Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора в хорошие руки

Ната и Нэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяева много времени проводят на работе и не могут уделять собаке достаточно времени, поэтому хотят найти дом,где бы малышке уделяли больше времени. Перекупщиков просьба не беспокоиться, все желающие будут тщательно проверяться. 89099576648 Настя

Опубликовано
А чем девочка не устраивает? :)

И еще один телефон для связи 8-916-427-05-57 Оля.

Разнополые собаки в двухкомнатной квартире- это ЖЕСТЬ, как говорит моя дочь. :sorry:

Опубликовано
Разнополые собаки в двухкомнатной квартире- это ЖЕСТЬ, как говорит моя дочь. :sorry:

Дык собаку можно стерилизовать,это не проблема. Да ив рачи рекомендуют это делать если не собираетесь вязать :)

Опубликовано
Дык собаку можно стерилизовать,это не проблема. Да ив рачи рекомендуют это делать если не собираетесь вязать :gleam:

У него аритмия и наркоз вряд ли перенесет :sorry: Предыдущую собаку стерилизация не спасла от рака простаты в 10лет. Так что это панацея только от неплановых вязок. А польза для здоровья... :blush2: Это как смотреть. :)

Опубликовано
У него аритмия и наркоз вряд ли перенесет :) Предыдущую собаку стерилизация не спасла от рака простаты в 10лет. Так что это панацея только от неплановых вязок. А польза для здоровья... :gleam: Это как смотреть. :blush2:

Я суку имела ввиду :sorry: Может среди знакомых есть желающие взять подрощенного щеночка?

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием взял, если бы это был парень. А так не представляю... Кобель и сука в одной квартире. Вешаться можно :sorry:

Опубликовано
:sorry:Ну дайте парня подрощенного, пусть даже взрослого. Но толкового и хорошего, готов платить. :)
Опубликовано

Ой... мне кажется я знаю хорошую семью для нее... правда там хотели палевую, но я обязательно узнаю! семья давно хотела лабрадоршу =) однажды подобрали на улице, но потом нашлись хозяева... с тех пор ищут, а клубные видимо для них дорогие...

з.Ы. я и на pesikot зарегестрирована, но там я Polevo4ka... ну так нечайно получилось, что я под другим ником...сменю...

Опубликовано
:sorry:Ну дайте парня подрощенного, пусть даже взрослого. Но толкового и хорошего, готов платить. :)

На сайте Slando объявление. Отдают мальчика подрощенного там и фото есть. Номера 8-926-21946-17 и 8-926-257-95-09 Анастасия.

Опубликовано
На сайте Slando объявление. Отдают мальчика подрощенного там и фото есть. Номера 8-926-21946-17 и 8-926-257-95-09 Анастасия.

Вот спасибо. Утром позвоню обязательно.

Опубликовано
Ой... мне кажется я знаю хорошую семью для нее... правда там хотели палевую, но я обязательно узнаю! семья давно хотела лабрадоршу =) однажды подобрали на улице, но потом нашлись хозяева... с тех пор ищут, а клубные видимо для них дорогие...

з.Ы. я и на pesikot зарегестрирована, но там я Polevo4ka... ну так нечайно получилось, что я под другим ником...сменю...

Если будут желающие,можно мне кинуть на Пике контакты в личку,у меня ник тоже другой Natka

Опубликовано
Я суку имела ввиду :ranting: Может среди знакомых есть желающие взять подрощенного щеночка?

Есть!

Муж говорил, что у него на работе кто-то хотел. Вечером придет - узнаю

Опубликовано
Хозяева много времени проводят на работе и не могут уделять собаке достаточно времени, поэтому хотят найти дом,где бы малышке уделяли больше времени. Перекупщиков просьба не беспокоиться, все желающие будут тщательно проверяться. 89099576648 Настя

Я вот удивляюсь, почему люди не думают перед тем когда берут животных домой, нужно более ответственно подходить к этому вопросу, а потом животные страдают из-за таких хозяев"! :doh::ranting:

Опубликовано

хЭх... мои видимо не берут... глупые люди.... ладно, не мне судить, но они сказали, что судя по фото похоже на помесь, да и брать хотели максимум 6-месячную... ужас... мне видимо не понять какая разница 6 или 8 месяцев...я в шоке... =( ладно... могу только пожелать им удачи в поиске...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...