Валя и Изумруд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ура, ура! Камышин совсем от нас рядом! Будем ждать вас к нам в гости!Обязательно приедем! :gallop:
тётя Нюра Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы отметились!)))) Наш кабанчик растет!)))ну и как? Справляетесь с воспитанием?
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 И когда же в гости ждать?
Валя и Изумруд Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ну и как? Справляетесь с воспитанием?Стараемся!Конечно как любой ребенок и балуется и шалит! Но мы его все равно любим!И когда же в гости ждать?Будь я за рулем, приехала бы в ближайшие выходные... но у меня все от мужа зависит, как у него время будет нас с Руди отвезти, так сразу приедем! Номер у меня ваш есть, я предварительно обязательно позвоню, а то вдруг у вас планы будут!)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я так чувствую скорее мы к вам! :))) Поеду куда-нибудь в Волгоград (чуть попозже, правда) - обязательно заскочу!!!Ну, а если вы раньше надумаете - звоните (нас по выходным нелегкая куда только не носит)!!! всегда рады!
Валя и Изумруд Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я так чувствую скорее мы к вам! :))) Поеду куда-нибудь в Волгоград (чуть попозже, правда) - обязательно заскочу!!!Ну, а если вы раньше надумаете - звоните (нас по выходным нелегкая куда только не носит)!!! всегда рады!Мы вам тоже будем рады!))) Даже если мы к вам раньше соберемся!))) Приезжайте!)) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.