Archibal'd Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Дашут, давайте лечитесь и выздоравливайте побыстрее, не дело милому Рантию на Новый Год болеть((
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой, лечитесь, мерзкая штука :thumbdown: мы на днях прививочку делать поедем, перед занятиями. на собачьих площадках всегда велики шансы заразитьсяА вот мы даже не знали о такой напасти :sorry: Я почитала форум - там чуть ли не о смертельном исходе для щенков пишут, это правда? И почему нам вет ничего не сказал про этот вирус во время вакцинации? Мы должны были прививку делать вместе с остальными прививками или нет?(Дашут, давайте лечитесь и выздоравливайте побыстрее, не дело милому Рантию на Новый Год болеть((Спасибо, будем стараться и боротьс!!! :aggressive:
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А вот мы даже не знали о такой напасти :sorry: Я почитала форум - там чуть ли не о смертельном исходе для щенков пишут, это правда? И почему нам вет ничего не сказал про этот вирус во время вакцинации? Мы должны были прививку делать вместе с остальными прививками или нет?(Спасибо, будем стараться и боротьс!!! :aggressive:Это от иммунитета и лечения зависит, ну и от количества собак.шас у вас карантин, никого не трогать, никуда не приближаться, иммунитет держатьну и Ранец, крепкий молодой мужичок, у ответственных владельцев до беды не доходит. :ok: у нас во дворе двое с ОКД принесли болячку эту. и энтерит там хватают... и каких только чудес нет.. но лучше об этом не думать и расслабиться, привитыми. а насчёт прививки - ставят когда Нобивак комплексный, там немного другое. есть другая прививка, она именно против этой дряни, Нобивак КС называется, капельки в нос капают. год держит. так что вылечитесь и тоже делайте
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А вот мы даже не знали о такой напасти :sorry: Я почитала форум - там чуть ли не о смертельном исходе для щенков пишут, это правда? И почему нам вет ничего не сказал про этот вирус во время вакцинации? Мы должны были прививку делать вместе с остальными прививками или нет?(Давайте, давайте, лечитесь!Если вовремя (а вы вовремя) начать лечение, то ничего страшного, мы тоже весной переболели - 3 дня на уколы поездили и с недельку гуляли поменьше.А привика не сильно распространена в силу того что вирус постоянно мутирует и смысла ее ставить особо нет. У нас когда началось массовое заражение щенков (кто то на занятия с больным щенком пришел), то в ветеринарках даже вакцины этой не нашлось, ее специально заказывали.
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 И мы болели этой бякой прошлой зимой, тоже с занятий по послушанию притащили, у нас тогда почти все переболели, на карантин отправил нас всех кинолог. У нас за 2-3 дня тогда все прошло пили таблетки какието и еще арбидол давали :)Так то Даш не волнуйся все быстренько вылечите!!!
Olenka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бедный Ранец :sorry: Лечитесь как следует и больше не болейте!
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну как сегодня Ранчик :dribble: Как себя чувствуете? мы после выводки- как мне показалось 2 дня кашляли, но исключительно на улице и я подумала, что от беготни по морозу и просто присматривалась к ней, а потом как то пропало все, вот и думай чтой то было :sorry: А вы скорей выздоравливайте, тоже слышала, что быстро все это лечится :thumbup: А еще мне веты говорили, что такой бякой болеют только породистые псы, а дворняги нет, Так что у тебя твой "Портфельчик фирменный" :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Даша, ну как у вас дела-то? :sorry:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Даша привет! Представляешь у нас то же самое он закашлял, мы съездили к ветеренару, но город у нас маленький, она что-то говорила своими терминами, но диагноз такой же поставила. Мы колем иммунопрфен, и даем ромашку. Скажи а вам что назначили? У нас еще помимо этого понос второй день, иногда с кровью((( Вообщем вообще капец, зашла к вам и вы кашляете((
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Даша привет! Представляешь у нас то же самое он закашлял, мы съездили к ветеренару, но город у нас маленький, она что-то говорила своими терминами, но диагноз такой же поставила. Мы колем иммунопрфен, и даем ромашку. Скажи а вам что назначили? У нас еще помимо этого понос второй день, иногда с кровью((( Вообщем вообще капец, зашла к вам и вы кашляете((мы давали арбидол, бисептол (кажется так таблетки от кашля наываются?), а также сироп доктор мом (только обязательно детский), за 2-3 дня все прошло... Но лучше к ветеринару все таки, мало ли у вас не то
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ддааш? Как Вы там? НЕ молчите, а то переживаем ж!!!
