Margi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, очень надо!!! Я знаю Вы сила! Мне нужна движуха в соц. сети! Очень надо!Добавляйтесь в друзья и покликайте "новости из группы Конфронт"!Советы и критику принимаю!Всех люблю!Ссылки/>http://www.facebook.com/julia.karamysneva#!/profile.php?id=100004458912615 это мой профиль!А это группа http://www.facebook.com/pages/Confront/383632321707965?ref=hlтупо "Мне нравится" и "Поделится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в контакте группы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в контакте группы не будет?Нет, только в Фейсбуке и Твитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 "мне нравится"но не фига не поняла, где надо кликать - поделиться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 но не фига не поняла, где надо кликать - поделиться :doh:заходишь в группу, справа около "сообщения" стрелочка вниз, жмешь и там поделитьсяРит, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 заходишь в группу, справа около "сообщения" стрелочка вниз, жмешь и там поделитьсяРит, сделано. :kissing: спасибо, дорогая)Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 "мне нравится"но не фига не поняла, где надо кликать - поделиться :doh:+1 / таниже е сть- поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Рит, а на фэйсбуке не хотите перевод статей на русском сделать? (сайт у вас, например, как на русском, так и английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девчат, спасибо! Будет и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 апну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у вас специфика работ такая, которая не требует наличия раскрученной странички в социалке...с профессиональной точки зрени наоборот будет вглядеть странновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у вас специфика работ такая, которая не требует наличия раскрученной странички в социалке...с профессиональной точки зрени наоборот будет вглядеть странновато...не согласна!В контакте и одноклассниках не требует, а фэйсбук и твитер...вполне уместны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не согласна!В контакте и одноклассниках не требует, а фэйсбук и твитер...вполне уместны!вопрос не в ее наичии или отсутсвие, а в накрученных дутых показателях лайков...вы не занимаетесь массовым продуктом, в связи с этим не стоит уднлять внимание накрутке лайков...если вам понадобится пиарить какой то продукт на рынке, владелец продукта не захочет, чтобы пиар был с вашей странички, все равно понадобитс отдельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вопрос не в ее наичии или отсутсвие, а в накрученных дутых показателях лайков...вы не занимаетесь массовым продуктом, в связи с этим не стоит уднлять внимание накрутке лайков...если вам понадобится пиарить какой то продукт на рынке, владелец продукта не захочет, чтобы пиар был с вашей странички, все равно понадобитс отдельнаямне не продукт нужено пиарить...и накрутка лайков условная...и зацикливаться на ней я не планирую. и дело не в лайках "а в оживлении" ))) Цели немного другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мы 19 "Мне нравиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, очень надо!!! Я знаю Вы сила! Мне нужна движуха в соц. сети! Очень надо!Добавляйтесь в друзья и покликайте "новости из группы Конфронт"!Советы и критику принимаю!Всех люблю!Ссылки/>http://www.facebook.com/julia.karamysneva#!/profile.php?id=100004458912615 это мой профиль!А это группа http://www.facebook.com/pages/Confront/383632321707965?ref=hlтупо "Мне нравится" и "Поделится"лайкнула незнаю что - по аглицки лень читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.