osh Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот история собакина фейсбуке/>http://www.facebook.com/photo.php?fbid=154601298016438&set=a.134986869977881.31317.133243086818926&type=1&theaterна это москвы/>http://echo.msk.ru/blog/kuol/938649-echo/#comments Разместите, пожалуйста, где только можете собака пропала около года назад и она может быть уже не в Люблино, а на Водном стадионе или в области! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ по всем собачьим и несобачьим, породным и непородным сайтам! ПРОПАЛА собака ее пожилой хозяин сбился сног каждый день разыскивает ее и не оставляет надежды! Помогите ему, пожалуйста!Вот история этой собаки в изложении самого хозяина: "Осенью 2009 года стороители строившие дом у моего соседа в подмосковье привезли щенка, поигрались и с наступлением зимы уехали, а её маленькую бросили . И она у другого соседа под крыльцом вырыла норку, натащила с помойки тряпок, принесла мягкие игрушки, сковородку , какую то посуду, даже 3х литровую банку. А когда я приезжал в деревню то видел её , но думал что это чья-то собачка. Так она пережила щенком 30ти градусные морозы. А ближе к весне я сидел во дворе своего дома и вдруг она подбегает ко мне, а в зубах пустая чашка для корма. Она положила эту чашку к моим ногам, сбегала принесла две мягкие игрушки (тигренка и собачку) положила к моим ногами, и села рядом со мной всем своим видом показывая, я буду у тебя жить. Потом сосед показывал мне. Ему пришлось крыльцо разбирать чтобы все это убрать. И после этого она ни на один шаг не отходила от меня, такая была преданная. Но у нее в заднем бедре сидела пулька от травматики. Видимо кто-то стрелял в неё. Даже пришлось делать операцию. Поэтому она и боялась выстрелов. А тут мальчишки, когда я гулял с ней, бросили ей петарду под ноги. Вот она и испугалась.У меня ещё одна собачка есть и две кошки, все подобранные. Так вот эта собачка Тося так скучала по Джуле , что 20 дней ничего не ела, скулила, плакала натуральными слезами. Вобщем я буду её искать..." ============Вот текст объявления:Помогите пожалуйста ! Может быть кто-то видел такую собачку. Потерялась в районе Люблино. Мальчишки бросили петарду ей под ноги и она с испуга сорвалась с ошейника.Белая, гладкошерстная, три рыжих пятна: на голове, на основании хвоста, на спине в форме конского седла,.Ушки стоят. Подобие лайки, но хвост белый, опущен. Без ошейника. Стирилизована. В холке 50 см. Возраст 2 года. Кличка Джуля. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ Тел.8 9629770991, (495)7293691 Марина, Рубен========== Хозяин очень просит помочь ему в поисках собаки.Вот что написал хозяин Джули 30.09.: "Я Вас ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ прошу, помогите разместить в соцсетях тему про Джуличку. Может быть кто-то видел ее или знает где она и что сней. Раньше хоть изредка писали и звонили мне что видели похожую собачку, а теперь ни зонков, ни каких других сообщений. Наверное забыли про мое горе. Я сам сколько могу хожу ищу ее. Об'ездил приюты корые смог найти адреса и договориться с волонтрами, но в 70 лет здоровье подводит. Еще раз попрошу, помогите в соцсетях поискать. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО." Друзья, сделайте перепост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Перепостила Вконтакте и на Фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Перепостила Вконтакте и на Фейсбуке.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже в контакте, могу еще в одноклассниках, в фейсбуке забыла пароль.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Молодец дедушка, не сдается, ищет друга своего...А как вы ВК перепостили? Заново написали просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Молодец дедушка, не сдается, ищет друга своего...А как вы ВК перепостили? Заново написали просто?Неа, по ссылке на статью на Эхо проходите, там есть под статьёй кнопочки что бы поделиться в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фейс, мир, вк - перепостила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.