Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про симпатичную собаку что-то я не поняла... :)

Мы уезжаем на 2 недели! Рантий будет на передержке с субботы (29-е) по понедельник (15-е).

Фоооооотки :nyam: раньше то вон постоянно фотоотчеты "Ранец в душе", "Ранец после душа", "Ранец на подушке", "Ранец с подушкой"))

Ой, 2 недели целых, доооооолго. Вот он вас встречать то потом будееееееет.

Опубликовано

ОГо на 2 недели..Сама наверно тяжелей перенесешь разлуку :blush2: Я блин если без Джеськи совсем о ней постоянно думаю...Не знаю как на 2 дня буду отдавать(на выставку без меня увезут мою сладость) а тут 2 недели!!! Держись Дашуль!!! А нам сказали прививки делать не в год а через год от последней..А раньше тоже говорили в год..Но пока на выставках не придераются :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даш, давай-ка перед отъездом забабахни нам тут фоточки и рассказики о вас :) :)

клевого вам Майорского отдыха, Даш!!!!! пусть апатия выпрыгнет где-ньть в океане, когда вы будете лететь, во :)

блин, ты там все ноги свои разбиваешь, скоко можно-то уже!!

и прально те сказали, что через две недели Ранец будет вас встречать просто ооооооч сумасшедше - сначала он вас слегка не узнает, а когда через секунду врубится, кто перед ним - лучше сразу садись-ложись, а то свалит :) :)

Опубликовано (изменено)

и прально те сказали, что через две недели Ранец будет вас встречать просто ооооооч сумасшедше - сначала он вас слегка не узнает, а когда через секунду врубится, кто перед ним - лучше сразу садись-ложись, а то свалит :) :)

Ох, Кать, я вчера вечером слезы лила :cray: Вдруг он нас не узнает??? :cray: :cray: :cray:

Привет всем :)

Ну что же, мы сделали наши первые ежегодные привики.

Ветенинар сказал, что мы все делаем корректно, - прививка в год. Но это зависит от схемы прививки или что-то в таком духе... Я знаю одно - в нашей схемы мы все сделали правильно)

Несколько дней назад надели новый ошейник, вчера прокапались. Завтра планирую подстричь ногти и лапы. Мы готовы отправляться на передержку :)

На прошлых выходных мы ездили на дачу. Фотки остались у Сережи на телефоне - если хватит времени, то завтра постараюсь что-нибудь выложить. Мы там ПЛАВАЛИ! Ох, Ранчелле нравится плавать! В пруд он заходит не в прыжке, конечно, - а скорее заваливается в него как какашка , но ему прямо нравится. И за пуллером, и за палками, и просто так. На пруду повеселили мимо проходящих людей! И за пуллером сплавали, и в напопку сели, и на задних лапах постояли (вот это вызвало особенный восторг). И в Ранце признали лабрадора!

Наш ватный диск все еще не вышел. Нужно будет предупредить передержку - чтобы не пугались, если он вдруг выйдет у них ))))

Я снизила норму кормежки - у Ранчеллы, кажется, растет жирок.

Выглядим мы все так же безродно - ножки тоненькие, хвостик обезьяний, спинка кудрявенькая. Эх, но такой он сладкий :nyam: С каждым днем люблю его все больше и больше :blush2: После того, как я в очередной раз сделали перестановку в комнате, у нас появилась новая игра. Ранец притаскиваем мне к креслу какую-нибудь игрушку, я кидаю, он притаскивает снова. Я отталкиваю его в морду изо всех сил по много раз - ох, он прямо штяриться от этого! Отбираю игрушку, кидаю, оталкиваю, трясу его за шкирман и за брыли, снова кидаю, и так бесконечно. И непонятно, кто из нас выпускает жнергию таким образом - он или я :) Когда отнимаю игрушку, то нужен Сережа - сама я удержать не могу. Помню, как Майла отнимала у меня палку - я была в шоке от такой силищи. А теперь и у Ранца такая же :)

Ну и для красочности покажу 2 фотографии в новом ошейничке, купленном у Насти и Васаби, у нас на форуме.

977511075fd5.jpg

bf7d77feadad.jpg

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Ну я привыкла к нему, и мее кажется, что он небольшой. В сравнении с голденом нашим дворовым - поменьше. В сравнении с дворовым лабром - такой же, только тоньше. При этом без сравнени, но на личном впечатлении - лабры из питомника на передержке мне показались очень маленькими :)

Я выложу фотки с собой, чтобы в масштабе )))

На передержку уезжаем в субботу рано утром. Уже обо всем договорились!

Опубликовано (изменено)

Ну что же, Рантий сдан.

Волнительно и страшно, но поездка понравилась. Там ТАКИЕ собаки! Двух даже удалось погладить и пообнимать, такеи они красивые, ладные, настоящие! Лариса сказала, что Рантий будет еще больше, я даже не могу себе этого представить :) И еще - что у нас хороший, лабрадорский характер. О, и еще - что хоть и видно, что он не чистый, но на лабрадора очень похож)

Когда мы уходили, мы еще разговаривали с Ларисой у ворот, - а Ранец услышал, видимо, и начал поскуливать и пищать. Эх, как будто сдаешь родного детеныша в пионерский лагерь(

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Ой какой шладенький Ранчестел!!! Блин так наверно жалостливо расставаться :sorry: Самой скоро предстоит на 3 дня..вся изведусь(( А Ранец и правда кажется огромным :dribble:

Опубликовано

Расставаться ОