Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ой а я пропустила,прости Дашуль:-( Пишу с тел не могу вставить картинки. Пишу так- Растите здоровенькими, умненькими, крепенькими! Пусть партфельчик будет набит книгами, умными мыслями, идеями, а не еловыми шишками:-)
Даша и Ранец Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ой а я пропустила,прости Дашуль:-( Пишу с тел не могу вставить картинки. Пишу так- Растите здоровенькими, умненькими, крепенькими! Пусть партфельчик будет набит книгами, умными мыслями, идеями, а не еловыми шишками:-)Вик, большое спасибо! :)Портфельчик набиваем, как можем! И все шишки из него вытряхиваем)))Ранец!! поздравляем с 6й мини косточкой!!!Здоровьичка, вкусняшек побольше и много-много веселья!!Маш, спасибо!!! И вас с Джесс с прошедшей 7-й цифирью!Скорее бы уже встретиться у Нечаевой и лично познакомиться))
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Поздравляем Ранца с важной датой! целых пол года! :nyam: Желаем здоровья, шилопопости и всех собачьих благ! Изменено 8 января, 2013 пользователем Reiga-sama
Мария и Джесси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Маш, спасибо!!! И вас с Джесс с прошедшей 7-й цифирью!Скорее бы уже встретиться у Нечаевой и лично познакомиться))И вам спасибо!!))) Эххх.ДААА)) поскорее бы встретиться, пообщаться..))) ну ничего,скоро занятия будут уже)) мы еще и 12го на сборы елочные-праздники-гуляния идем)))присоединяйтесь;)
Olenka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляем Ранца с полугодиком! Такой большой серьезный Портфельчик уже. Желаю счастья и здоровья, а также послушания! Расти умником!Даша, а вы на елку собираетесь 12? Присоединяйтесь, мы там тоже будем, заодно и познакомимся)))
Мария и Джесси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляем Ранца с полугодиком! Такой большой серьезный Портфельчик уже. Желаю счастья и здоровья, а также послушания! Расти умником!Даша, а вы на елку собираетесь 12? Присоединяйтесь, мы там тоже будем, заодно и познакомимся)))вы тоже идете? :dribble: :dribble: классно!!и мы идем)) :clap_1: Дааша и Ранец, давайте, приезжайте!!))
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Даша, заметь, между прочим, скоко людей уже позвало тя на Елку!!! это о чем-то говорит, да, Даш??так что прости, но ты будь на Елке :dribble: а мы лохушки такие-сякие, не пздрвили Ранца лично :blush2: :blush2: пздрвляем офф-лично ;) желаем Портфельчику здоровья и много-много активных прогулок!!!
kylikysha Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Даш, поздравляю Ранца с 6той мини-косточкой!!! Желаю чтобы хвойные какашки были самым страшным в его жизни событием :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мы тоже поздравляем и тоже зовем на елку))))))))) давайте дружить реалом!)
Valencia Gracia Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ой как я вам всем завидую, встретитесь в реале, погуляете, оторветесь по полной, и собакам кайф :dribble: :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ой как я вам всем завидую, встретитесь в реале, погуляете, оторветесь по полной, и собакам кайф :dribble: :dribble: :dribble:ну а мы с вами бум летом встречаться :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну а мы с вами бум летом встречаться :dribble:Приезжайте и сейчас у нас замечательно :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Приезжайте и сейчас у нас замечательно :thumbup:пасибо :)но счас это нам далековато :blush2: мы на Матисе не доедем, уже пробовали в том году ездить на дачу в феврале - больше рисковать не буду.так что до лета ;)
Valencia Gracia Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 пасибо :)но счас это нам далековато :blush2: мы на Матисе не доедем, уже пробовали в том году ездить на дачу в феврале - больше рисковать не буду.так что до лета ;)Хорошо, ждем лета :dribble: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ой как я вам всем завидую, встретитесь в реале, погуляете, оторветесь по полной, и собакам кайф :dribble: :dribble: :dribble:а представь как я, сидючи за тыщщщщи километров, завидую!!!
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 И фотки в новом комбезе :)ууууууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет Дашенька и РанецЧитала,что тебя можно ТЫКАТЬ И меня тоже)Давайте знакомиться? Мы-Настя,Оливер и Вита)Прочита все 26 страниц)) Правда кабанчикомХочу сказать,что Ранец на последней фото где,стоит -красивый мальчик и спинка вовсе не горбатаяА чтобы вытянуть его нужно немного руку передмордочкой с лакомством вперед протянуть,чтобы перед потянулся за нейХочу сказать,что ваши пясти сейчас очень хорошо исправились-молодцы,что оказали такую заботу малышу-красавцу!Замечательная история и красивый мальчик)
Windsor Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ой, блин, а я впопыхах и не заприметила новых фоток :doh: Даш, вы такие красивые!!! Ранец прям хорошеет, крепнет, уже здоровенный конёнок! и пясти, да, намного лучше! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дашуль представляешь, только что увидела новые фоточки. Прости засранку. Фотки все такие теплые, добрые. Муж видно, что прям очень любит Рантия- такой он молодец! Такой уже кабаник (в смысле Ранец) Такой большучий красотун! Фотка на Попке в ванной- вообще супер! Везде такой классный спит, болдеет:-) А в стойке- очнень даже красотун- немного задние назад лапки и чтоб старался тянутся к вам- ну так просто для красоты, А вообще он и без стойки- облденно притягательный парень! Ему очень повезло, что у него есть такая засечательная семья!:-) п.с Постельное белье тоже очень понравилось:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а мне вот эта оооочень нравится - такая уютная Даша в клетчатых штанишках и рубашке и такой тепло-плюшевый Ранецундель, прям мимими)))Кстати, Даша, поздравляю вас с пятимесячьем совместной жизни :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет! :baby: А мы завтра с утра едем к Давыдову! Так что Елка отменяется :(Будем проверять хромаемость нашего Рантия. А также пясти и все остальное. Надеюсь (и уверена!), что Давыдов поможет нам справиться со всеми нашими проблемами :)Настя-Reiga и Настя-VitOlivkaЧто, правда пясти улучшились? А мне что-то так не кажется - у меня такое ощущение, что они все дальше и дальше гнутся и расползаются... :hmm: Поздравляем Ранца с важной датой! целых пол года! :nyam: Желаем здоровья, шилопопости и всех собачьих благ!ой, блин, а я впопыхах и не заприметила новых фоток :doh: Даш, вы такие красивые!!! Ранец прям хорошеет, крепнет, уже здоровенный конёнок! и пясти, да, намного лучше! :1st:Ах, Настя, спасибо! Открытка просто нереальная :lol2: :lol2: :lol2:Эх, а я сидела и страдала, что никто не заприметил наши прекрасные фотки...)))) И вам спасибо!!))) Эххх.ДААА)) поскорее бы встретиться, пообщаться..))) ну ничего,скоро занятия будут уже)) мы еще и 12го на сборы елочные-праздники-гуляния идем)))присоединяйтесь;)Маш, я занятий уже жду-не могу, Рантий постепенно отбивается и лишается ума... :doh: Поздравляем Ранца с полугодиком! Такой большой серьезный Портфельчик уже. Желаю счастья и здоровья, а также послушания! Расти умником!Даша, а вы на елку собираетесь 12? Присоединяйтесь, мы там тоже будем, заодно и познакомимся)))Оль, спасибо! Он у нас скоро будет Дипломатом! ))))На Елку мы не попадаем, поэтому нужно нам знакомиться в других обстоятельствах)Даша, заметь, между прочим, скоко людей уже позвало тя на Елку!!! это о чем-то говорит, да, Даш??так что прости, но ты будь на Елке :dribble: а мы лохушки такие-сякие, не пздрвили Ранца лично :blush2: :blush2: пздрвляем офф-лично ;) желаем Портфельчику здоровья и много-много активных прогулок!!!Кать, спасибо тебе за поздравления!!! Ты, можно сказать, следишь воочию за развитием нашего Рюкзака :)Даш, поздравляю Ранца с 6той мини-косточкой!!! Желаю чтобы хвойные какашки были самым страшным в его жизни событием :lol2:Олечка, спасибо!!! Хвойные какашки :lol2: Мы тоже поздравляем и тоже зовем на елку))))))))) давайте дружить реалом!)Наташа, спасибо!!! :)Привет Дашенька и РанецЧитала,что тебя можно ТЫКАТЬ И меня тоже)Давайте знакомиться? Мы-Настя,Оливер и Вита)Прочита все 26 страниц)) Правда кабанчикомХочу сказать,что Ранец на последней фото где,стоит -красивый мальчик и спинка вовсе не горбатаяА чтобы вытянуть его нужно немного руку передмордочкой с лакомством вперед протянуть,чтобы перед потянулся за нейХочу сказать,что ваши пясти сейчас очень хорошо исправились-молодцы,что оказали такую заботу малышу-красавцу!Замечательная история и красивый мальчик)Настя, привет! Спасибо за теплые слова в наш адрес! :) Ну конечно же меня можно ТЫКАТЬ!)Очень рада знакомству! Теперь моя очередь читать всю вашу темку))Дашуль представляешь, только что увидела новые фоточки. Прости засранку. Фотки все такие теплые, добрые. Муж видно, что прям очень любит Рантия- такой он молодец! Такой уже кабаник (в смысле Ранец) Такой большучий красотун! Фотка на Попке в ванной- вообще супер! Везде такой классный спит, болдеет:-) А в стойке- очнень даже красотун- немного задние назад лапки и чтоб старался тянутся к вам- ну так просто для красоты, А вообще он и без стойки- облденно притягательный парень! Ему очень повезло, что у него есть такая засечательная семья!:-) п.с Постельное белье тоже очень понравилось:-)Вик, спасмибо! :)Сережа любит, когда Ранец лежит рядом и молчит. Когда Ранец бегает, слишком громко дышит, требует внимания, - а также когда Ранца нужно дрессировать, воспитывать, развивать, - это все Сережа совершенно не любит... :doh: ПС: это, кстати, не постальное белье, а покрывало ;) Сшитое мной из двух кусков разной ткани)а мне вот эта оооочень нравится - такая уютная Даша в клетчатых штанишках и рубашке и такой тепло-плюшевый Ранецундель, прям мимими)))Кстати, Даша, поздравляю вас с пятимесячьем совместной жизни :clap_1:Ксюш, спасибо!) Я люблю с Рантием поваялться)))Ой да, целых 5 месяцев уже прошло... Как раз недавно об этом думала. С одной стороны - вроде как будто живу с Рантием всю жизнь, а с другой - так быстро время летит...
Windsor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 лучше, лучше - особенно в стоячей фотке видно :nyam: эх, вам жеж к Давыдову сегодня!!!
Olenka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Даша, значит будем знакомиться в других обстоятельствах) Приезжайте к нам в лес на прогулку... :meeting:Что вам Давыдов сказал?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Приветик вам)) как съездили к Доктору???
Маша и Мишель Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Даша, где пропадаешь?Мы ждем новых рассказов про развеселого Рантия :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти