Hieme Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 +1 к шпицам. Единственное добавлю, что я за карликов)Может мне так везло, но чем шпиц крупнее, тем хуже характером)У меня мама завела шпица. До чего же умная собака! Схватывает все на лету, аж мне самой захотелось шпица) Есть одно "но", если заводить в пару к большой собаке - щенок мелкий и очееееень активный, надо бы вольерчик для него. Во-первых одно неверное движение большой собаки и шпиц летит ака пушинка в сторону,а то что большая собака рано или поздно дернется это точно,потому как шпиц достанет даже мертвого. Лезет на голову,в пасть, бегает по телу,кусает губы и это еще далеко не полный перечень, хотя не все собаки вытерпят и это у меня Тира просто крайне терпеливая оказалсь, прикидывается трупиком пока по ней мамина Бася ползает)) Во-вторых есть просто опасность ночью наступить, так как очень уж любит под ногами где то бегать, хотя и старается под сами ноги не лезть,но мало ли ночью... Еще из минусов для обывателя - груминг. Шерсти много, ее надо научится прочесывать + на стрижку ходить, либо, опять же, самим научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.