тётя Нюра Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что, в Уфу тоже поездом? Мама дарахая! :doh: Забыла уже... Индиго это зеленая ленточка?
Варя и Дайси Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Индюшка удачно доехал до дома и уже во всю шкодит)
Irina&Diana Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Какая краса.Поздравляю.Да, согласна с Валей, мне этот мальчишечка тоже очень понравился!Мои извинения владельцам и мамы и папы, а также всем причастным к такому долгожданному событию. Только вчера добралась до темки, зато полюбовалась сегодня на фоточки, которые уже выложили.Детки просто чудесные, такие мордатенькие и объемненькие. Думаю, что взяли все самое лучшее и от папы ( :nyam: ) и от мамы ( :nyam: )!Желаю таким малышикам найти самых-пресамых мам-пап!!!Ой, забыла вставить фото мальчишечки, которыйц мне очень понра... :thumbup:
Варя и Дайси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Остались 2 девочки?Не, одна девочка уже дома)Да, согласна с Валей, мне этот мальчишечка тоже очень понравился!Мои извинения владельцам и мамы и папы, а также всем причастным к такому долгожданному событию. Только вчера добралась до темки, зато полюбовалась сегодня на фоточки, которые уже выложили.Детки просто чудесные, такие мордатенькие и объемненькие. Думаю, что взяли все самое лучшее и от папы ( :nyam: ) и от мамы ( :nyam: )!Желаю таким малышикам найти самых-пресамых мам-пап!!!Ой, забыла вставить фото мальчишечки, которыйц мне очень понра... :thumbup:Спасибо) Имперашка красавец) И характер золото)
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не, одна девочка уже дома)а на вторую облизываются:blush2: :nyam:
Варя и Дайси Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 а на вторую облизываются:blush2: :nyam:Вечером скину ее фото))
Варя и Дайси Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 И хде фотки? :-)Все никак не доберусь)Осталась одна девочка свободной
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие прекрасные малыши получились! Эдакие красавцы сразу же обрели новые дома :-) скучать поди будете за ними... Где теперь живет синяя ленточка?
Варя и Дайси Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие прекрасные малыши получились! Эдакие красавцы сразу же обрели новые дома :-) скучать поди будете за ними... Где теперь живет синяя ленточка?Синяя ленточка будет жить в городе Камышин (недалеко от Волгограда), уезжает на днях).Сегодня поедут домой Фант и Император) Подержим за них кулачки
светик и ирбис Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вот все деточки и разъехались по домам, к новым мамам и папам. Все мальчишки оказались путешественниками и уехали:Имперашка - в г. Санкт - Петербургэто первые часы домаИнфант - в г.Омскхозяева подготовились основательно к приезду Фантикапервые часы в новом домеИндиго - г. Уфапробует за зуб новую лежанкукрасуется в новом ошейникеИзумруд - в г. Камышин, приехал как раз на день рождения своей хозяйкис мамой ВалейИкар - стал жителем г. Кирова, приехал в чудесную семью с двумя детишками, скучно ему точно не будет :)отсыпается после поезда и игр с детьми
грейт хантер Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ох ничего же себе мальчишки разъехались куда! Очень интересно как они в новых домах. Надеюсь хозяева появятся в теме и покажут и расскажут о малышах
светик и ирбис Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну а девочки, девочки решили никуда далеко не уезжать и нашли дома в МосквеИнораИрма
Юлия КАн Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет!Голден ИРбис Ирма) Девочку взяли совсем недавно, прошла неделя. Наша Ирма просто замечательная, умненькая и ласковая. За эту неделю мы научились основным командам: "фу", "ко мне", "иди на место", "сидеть" и давать лапу. Причем вчера научились распознавать левую и правую лапы). Так как мы с мужем ее очень любим, мы постараемся вложить в воспитание "ребенка" все свои силы. ИРмуша наша радость, ждем недождемся когда сможем поехать на первую выставку ) Большое спасибо ВАРЕ и СВЕТЕ за такую прелесть) И конечно же нашу биологическую мамочку Дайси которая выносила, выкормила и воспитала по своему)))Некоторые фото Ирмы дома)
Валя и Изумруд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер! Я хозяйка синей ленточки ИЗУМРУДА!Наш малыш приехал на мой день рождения и оказался самым лучшим подарком!Мы растем, играем, балуемся, учимся.. всего понемногу! С ним не соскучишься, ждем конца новогодних праздников и потепления,чтоб начать гулять!Как оказалось, воспринимает всерьез он только мужа, я для него как подружка, игрушка... я его целую, глажу и люблю, так как на воспитание с моей стороны он практически не обращает никакого внимания!А строгий папа учит с ним команды, иногда ругает когда тот шкодит, самое интересное это наблюдать как он делает все понимающие глаза и с искренним извинением заглядывает тебе в лицо, так и хочется кинуться его обнимать и тискать!Так что в нашем доме прибавилось и забот и счастья! :sm38: :D С папойС мамой
грейт хантер Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет!Голден ИРбис Ирма) Девочку взяли совсем недавно, прошла неделя. Наша Ирма просто замечательная, умненькая и ласковая. За эту неделю мы научились основным командам: "фу", "ко мне", "иди на место", "сидеть" и давать лапу. Причем вчера научились распознавать левую и правую лапы). Так как мы с мужем ее очень любим, мы постараемся вложить в воспитание "ребенка" все свои силы. ИРмуша наша радость, ждем недождемся когда сможем поехать на первую выставку ) Большое спасибо ВАРЕ и СВЕТЕ за такую прелесть) И конечно же нашу биологическую мамочку Дайси которая выносила, выкормила и воспитала по своему)))Некоторые фото Ирмы дома)Ура ура. Вот и хозяева под тянулись. Ирма была самая хулиганка и заводилка. Дома тоже зажигает?
Юлия КАн Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ура ура. Вот и хозяева под тянулись. Ирма была самая хулиганка и заводилка. Дома тоже зажигает?Она конечно активная очень и игривая- но я думала это свойственно всем детям))) :dribble: В ее характере есть то что не променяешь ни на что. Это индивидуальность, понимание каких то мелких вещей. Она нас слушает и понимает, только говорить не умеет. И она ценит наши старания) Если она что то грызет, достаточно посмотреть на нее с укором,она тут же бросает свое дело и просто ангельским взглядом извиняется)) Это чудо невозможно не любить! Конечно мы ее и ругаем и говорим что можно а что нельзя. Но мы ее никогда не наказываем. От природы не уйдешь, она пока все пробет на вкус, знакомится с окружающим миром. Нужно просто правильно ее направлять и прививать хорошие привычки)) Мы очень стараемся)
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие же молодцы хозяева - нашли время и посетили темку! И уже на выставки собираются! :thumbup: Пусть ваши золотые собаки приносят вам только кучу положительных эмоций и отличного настроения!!!
Orange Jazz Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Как приятно видеть, что малышня любима!Поздравляю Всех владельцев этой замечательной малышни.Пусть вам детки принесут радость в ваш дом.Светики , еще с одними красивыми Голденирбисами:)
Валя и Изумруд Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мы уже совсем взрослые, гуляем!
грейт хантер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 И куда же все детки и их хозяева пропали. Отдохнули на каникулах и айда показывать как выросли детишки.
Валя и Изумруд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 И куда же все детки и их хозяева пропали. Отдохнули на каникулах и айда показывать как выросли детишки.Мы отметились!)))) Наш кабанчик растет!)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ура, ура! Камышин совсем от нас рядом! Будем ждать вас к нам в гости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.