Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос о возврате собани.

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

как же тяжело! Маша, сил Вам...это очень тяжело, когда привыкаешь и это уже твое, а тут бац и отдать. грустно!

У моих родителей как-то была ситуация, что они вынуждены были меня отдать бабушке - на неопределенный срок). Получилось почти на год. Мне было 12 лет, в этом возрасте год - это очень много, от родилетей я отвыкла (вот правда - чужие люди приехали!). Меня тоже не надо было им обратно отдавать? Всякое бывает...

Нет, что вы. Меня тоже каждое лето бабушке "отдавали", и ничего, родителей предателями не считаю :)

Тут другое дело, разве можно сравнивать. Собаку отдали под предлогом выдуманной аллергии - по мне так это просто подлость.

Ладно, все остаются при своём мнении, что уж там.

Желаю Маше и Симбе принять самое правильно решение для них! Сил вам, это всё очень тяжело ((

Нет, что вы. Меня тоже каждое лето бабушке "отдавали", и ничего, родителей предателями не считаю :)

Тут другое дело, разве можно сравнивать. Собаку отдали под предлогом выдуманной аллергии - по мне так это просто подлость.

Ладно, все остаются при своём мнении, что уж там.

Желаю Маше и Симбе принять самое правильно решение для них! Сил вам, это всё очень тяжело ((

Тяжело решать, не зная конкретных людей. Я вот почти 2 года назад переустроила голдена годовалого, от которого отказалась семья. Потом выяснилось, что папа купил собаку дочке 10 лет, очень эту собаку любил. А жена его невзлюбила собаку сразу же. Пес жил в особняке мамы хозяина (бабушки), но на улице, вместе с овчаркой. Овчар прикусывал периодически беднягу голдена. Бабушка требовала, чтобы собаку забрали себе обратно. А тут жена хозяина забеременела вторым и категорически от пса отказалась. Когда я забирала голдена, то видела какими глазами смотрел мужик на собаку, дочке и жене было по-моему пофиг. Но как мужику поступить в этой ситуации? Послать в сад жену и дочь? Кстати, пес счастлив в новой семье, ездит в Карелию в походы, за границу на машине со своей новой хозяйкой. Сложно все.

И сорри за офф- количество катаклизмов, выпадающих на головы Ваших собак уже превышает все нормальные масштабы.... :blush2: Желаю им в дальнейшем спокойной, здоровой и сытой жизни. :)

+100

+офф. Собаки перенимают стрессы и проблемы хозяина...В итоге болезни и пр.случаи... :gleam: у собаки

Страдает собака,он ооооочеень плохо воспринемает и привыкает ко всему новому. Особо на нас не оринтирован,живём как соседи. Чтоб ходь както его к нам приблизить,муж на работу возит его.

Тогда точно отдавайте брату...Но, скажите, если опять что, то заберете уже себе насовсем, наверное

Всё,поехал на Симба домой. Боже,какая это была встреча,Симба прыгал до потолка,носил ему игрушки и облизал словно говорил как он соскучился. Ни на минуту не отходил от него. Воооот,будем надеятся что всё сложится.

Так опустело в квартире сразу,ну привыкла я к мохнатику.

Машуль, держитесь! В конце концов он не к чужим людям уехал...

А вообще, конечно, тяжело это все:(

Всё,поехал на Симба домой. Боже,какая это была встреча,Симба прыгал до потолка,носил ему игрушки и облизал словно говорил как он соскучился. Ни на минуту не отходил от него. Воооот,будем надеятся что всё сложится.

Столько потеряшек, ищущих любящую семью!!! Осчастливьте кого-нибудь, сделайте доброе дело! Будет вам такая любовь!!!

Посмотрите раздел собаки ищут новый дом...

ой ребятки...

у меня вчера чуть мою собаку родную не отобрали

у нас была история: подобрали черного мальчишку лабра худого - анатомию можно зучать, хромой, в общем в ужасном состоянии, хвостом начал вилять только спустя две недели

человек свою девочку метиску только стерлизовал и взяли этого мальчишку себе, искали хозов по всему городу (город небольшой) в итоге нашли, приехали к ним, говорим что нашли Вашего псенка, а они нам "вот и оставьте его себе!", мы попросили у них документы на собаку, они нас в лес послали, при чем в дремучий.

ну мы успокоились, начали собаку в норму приводить

новая владелица по ветам его таскала, унего травмы застарелые и плохо сросшиеся, надо страйд, купила она страйд, тут узнала по уколу которые колят прямо в сустав, курс что-то около 10 уколов, а один стоит порядка 5000 рублей, проколола она ему два курса

короче мальчишка наш окреп, носится аки конь, откормился, все у него замечательно, любят его и чутко следят за здоровьем

иду я значит вчера по дороге, моя кобелина решила за камазом погнаться, ну как дворняшкаобыкновенная, выскочил на дорогу, правда сразу вернулся (про свой шок писать не буду), пока я распекала его на все корки, подъезжает "матис" выскакивает из него тетка и начинает орать что это ее собака, я ее спрашиваю "ой, чой-то вдруг то?"

