Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается что на запястье.

В рисунке по ссылке цифра 16, только не с обратной стороны, а с передней, с передней стороны лапки.

Немножко подругому у собачек устроено по сравнению с нами :ranting:

Ну тогда не парьтесь, это таки шишки роста :doh:

Опубликовано

Когда я щенка брала нам сразу вет сказал, еще не видя щенка, что дуйте в магазин и покупайте гелакан, т.к. щенки крупные, растут быстро и связки укреплять надо. Мы его 2 банки съели. Тогда мне тоже казалось что что-то не так с лапками, а сейчас уже видно что всё у нас нормально. Но все равно надо попить еще канвит хондро, для профилактики :ranting:

Опубликовано

Спасибо Всем за советы, нам меньше чем через недельку к ветеренару, у него всё и узнаю, если пропишет что-то. витамины и т.д, попьём обязательно.

Опубликовано

Насчет веса не волнуйтесь, у меня Канелька в 3 месяца весила от силы 9 кеге. После 5 резко вытянулась , к шести начинает раздаваться вширь костями и сейчас уже вполне такая кругленькая здоровячка :thumbdown:

А лапы..

Больная тема.

Были в 4 месяца на щенячьей выставке. Сказали - размет задних. Особенно это проявляется в состоянии возбуждения, когда она юлит и хвостом виляет, чуть приседая. Сразу лапы в разные стороны разъезжаются.

Даем добавку S-37 (комплекс витаминов и всего-всего), ветеринар сказал, что этого ей должно хватать. И я уж не рада, что она вес набирать начала, это только мешает укреплению суставов :sorry:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Моему щенку скоро 3 мес., тоже испугались шишечек. Он весит сейчас 13 кг, наверное, многовато..

Хочу показать вет. врачу.

Наверное, всем зимним щенам нужны витамины..

Я кормлю роял-канином, даю кефир, творог, овощи тушеные. Может, лучше натуралка?

Опубликовано
Мне кажется, в 2 месяца рановато говорить о прямо проблемах, но Вы - молодец, что обращаете на все внимание.

Я бы лично порекомендовала Вам пить укрепляющие связки и суставы препараты (мы пили витамины фирмы Canina, я не знаю, есть ли они в Вашем городе, вот сайт поставщика в Россию: www.canina.ru).

Раньше 5 мес пить что-нить для суставов не очень рекомендуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...