Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькая собачка

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

+1 к шпицам. Единственное добавлю, что я за карликов)

Может мне так везло, но чем шпиц крупнее, тем хуже характером)

У меня мама завела шпица. До чего же умная собака! Схватывает все на лету, аж мне самой захотелось шпица) Есть одно "но", если заводить в пару к большой собаке - щенок мелкий и очееееень активный, надо бы вольерчик для него. Во-первых одно неверное движение большой собаки и шпиц летит ака пушинка в сторону,а то что большая собака рано или поздно дернется это точно,потому как шпиц достанет даже мертвого. Лезет на голову,в пасть, бегает по телу,кусает губы и это еще далеко не полный перечень, хотя не все собаки вытерпят и это у меня Тира просто крайне терпеливая оказалсь, прикидывается трупиком пока по ней мамина Бася ползает)) Во-вторых есть просто опасность ночью наступить, так как очень уж любит под ногами где то бегать, хотя и старается под сами ноги не лезть,но мало ли ночью...

Еще из минусов для обывателя - груминг. Шерсти много, ее надо научится прочесывать + на стрижку ходить, либо, опять же, самим научится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...