алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стас и Симба., :lol2: вы сфоткаете Симбу,а Симба вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас и Симба. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :lol2: Ну что то типо того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Симба умничка,я думаю смогёт сфоткать хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а переезжайте-ка в Знакомства, а? так все разрулилось ко всеобщей радости, что только и осталось, что знакомиться со всеми нами и хвалиться Симбой!кстати, Маш, а Марковкин-то поехал жить в семью)) в очень-очень хорошую семью опытных таксоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Olgusia&Pitt, я знаю,я читала на таксиках его историю,и очень очень рада за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас и Симба. Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо за приглашение! Создам темку в знакомствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хорошо что разрулалсь ситуация с Симбой :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.