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, у нас все нормально! Ну точнее, мы болеем, но лечимся)Интернет вот у нас также болеет по полной программе, только с работы удается зайти - когда никого нет рядом))Спасибо вам всем большое за поддержку и беспокойство! Обязательно постараюсь по-человечьи ответить из дома, как только появится возможность!
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Даша, Ранцу желаем скорейшего полного выздоровления!!какие у вас многочисленные обновы, клево :clap_1: у нас один ошейник есть, "паззл" называется, тоже из серии развеселеньких. мы на след совместную прогулку его оденем, вам похвастаться :blush2: Вика-Джесси, а Вы можете в Парди заказывать и через меня - у нас дача с другой стороны Симферопольки от вашего Пущино ;) готовы бесплатно доставлять взамен на прогулку :dribble:а, Даш, и еще. ты вот уже второй раз упоминаешь, что в щенячестве выставляла Ранца за дверь, а в первом посте даже говорила "Возможно, кто-то вспомнит меня как ту самую кошмарную хозяйку, которая выставляла несчастного щена спать в коридор и удивлялась, почему он вел себя неадекватно" - это как понимать??
Valencia Gracia Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вика-Джесси, а Вы можете в Парди заказывать и через меня - у нас дача с другой стороны Симферопольки от вашего Пущино ;) готовы бесплатно доставлять взамен на прогулку :dribble:ОГО рядом с нами))) Заезжайте на прогулку!!!! Всегда рады :dribble: Спасибо за предложение, надеюсь через пару месяцев воспользуюсь, а то пока кредиты только взяли, надо их как то побыстрей заплатить, чтоб не тянули :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ОГО рядом с нами))) Заезжайте на прогулку!!!! Всегда рады :dribble: Спасибо за предложение, надеюсь через пару месяцев воспользуюсь, а то пока кредиты только взяли, надо их как то побыстрей заплатить, чтоб не тянули :blush2:Короче говоря, все готовы помочь, так что выбирайте! Если Катя не будет планировать на дачу на момент заказа - я все вышлю! :)
Даша и Ранец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Даша, Ранцу желаем скорейшего полного выздоровления!!какие у вас многочисленные обновы, клево :clap_1: у нас один ошейник есть, "паззл" называется, тоже из серии развеселеньких. мы на след совместную прогулку его оденем, вам похвастаться :blush2: Вика-Джесси, а Вы можете в Парди заказывать и через меня - у нас дача с другой стороны Симферопольки от вашего Пущино ;) готовы бесплатно доставлять взамен на прогулку :dribble:а, Даш, и еще. ты вот уже второй раз упоминаешь, что в щенячестве выставляла Ранца за дверь, а в первом посте даже говорила "Возможно, кто-то вспомнит меня как ту самую кошмарную хозяйку, которая выставляла несчастного щена спать в коридор и удивлялась, почему он вел себя неадекватно" - это как понимать??Кать, привет! :)Ооооо, я ваш паззл видела, кажется. Только не помню, где именно, - на фотках или вживую. Вы на прошлой прогулке не в нем ли были? Я обожаю развеселые ошейники, они прямо греют мне душу! Особенно на черной шерсти это все так ярко и озорно выглядит, мне очень нравится :) Ну и потом, Ранец должен оправдывать свое имя :lol2: По поводу щенячества. Я была крайне чистоплотной и невысыпающейся хозякой, поэтому мы решили, что собака будет спать не в комнате с нами, а в коридоре. Но я начиталась, что если ему будет позволено разочек поспать с нами - то все, уже не выгнать никогда, поэтому мы решили выставить его в коридор с первой же ночи. Помимо этого я прочитала, что в случаях, когда собака истерит, нужно не обращать внимание и стоять на своем - иначе так и сядет он на шею. Поэтому за попытки и призывы вернуться обратно в комнату мы его наказывали и страшно возмущались, когда он не успокаивался :doh:В итоге мы купили манеж и поставили его в комнату. В нем он поспал буквально 2-3 ночи, в течение каждой из которых его нужно было вынимать все те сто раз, когда он хотел пописать и покакать... В конечном счете он стал спать около нашей кровати. Короче говоря, я слишком рано начала учить бедного щеника уму-разуму. Уже потом, со временем, удалось выучить команду "нельзя" на вход - то есть если ему нельзя входить, он не входит. Кроме того, также очень успешно был освоен сон в коридоре :)Сейчас он спит в коридоре один - припеваючи, не страдает и отлично себя ощущает. Там у него есть кровать, питье, пара игрулек и кухонная дверь, которую можно грызть))) В коридор мы его отправили пару месяцев назад, когда он со страшной силой начал ЛИНЯТЬ и пачкать наше постельное белье своей безумной шерстью. Отправили безболезненно - мне кажется, он к тому моменту уже понял, что стая его никуда не выкидывает и не бросает, и воспринял переезд совершенно незаметно. Вот такие дела :) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Даша и Ранец
