если опять что, то заберете уже себе насовсем, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 конечно же отдать, какие могут быть споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всё,поехал на Симба домой. Боже,какая это была встреча,Симба прыгал до потолка,носил ему игрушки и облизал словно говорил как он соскучился. Ни на минуту не отходил от него. Воооот,будем надеятся что всё сложится. Так опустело в квартире сразу,ну привыкла я к мохнатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Машуль, держитесь! В конце концов он не к чужим людям уехал...А вообще, конечно, тяжело это все:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всё,поехал на Симба домой. Боже,какая это была встреча,Симба прыгал до потолка,носил ему игрушки и облизал словно говорил как он соскучился. Ни на минуту не отходил от него. Воооот,будем надеятся что всё сложится.Так опустело в квартире сразу,ну привыкла я к мохнатику.Столько потеряшек, ищущих любящую семью!!! Осчастливьте кого-нибудь, сделайте доброе дело! Будет вам такая любовь!!!Посмотрите раздел собаки ищут новый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой ребятки...у меня вчера чуть мою собаку родную не отобралиу нас была история: подобрали черного мальчишку лабра худого - анатомию можно зучать, хромой, в общем в ужасном состоянии, хвостом начал вилять только спустя две неделичеловек свою девочку метиску только стерлизовал и взяли этого мальчишку себе, искали хозов по всему городу (город небольшой) в итоге нашли, приехали к ним, говорим что нашли Вашего псенка, а они нам "вот и оставьте его себе!", мы попросили у них документы на собаку, они нас в лес послали, при чем в дремучий.ну мы успокоились, начали собаку в норму приводитьновая владелица по ветам его таскала, унего травмы застарелые и плохо сросшиеся, надо страйд, купила она страйд, тут узнала по уколу которые колят прямо в сустав, курс что-то около 10 уколов, а один стоит порядка 5000 рублей, проколола она ему два курсакороче мальчишка наш окреп, носится аки конь, откормился, все у него замечательно, любят его и чутко следят за здоровьемиду я значит вчера по дороге, моя кобелина решила за камазом погнаться, ну как дворняшкаобыкновенная, выскочил на дорогу, правда сразу вернулся (про свой шок писать не буду), пока я распекала его на все корки, подъезжает "матис" выскакивает из него тетка и начинает орать что это ее собака, я ее спрашиваю "ой, чой-то вдруг то?"а тетка орет благим матом что я у нее собаку украла что это ее пес Бумер:doh: я смотрю на своего пса и понимаю что Бумер то вовсе не похож на моего Ника.тетка продолжает орать что она на меня в полицию заявит, и тут меня прорвало, я несла такой юридическо-идиотский бред, что думаю наша госдума послушав меня приняла бы этот закон в первом чтении, и начала для тетки подсчитывать сумму которая та должна за лечение и содержание собаки за полгода....в итоге я предложила тетке дать телефон новых владельцев и увидеть собаку, тетка села в машину и усвистала со скоростью болида:dntknw: вот это что?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всё,поехал на Симба домой. Боже,какая это была встреча,Симба прыгал до потолка,носил ему игрушки и облизал словно говорил как он соскучился. Ни на минуту не отходил от него. Воооот,будем надеятся что всё сложится.Так опустело в квартире сразу,ну привыкла я к мохнатику.Здорово как))) Симба со своим человеком! Берите себе потеряху, чтобы не скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И правильно сделали, что отдали. А то поругались бы с братом. с мамой.. а так- вы же сможете видеть Симбу, если что, уверена, брат отдаст его только Вам. В конце концов- каждый из нас не безгрешен, иногда мы все совершаем чудовищные поступки. Кто же из нас имеет право вот так взять, да не дать человеку исправить ошибку? Я очень сильно люблю животных, собаки- вообще моя страсть. но- семья. мама, брат и проч- это не менее важно. Ситуация не критичная, уверена- Вы сделали все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 молодец!отдавать всегда сложнее,чем брать! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Симба хорошо поспал,спали вместе с братом. Говорит как приехали домой,он его облизывал минут 20,в общем счастья полные штаны у обоих. А мы грустим,очень его не хватает. Думаю есле у них будет всё хорошо,то в скором времени купим Арчику братика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня около полу года назад появился голден Симба. От него отказались семья моего брата,сославшись на то,что у ребёнка аллергия(выдуманная). В их семье он прожил 4года,безумно любил всех и только радовал,вообще практически беспроблемный пёс. Так вот,месяц назад брат развёлся с женой(ушла к другому) и теперь живёт один. Очень захотел чтоб я ему вернула Симбу(отказная у меня есть),он приезжал и видел Симбу когда мы гостили у родителей,Симба его увидел и безумно был рад,затем мы его увезли,Симба не ел 3 ДНЯ,очень грустил и ждёт. Что теперь делать?Я Вам искренне сочувствую.Если помните ту темку, про появление Симбы в Вашем доме, я там сразу спросила, подстраховались ли Вы, на случай, если бывшие владельцы передумают и попросят вернуть. Вы меня успокоили отказной.Мое мнение - не отдавать Симбу! Ваш брат его предал уже однажды. И предаст снова. Симба достоин лучшей жизни. Жизни в вашей семье. А брат пусть начинает жизнь с нового листа, новой жены,...И не позволяйте им с Симбой встречаться! Собаки, они всё нам прощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я Вам искренне сочувствую.Если помните ту темку, про появление Симбы в Вашем доме, я там сразу спросила, подстраховались ли Вы, на случай, если бывшие владельцы передумают и попросят вернуть. Вы меня успокоили отказной.Мое мнение - не отдавать Симбу! Ваш брат его предал уже однажды. И предаст снова. Симба достоин лучшей жизни. Жизни в вашей семье. А брат пусть начинает жизнь с нового листа, новой жены,...И не позволяйте им с Симбой встречаться! Собаки, они всё нам прощают...Ну дочитайте тему до конца. Ну зачем сыпать соль на раны. Любой человек может попросить второй шанс и кому как не родственникам помочь ему? Ведь это родные люди! И почитайте как пес радуется старому хозяину. А ТС всегда рядом, если что. Но людям тоже надо верить. Я не оправдываю брата ТС, если что. Но так нельзя. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас и Симба. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Стас,я тот самый брат Маши(Арчибальд),конечно я понимаю ваше негодование ко мне,но я признал свою ошибку и полностью осознал. Я очень рад что теперь мой малыш,мой Симба дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я думаю Стас не такой уж подлец. Ну ошибся, бывает! Стас рада видеть Вас здесь:)спасибо, что пришли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стас и Симба., привет!рада за вас!Стас у вас замечательная сестра и собака,они вас не предали и не бросили в трудную минуту.цените их!как в старом КВН: папа не бросил курил,не бросил пить и тебя сынок- не бросит!ну,как-то так :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас и Симба. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо. Ну на счет подлеца,я конечно не очень красиво повёл себя по отношению к Маше,но просто пока не было Симбочки я многое осознал и понял,я побывал в его ,,шкуре,, когда меня предали,как я его. Ну не будем о грустном! Сегодня целый день гуляли (взял отгулы),купили вкусняшек и игрушки,наигрался малыш и теперь спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну прям засмущали! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну и замечательно.Маша,ты видишь ему бумерангом вернулось,значит тебе твое добро тоже вернется!в жизни всегда так.в какую сторону не кинь,прилетит обратно.обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :blush2: фотки бы щасливых парней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас и Симба. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо что поняли меня! Я очень благодарен Маше за Симбочку! Да сфоткать некому,мы с Симбочкой в 2 живем. Но ОБЯЗУЮСЬ выложить по отдельности. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.