Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ой а наша не научилась еще вверх смотреть:( блин тоже чтоль книженцию про метеорит в клетку положить-может когда время будет- полистает:)
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот интересно. пишут,что улитки узнают "своих" людей. Правда ли это? А можно ли рыбоньку обучить узнавать?
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот интересно. пишут,что улитки узнают "своих" людей. Правда ли это? А можно ли рыбоньку обучить узнавать?ОГО улитки узнают???Первый раз слышу! Ну тогда точно рыбку можно научить по свистку приплывать!
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ОГО улитки узнают???Первый раз слышу! Ну тогда точно рыбку можно научить по свистку приплывать!Так пишут в описании улиток :nyam: Представляешь, подходишь к аквариуму, а улиточка тебе усиками знак V изображает, домиком приветственно помахивает :1st: Интересно, а если нахлобучить шапку какую-нибудь, шарфом обмотаться и войти в комнату - соба узнает? Щас пойду на Смайле проверю
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так пишут в описании улиток :nyam: Представляешь, подходишь к аквариуму, а улиточка тебе усиками знак V изображает, домиком приветственно помахивает :1st: Интересно, а если нахлобучить шапку какую-нибудь, шарфом обмотаться и войти в комнату - соба узнает? Щас пойду на Смайле проверюты смотри там с ночными экспериментами... А то устроит тебе Смайл ночью- придет к тебе в 2 часа ночи весь замотанный в канатики и игрушки и посмотрит- узнаешь ты его:)Или в муке изваляется- будет косить под большую ночную пельмешку :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Так пишут в описании улиток :nyam: Представляешь, подходишь к аквариуму, а улиточка тебе усиками знак V изображает, домиком приветственно помахивает :1st: Интересно, а если нахлобучить шапку какую-нибудь, шарфом обмотаться и войти в комнату - соба узнает? Щас пойду на Смайле проверюНаш узнает одежу - например, если я одеваюсь на работу, в рабочие вещи, ему все равно. А вот если я надеваю прогулочные штаны, он скачет конем - они лежат в другом месте, и он знает, что штаны из того места достаются для прогулки )))И куртки он узнает. Если не застал процесс надевания штанов - на рабочее пальто не реагирует, а собачьему радуется ))
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ты смотри там с ночными экспериментами... А то устроит тебе Смайл ночью- придет к тебе в 2 часа ночи весь замотанный в канатики и игрушки и посмотрит- узнаешь ты его:)Или в муке изваляется- будет косить под большую ночную пельмешку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: Замоталась в шарф и шапку, пришла в комнату. Смайл секунду внимательно в меня вглядывался (потом, видимо, решил последовать ранее данному мною совету - с шизофрениками не спорить), вздохнул и изобразил радость:"Мама,мама, мы идем гулять. На ночь глядя. По лужищам. По грязюке. Мама, я счастлив!". :dribble:Наш узнает одежу - например, если я одеваюсь на работу, в рабочие вещи, ему все равно. А вот если я надеваю прогулочные штаны, он скачет конем - они лежат в другом месте, и он знает, что штаны из того места достаются для прогулки )))И куртки он узнает. Если не застал процесс надевания штанов - на рабочее пальто не реагирует, а собачьему радуется ))А коогда ты на работу уходишь - как реагирует?
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 А коогда ты на работу уходишь - как реагирует?Смайл у тебя смекливый )))А никак не реагирует, лежит. Пока одеваюсь - смотрит, понюхаться иногда подходит. А когда уже уходим - со вздохом растягивается на полу и лежит)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я Смайлу такой вот рюкзак присмотрела:как думаешь, мудрый Йода, размещенный рядом со спинным мозгом Смайла, положительное влияние сможет оказать? :hmm:
Даша и Ранец Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Я Смайлу такой вот рюкзак присмотрела:Гениально )))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Оригинально- а не будет ли попыток отгрызть чего нибудь и не будет человечий сваливаться со Смайлика :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Оригинально- а не будет ли попыток отгрызть чего нибудь и не будет человечий сваливаться со Смайлика :dntknw:Если честно, с рюкзаком была шутка :lol2: Ибо Смайл тут же подвергнет Йоду тщательному обследованию и спешно (при помощи зубов) познакомится с богатым внутренним наполнителем миром Йоды.Даш, в Соколях гуляет Оскар (метис афгана и дворика), гуляет с невменяемым парнем. Будьте осторожны, так как собака гуляет без поводка и ошейника, оба агрессивные.
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ага тоже как то читала сообщение типа "Деточка не трогай собачку- видишь - она с ХОЗЯИНОМ" :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ранчестеру сняли швы!И как он себя чувствует? Значит, вы скоро с нами погуляете?:?)
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляем :dribble: Как он? :buket2:
Люся и Эдвард Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляем с выздоровлением! :thumbup: Как Ранчика ничего не беспокоит?
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Даш, как ваша безъяйцевая жизнь? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я тож присоединюсь к различным вариациям на тему Даша, как там Ранчелло Де Фабержетти?
Даша и Ранец Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ранчелло Де Фабержетти)))))))) Ксюша, ты прекрасна))))У Ранчелло все хорошо. Дырочки из-под швов затягиваются и выглядят стремновато - пока обрабатываемся, гуляем в комбезе и моем лапы в тазу. Еще сегодня-завтра планирую так поделать - и потом в свободный полет :)Мы перешели на новый корм - стремительно и, надеюсь, без последствий. Помню, когда перешли с Рояля на Эуканубу, перешли сходу - я тогда не знала, что переходить нужно по науке. На АГ переходили недели 2 - и по науке, и мешок доедали) А нынешний мешок закончился слишком быстро, поэтому перешли за 3 дня...Также проглистогонились - вчера во тьме пыталась понять, вылезли из Рантия черви или нет)) И еще вчера сильно поссорились - Ранец описался перед лифтом, и мне в пуховике-шапке-шарфе пришлось срочно ползать и это море вытирать. Погуляли сурово и быстро - планировала на подольше, а в наказание покакали и пошли домой, в игнор.Совсем уже в вечеру стригли лапы. Ну как-то так :) Ждем весну :)
Даша и Ранец Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Кормим Арден Гранжем Сенситив теперь, ушли с корма для щенков крупных пород. Будем смотреть прогресс :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кормим Арден Гранжем Сенситив теперь, ушли с корма для щенков крупных пород. Будем смотреть прогресс :)Даш мне говорили- если менять корм одной линейки- можно и резко :dntknw: Так что сильно не переживай...У нас пару сестричек на АГ сенситив, а нам не подошел :dntknw: Ну все равно- резко с нового не скачите- если сильных признаков аллергии не будет. Ему сейчас и так с без фабержешном состоянии тяжело :sorry: А как вы вчера лапы подстригали :jawdrop: Слишком высокий Ранец оказался :roflmao:
Даша и Ранец Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну мы пока какаем мягковато, прямо признаюсь, но смотрим. А лапы да, высокий Ранец))))Не, на самом деле я просто выстригаю ему шерсть на ступнях - между пальцами, с подушечек. Так выглядит эстетичнее, плюс снег не забивается и грязь меньше прилипает)
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну мы пока какаем мягковато, прямо признаюсь, но смотрим. А лапы да, высокий Ранец))))Не, на самом деле я просто выстригаю ему шерсть на ступнях - между пальцами, с подушечек. Так выглядит эстетичнее, плюс снег не забивается и грязь меньше прилипает)Ой я как то ни разу этого не делала, как то страшно- вдруг не так... и на выставке не прокатит мое художество :lol2: :lol2: :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти