БагирАня Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 уважаемые форумчане.... очередное....срочно отдадим по семейным обстоятельствам в ДОБРЫЕ РУКИ лабрадорчика 10 лет, добрый умный песик, пожалуйста, люди возьмите или придется усыпить!!!!!позвоню сейчас узнаю подробности...может угроза здесь просто способ побыстрее переустроить ...
Лялечка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 уважаемые форумчане.... очередное....срочно отдадим по семейным обстоятельствам в ДОБРЫЕ РУКИ лабрадорчика 10 лет, добрый умный песик, пожалуйста, люди возьмите или придется усыпить!!!!!позвоню сейчас узнаю подробности...может угроза здесь просто способ побыстрее переустроить ...Не исключено.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 блин, как можно здорового пса усыпить с которым прожил 10 лет
БагирАня Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 звонок ситуацию не прояснил.телефон в объявлении указан девушки, которая является знакомой хозяина. Обещала передать мой номер мобильного непосредственно хозяину. В семье, со слов автора объявления, ребенок, который важнее собаки. В чем проблема пояснить девушка затрудняется, т.е агрессия там или любимая всеми аллергия она не знает...Насчет серьезности намерений ответила, что пристроить парня пытаются, но если вообще ничего не получится то другого выхода как усыпить не видят, потому что опять же ребенок ...Жду звонка хозяина, отпишусь по результатам
БагирАня Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 что-то никто так и не перезвонил :dntknw:
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Может кому то ещё попробовать этой девушке позвонить?
БагирАня Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 можно, я сама еще раз хотела сегодня набрать, уточнить
Грымзик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Попробуйте...а если не получится,я могу тоже попробовать...
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 ни о чем, позвонила еще раз, девушка- автор объявления сказала, что номер мой сразу же передала хозяину собаки и очень удивилась, что хозяин со мной так и не связался. Я попросила еще раз уточнить пристраивается ли собака и перезвонить мне в любом случае...жду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.