а тетка орет благим матом что я у нее собаку украла что это ее пес Бумер:doh: я смотрю на своего пса и понимаю что Бумер то вовсе не похож на моего Ника.

тетка продолжает орать что она на меня в полицию заявит, и тут меня прорвало, я несла такой юридическо-идиотский бред, что думаю наша госдума послушав меня приняла бы этот закон в первом чтении, и начала для тетки подсчитывать сумму которая та должна за лечение и содержание собаки за полгода....

в итоге я предложила тетке дать телефон новых владельцев и увидеть собаку, тетка села в машину и усвистала со скоростью болида:dntknw:

вот это что??????

Здорово как))) Симба со своим человеком! Берите себе потеряху, чтобы не скучать!

И правильно сделали, что отдали. А то поругались бы с братом. с мамой.. а так- вы же сможете видеть Симбу, если что, уверена, брат отдаст его только Вам. В конце концов- каждый из нас не безгрешен, иногда мы все совершаем чудовищные поступки. Кто же из нас имеет право вот так взять, да не дать человеку исправить ошибку? Я очень сильно люблю животных, собаки- вообще моя страсть. но- семья. мама, брат и проч- это не менее важно. Ситуация не критичная, уверена- Вы сделали все правильно.

Симба хорошо поспал,спали вместе с братом. Говорит как приехали домой,он его облизывал минут 20,в общем счастья полные штаны у обоих.

А мы грустим,очень его не хватает. Думаю есле у них будет всё хорошо,то в скором времени купим Арчику братика.

У меня около полу года назад появился голден Симба. От него отказались семья моего брата,сославшись на то,что у ребёнка аллергия(выдуманная). В их семье он прожил 4года,безумно любил всех и только радовал,вообще практически беспроблемный пёс. Так вот,месяц назад брат развёлся с женой(ушла к другому) и теперь живёт один. Очень захотел чтоб я ему вернула Симбу(отказная у меня есть),он приезжал и видел Симбу когда мы гостили у родителей,Симба его увидел и безумно был рад,затем мы его увезли,Симба не ел 3 ДНЯ,очень грустил и ждёт. Что теперь делать?

Я Вам искренне сочувствую.

Если помните ту темку, про появление Симбы в Вашем доме, я там сразу спросила, подстраховались ли Вы, на случай, если бывшие владельцы передумают и попросят вернуть. Вы меня успокоили отказной.

Мое мнение - не отдавать Симбу! Ваш брат его предал уже однажды. И предаст снова. Симба достоин лучшей жизни. Жизни в вашей семье. А брат пусть начинает жизнь с нового листа, новой жены,...

И не позволяйте им с Симбой встречаться! Собаки, они всё нам прощают...

Я Вам искренне сочувствую.

Если помните ту темку, про появление Симбы в Вашем доме, я там сразу спросила, подстраховались ли Вы, на случай, если бывшие владельцы передумают и попросят вернуть. Вы меня успокоили отказной.

Мое мнение - не отдавать Симбу! Ваш брат его предал уже однажды. И предаст снова. Симба достоин лучшей жизни. Жизни в вашей семье. А брат пусть начинает жизнь с нового листа, новой жены,...

И не позволяйте им с Симбой встречаться! Собаки, они всё нам прощают...

Ну дочитайте тему до конца. Ну зачем сыпать соль на раны. Любой человек может попросить второй шанс и кому как не родственникам помочь ему? Ведь это родные люди! И почитайте как пес радуется старому хозяину. А ТС всегда рядом, если что. Но людям тоже надо верить. Я не оправдываю брата ТС, если что. Но так нельзя. :blush2:

Здравствуйте! Меня зовут Стас,я тот самый брат Маши(Арчибальд),конечно я понимаю ваше негодование ко мне,но я признал свою ошибку и полностью осознал. Я очень рад что теперь мой малыш,мой Симба дома.

я думаю Стас не такой уж подлец. Ну ошибся, бывает! Стас рада видеть Вас здесь:)

спасибо, что пришли сюда

Стас и Симба., привет!

рада за вас!

Стас у вас замечательная сестра и собака,они вас не предали и не бросили в трудную минуту.

цените их!

как в старом КВН: папа не бросил курил,не бросил пить и тебя сынок- не бросит!

ну,как-то так :gleam:

Спасибо. Ну на счет подлеца,я конечно не очень красиво повёл себя по отношению к Маше,но просто пока не было Симбочки я многое осознал и понял,я побывал в его ,,шкуре,, когда меня предали,как я его. Ну не будем о грустном! Сегодня целый день гуляли (взял отгулы),купили вкусняшек и игрушки,наигрался малыш и теперь спит.

ну и замечательно.

Маша,ты видишь ему бумерангом вернулось,значит тебе твое добро тоже вернется!

в жизни всегда так.

в какую сторону не кинь,прилетит обратно.обязательно.

Спасибо что поняли меня! Я очень благодарен Маше за Симбочку!

Да сфоткать некому,мы с Симбочкой в 2 живем. Но ОБЯЗУЮСЬ выложить по отдельности. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...