Даша и Ранец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну что же, вот и мы :)С небольшим текстом и с порцией фото!У нас все нормально, мы прошли лекарственный курс и перестали кашлять!Начали набирать вес - после пару недель голодания я взялась за голову и начала кормить Ранца по-человечьи. По всем размерам-обмерам мы, как и раньше, опережаем стандартные показатели на месяц) Вес - 26 кг! При этом торчат лопатки и ребра прощупываются сквозь тоненький слой кожи. Может быть, у нас тяжелые кости? :hmm: Начали заниматься с кликером!Настя с Винькой выслушивают мое нытье о том, что ничего у нас не получается (за что им огромное спасибо :baby:) - но я пока не сдаюсь. Вернее, сдаюсь, но пока еще не полностью )Единственная проблема - большая, - которая у нас остается, это празднование Нового года. Мы с Сережей поедем праздновать на другой конец города к моей маме, а она наотрез отказыватся брать Рантия к себе :cray: :cray: :cray: В итоге договорились, что Сережина мама будет заходить и кормить-гулять. Я страдаю страшно-страшно :cray: :cray: :cray:Ну и фото :)Вот так мы вычесываемся фурминатором перед банными процедурами. Безумно крутая штука, но квартира все равно в шерсти...Наша поза "стоять". Мы все еще колесом, как и были. Как выправлять заднюю часть, не представляю...Так и ходим, скрюченные :doh: Ранец и мамка.Ранец и ОГРОМНАЯ кость :)Бесилово-фотка! :crazy: У нас неожиданно нашелся большой язык! Раньше Ранец никогда с языком не дышал, а тут иногда начал.И еще дохляк после прогулок)))Вот такая у нас маленькая елочка, подарок коллеги.Ранчестер готов к торжеству!Танец маленьких лебедей))))Снежные фото.Там видны и новый адресник, и новый развеселый ошейник :)
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Даша, суперские фотки!!!!Балдею от Ранцевой мордени, так голову тянет и такое выражение...ну только у Ранца я его наблюдаю :nyam: и фото с языком класс - совсем другое "лицо" :lol2: и напопка! классная напопка! :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Даша, суперские фотки!!!!Балдею от Ранцевой мордени, так голову тянет и такое выражение...ну только у Ранца я его наблюдаю :nyam: и фото с языком класс - совсем другое "лицо" :lol2: и напопка! классная напопка! :dribble:Насть, спасибо! :blush2: Да, он так делает - садится и с очень гордым выражением морду задирает. Не знаю, что это символизирует)) Иногда, когда я прошу его сесть в напопку, он поднимает одну лапу. Типа вот я, я в напопке :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну выражение мордуленции у Ранцевского это что то))) особенно в бабочке))) а комета у Ранца не просто, а далматинская!
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Балдею от Ранца :-) В бабочке вообще такой джентельмен галантный! Прям сладючий! И ошейник веселый. Ну а на попку- вообще в его исполнении ну просто улет- такие лапы огромные и девать ему их некуда :-) Прям суслик сладкий
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну выражение мордуленции у Ранцевского это что то))) особенно в бабочке))) а комета у Ранца не просто, а далматинская!Ксюша, привет! :)Да, это правда, грудина у нас пятнистая ))))Это особенно смешно смотрится, когда мокрый и я его причесываю - водить по этим приглаженным пятнам очень забавно :)Раньше, помню, здесь рассматривался вариант, что Ранец - канелабр или корсодор))) Теперь можно ввести опцию лабратинец )))Балдею от Ранца :-) В бабочке вообще такой джентельмен галантный! Прям сладючий! И ошейник веселый. Ну а на попку- вообще в его исполнении ну просто улет- такие лапы огромные и девать ему их некуда :-) Прям суслик сладкийОй, Вик, спасибо! :blush2: Он иногда одну полусогнутую лапу приподнимает в напопке, так гламурно это выглядит :lol2: Кстати, я все хотела тебе ответить про "фирменный Портфельчик", но забыла. Термин - просто супер :thumbup: :lol2: Я теперь за хорошее поведение называю Ранца фирменным Портфелем :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Даша, Рантий очарователен, такой джентельмен, прелесть :dribble: А напопку вообще умора, такой серьезный :thumbup: С наступающим вас новым годом!Счастья и любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти