Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, поздравляю с прошедшим праздниками тебя и Рантия

Эх как вы Рантия зачесали-то :doh: Я вот не решаюсь чесать фурминатором, мне сказали что от него шерсть портится, я обычной щеткой чешу :hmm: С кастрацией не могу подсказать, мне кажется рановато все-таки :sorry:

Маша, привет! И тебя также с прошедшими праздниками! :baby:

Да, зачесали мы его знатно. Но ничего, сейчас только желтоватая корочка небольшая на боку, он ее даже не чешет. Очень теперь задеюсь, что этот прострел у него зарастет поскорее... :doh:

Даша, что касается шерсти, попробуйте витамины exel 8 в 1 для шерсти и давайте ему по одной в день во время еды или без. Мы как раз в то время и начали давать, даем месяц, а потом по необходимости курсами. Как ваша аллергия? Прошла?

Успехов Вам с Вашими медицинскими проблемами.

А нам уже 2 года было 9 марта. Эдвард получил в подарок новый лежачок и праздновал с Томой лакомясь бараньими косточками. Потом Тома ни с того ни ссего пописала на край лежачка, но не сильно, застирали и все в порядке.

Люся, поздравляем Эдварта со второй настоящей датой!

Какие у вас приключения в День рождения :)

Аллергия наша ттт вроде бы проходит. Кларитин - великая вещь!)

Даш а вы на АГ? У нас на нем тоже постоянно линька была :dntknw: Вроде все хорошо, а глазки немного текли и лиииинька... ППЦ Сейчас мы как мишки на севере, даже заводчица очень обрадовалась такой шерсти :thumbup: И я еще начала давать по столовой ложке подсолнечного масла :blush2: Не знаю что нам помогла корм или масло. но шерсть щас у нас :ok: :dribble:

Вик, да! На АГ. С самого начала были на Рояле, потом на Эуканубе и после перешли на АГ. С него вроде бы ЖКТ наладился - на Эуканубе мы делали ОЧЕНь ароматные истории - и воздушные, и всяческие). На АГ вроде и вес пошел хорошо, и глазья не так сильно подтекают, но вот ШЕРСТЬ! :angry2: И не пойму, от корма это или нет... А как узнать?

У нас вообще шерсть драная и мерзковая. В детстве, помню, мы аж блестели - а вот сейчас... :doh: Вот сейчас пишу тебе - и закрадываются мысли, что после АГ это все и началось. Хотя у нас совпала пермена шерсти на взрослую и переход на новый корм... Непонятно, в обшем.

Я потому и попробовала перейти на Акану - в том числе и из-за твоих хороших отзывов, и про шерсть, и в целом про форму. Но вот аллергия... :sorry:

Опубликовано (изменено)

огооо какая мордуленция!!! :dribble: :dribble:

Дохлая собакина :lol2:

Вот уличные фотки.

Я вот смотрю и думаю - может, я выкладываю их как-то не так? Мне кажется, они в оригинале более четкие, что ли...

301504_559736757383401_1155822430_n.jpg

150405_559736717383405_167728132_n.jpg

Эта слишком темная.

580656_559736714050072_131311775_n.jpg

Эта слишком светлая :doh:

482786_559736770716733_1791954175_n.jpg

544408_559736777383399_1851527457_n.jpg

Это вот как нам мал комбез :)

417620_559736850716725_850285838_n.jpg

А это портреты. Сидя на попе в какой-то канаве, пытаясь не уронить фотоаппарат, поймат Ранца и окончательно не оторвать себе коленку...

64832_559736827383394_1756236405_n.jpg

313798_559736834050060_141046983_n.jpg

28993_559736910716719_1976618051_n.jpg

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

мой любимый ошейник!!!!!!!хантер!!!!!!! :dribble:

Ранец-то какой красавец стал, серьезный! морда уже не такая щенявая, тут прям кобелюка)

Опубликовано

мой любимый ошейник!!!!!!!хантер!!!!!!! :dribble:

Ранец-то какой красавец стал, серьезный! морда уже не такая щенявая, тут прям кобелюка)

Да, ХАНТЕР!!! Это и мой любимый тоже. Мы в нем ходили еще с самого маленького размера, а когда выросли из него, я ходила и обливалась слюной, т.к. в магазине был только через-размер, а нужного не было. Теперь наконец-то дожили до него. Я счастлива )))

Мне кажется, у него морда щенявая, когда он не позирует, а просто смотрит. А когда ему говоришь сидеть - он прямо в струнку вытягивается, типа я вся серьезность. Вообще он в жизни дурашливее, мне кажется. Идиотичнее :lol2:

Ну а как фотки-то, фотки???

Только скажи со всей серьезностью!

Опубликовано (изменено)

ты так спрашиваешь, будто я в фотках спец :blush2:

мне очень нравится предпоследняя! прямо круто! а вообще - на то и есть редакторы, добавить резкость, исправить темные или слишком светлые - и всё круто!

например вот так.... :blush2:

3f1c345f884dfb2d2b90b1bb5e245d3e.jpgc700e7bc967429b1e76ba788d765ba83.jpg

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано

Мне просто нравятся твои фотки, они такие... Ну вот в моем вкусе, с какой-то такой особенностью своей. Вот :)

Я раньше редактировала все фотки в Фотошопе - он прилагался бесплатно к моему старинному ноуту. А потом ноут накрылся, Фотшопа не стало - и все... Лезть в другие редакторы я даже не могу представить, у меня разрывается мозг. Я люблю, чтобы меня научили, рассказали как - и потом уже ковыряться самой )))

У меня теперь главная задача - не забыть, что в какую сторону крутить, чтобы получались нормальные кадры. А когда светит солнце и кажется, что на экранчике все получается черным, когда собака идиотичная крутится-вертится, когда еще снег в шатанах - уххххххх, я прямо нервничаю! :aggressive: И так обидно - я глазами вижу прямо красоту, мягкие тени и все такое - а на выходе получается фу-фу-фу :sorry:

Опубликовано

а я всё делаю методом тыка :lol2: по пути извращаясь над подопытными фотографиями и уродуя их :lol2:

а в лесу я не могу никак увидеть, что получилось... потому что дисплей отсвечивает и разбираюсь с фотками только дома)))

просматириваю их и на особо удачных смотрю настройки и на будущее - ага, вот в такую погоду, с таким солнышком будет круто вот так! и усё :lol2:

и за моментами охочусь!

кстати, попробуй выкладывать через isok.ru, я после уродского радикала от этого в приятном шоке, качество не жуёт. и там можно поставить процент от исходного качества, я ставлю 100 и всё круто!

Опубликовано

У нас тож хантер, мы его носил с 8 месяцев, он нам тоже очень нравится и пока еще жив. Но Мирзо, это мой младший сын и хозяин Эдварда, собирается купит ему новый, а этот отправит в музей. Там у нас уже кусочек щенячей фризби от заводчицы и покоцанная первая рулетка.

Фотка лежачая просто супер. :thumbup:

Когда мы первый раз чесались фурминатором, тоже немного поранились.

А вы в комбезике из-за ваших болячек? Может у Ранца вообще аллергия не на корм, а на нашу московскую соль и грязь, мы живем в центре, у нас просто кошмар как грязно, а он ведь наверно валяется, даже если нет все попадает во время прогулки.

Может быть нам повезло но мы со щенячества едим пропак и проплан и все у нас в порядке. У щенков, как и у маленьких детей, все трудно, куча проблем, все растет, развивается. Нужно надеятся на лучшее. И все пройдет. Ранчик вырастет и будет послушным мальчиком. :o :hmm: :happydance:

Опубликовано

Портретики с боку прям крутяшные :thumbup: Такой статный мужичок :thumbup: Прям сбоку на Джеську похож :blush2: а спереди- ьакой еще юнец класснючий, развеселый :nyam:

А на счет шерсти- это и правда у вас наверно так корм не подходит- ну не должен он так линять. У нас на АГ все было зорошо, но шерсть тусклая была и лезла немного но постоянно... Не обяхательно вам на акану переходить, вам надоо свой найти, чтоб все устраивало

Опубликовано

Просто вдруг захотелось написать, как сильно я люблю своего Рантия.

Каким бы придурошным он ни был, как бы ни какался дома и как бы ни рвался идиотично к другим собакам, как бы я его ни ругала и ни наподдавала, я очень-очень его люблю. Когда я еду в машине на пассажирском сиденье и вдруг откуда-то сзади мне в плечо тычется теплая морда и потом на плече на моем устраивается и сопит в ухо, я понимаю, что Рантий - моя самая-самая любимая собака на земле. Мне кажется, я никого так сильно не люблю, как его.

А еще мы в следующую пятницу едем дефабержироваться :)

Опубликовано

Даша, вот мне стыдно , но у меня такие же чувства к Джеське, а мне то стыдно так говорить- у меня 2ое деток :blush2: :blush2: Какие же они все таки НАШИ собаки. уютные, любимые :nyam:

Все таки решились мальчика сделать не динь динь :blush2:

Опубликовано

Ни пуха, ни пера Вам с Ранчиком на следующую пятницу! Все у вас будет хорошо. И тянуть он когда-нибудь перестанет или не перестанет, но это не важно. Главное, что ты счастлива со своей собакой.

Опубликовано

Просто вдруг захотелось написать, как сильно я люблю своего Рантия.

Каким бы придурошным он ни был, как бы ни какался дома и как бы ни рвался идиотично к другим собакам, как бы я его ни ругала и ни наподдавала, я очень-очень его люблю. Когда я еду в машине на пассажирском сиденье и вдруг откуда-то сзади мне в плечо тычется теплая морда и потом на плече на моем устраивается и сопит в ухо, я понимаю, что Рантий - моя самая-самая любимая собака на земле. Мне кажется, я никого так сильно не люблю, как его.

А еще мы в следующую пятницу едем дефабержироваться :)

очень хорошая хозяйка - это Вы :clap_1:

Опубликовано

Ну что же - я опять заболела :doh:

Как-то не везет мне со здоровьем последнее время...

У нас с Сережей ларингит - у обоих. Сначала заболел он - с температурой пару дней, я мазалась мазью противовирусной активно. Он выздоровел - заболела я, также с температурой, все как надо. И вот вчера снова свалился он...

Вызывала я себе врача по страховке в понедельник - он пришел во вторник, ничего мне не выписала, развела на анализы дома за безумные деньги...

Рантию отмачиваем корочки, оставшиеся от безумного фурминатора, отрабатываем "на место" и "рядом" с кликером. Морально готовимся к пятничным событиям.

О, и еще!

Где-то в феврале у меня случилось помутнение разума - и я решила завести коржа. Причем, всенепременно рыжего и развеселого! Я перерыла весь Интернет о них, также как и наш форум, - и они мне кажутся очень-очень крутыми. Когда я думала, какую собаку мне завести, коржи даже на глаза не попались, а сейчас вот как-то случайно. Но мне кажется, что даже если бы попались, я бы не стала такого заводить - я же мечтала о настоящей собаке, большой. Ну а теперь, когда у меня есть настоящая собака в виде Ранчестера, я готова к ушастым свершениям :)

И вот в феврале я уже почти питомники начала искать, но вовремя остановилась. Если и брать коржа, то минимум через годик, когда Рантий еще поумнеет, когда переживем первое собачье лето.

Зато для коржа готово имя.

Лямка ))))

Опубликовано

Ух, корж - круто! Я б тоже рыжего-ушастого хотела))) Особенно как на Лизины фоточки Людвига насмотрюсь :dribble: но тож попожже... примерно после шоколадного лабрадора и еще одного голдена :crazy: :lol2:

Лямка))) Ранец и Лямка))) А мне надо будет что то типа Имбиря придумать)))

Выздоравливай, Даш, весна ж на дворе)

Опубликовано

Ни пуха ни пера вам завтра!

А коржики кстати самые настоящие собаки не смотря на их маленький размер, характер у них еще тоооот.

Кстати когда мы ездили в нижний Новгород на семинар по ПСС, там у одного кинолога был коржик девочка, тоже спасатель :)

А я много каких собак хочууу :dribble: Норвич-терьер, БШО, стафбуль, а в последнее время обращаю внимание на Грюнендаля и Толлера :dribble: :nyam:

Опубликовано

Даша, выздоравливай, а то скоро весна :lol2:

Пусть у вас все пройдет хорошо, а иначе и быть не может.

У нас тоже есть знакомых коржика, один пемброк, он носится за лазарной указкой как угорелый, а вторая девочка, но с очень сложным характером. Она все время норовит схватить ког о-то за ногу, из незнакомых людей, поэтому ее почти не отпускают. С ней занимаются на площадке, но все равно она не очень послушна. А заводили ее как собаку компаньона в семью с двумя детьми школьниками. Но все равно ее все любят какая она есть.

Что касается твоего ларингита, могу порекомендовать нашего семейного лора. После того как он у нас появился мой младший сын уже год как не кашляет, а до этогоу у него все простуды и ОРВИ заканчивались бронхитом, фарингитом ит.д.Сейчас мы, конечно тоже болеем, но не так сильно и быстро восстанавливаемся, ничего не пропуская, так как у него нет времени. Он профессионально занимается шахматами, это постоянные турниры и ежедневные занятия в спортшколе.

Опубликовано

Я тоже смотрела коржиков, которые без хвостика)) он хоть и мелкий

, но сам себя таким не считает, это ж овчарка ))). Только цена меня в 50 штук остановила)

Опубликовано

А коржики кстати самые настоящие собаки не смотря на их маленький размер, характер у них еще тоооот.

Кстати когда мы ездили в нижний Новгород на семинар по ПСС, там у одного кинолога был коржик девочка, тоже спасатель :)

А я много каких собак хочууу :dribble: Норвич-терьер, БШО, стафбуль, а в последнее время обращаю внимание на Грюнендаля и Толлера :dribble: :nyam:

Удачи завтра вам, Даша!

А насчет того кого я хочу, я наверно сильно банальна, но я хочу сибирскую хаски и зененхунда :blush2: а из маленьких мне нравятся померанские шпицы, я его и хотела заводить, думала мне лабрика не разрешат, он большой потому что, но разрешили :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам за поддержку, друзья!

По поводу коржа - я знаю, что это самая настоящая собака :) Просто в моем сознании настоящая собака всегда должна была быть большой собакой, прямо СОБАКОЙ. Теперь то я понимаю, что собаки - они все собаки (ну, за некоторым исключением), и поэтому начала хотеть коржа)

Кстати, Ранец мне кажется таким маленьким. Он вообще-то уже почти догнал по росту нашего 2-х летнего соседа лабрика, а мне все кажется, что он маленький. Видимо, подсознательно я ожидала прямо совсем громилу - лошадь, как я его называла еще до того, как мы его взяли, - а тут он всего лишь по колено :)

День икс сегодня.

Я очень переживаю - особенно из-за того, что сама туда не поеду :sorry: Я болею уже целую неделю, сижу на антибиотиках, а лучше не становится. Ехать боюсь - боюсь, может хуже стать, тогда вообще свалюсь с осложнениями. И не ехать боюсь - Сереже не доверяю. Хотя чего там доверять? А все равно боюсь.

И еще боюсь, что когда Рантий очнется, он увидит Сережу и проникнется к нему вселенской любовью навсегда. Но это так, дурные раздумья :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

День икс сегодня.

Я очень переживаю - особенно из-за того, что сама туда не поеду :sorry: Я болею уже целую неделю, сижу на антибиотиках, а лучше не становится. Ехать боюсь - боюсь, может хуже стать, тогда вообще свалюсь с осложнениями. И не ехать боюсь - Сереже не доверяю. Хотя чего там доверять? А все равно боюсь.

И еще боюсь, что когда Рантий очнется, он увидит Сережу и проникнется к нему вселенской любовью навсегда. Но это так, дурные раздумья :)

Или наоборот завопит "Што ты со мной сделал, изверг???!" :lol2:

шучу

Даш, все хорошо будет;)

Опубликовано

Удачи завтра вам, Даша!

А насчет того кого я хочу, я наверно сильно банальна, но я хочу сибирскую хаски и зененхунда :blush2: а из маленьких мне нравятся померанские шпицы, я его и хотела заводить, думала мне лабрика не разрешат, он большой потому что, но разрешили :thumbup:

а мне хасок очень жалко в нашей среде, летом у них часто тепловые удары :( да и мало кто с ними занимается так как им нужно, они должны Бегать по многу километров в день

Даш, все хорошо будет! @@@@@@@@

Опубликовано

Все, уехали. Снабдила Сережу солидным списком указаний и вопросов :)

Я знаю, что оперция легкая, но страшно все равно.

Спасибо вам за поддержку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...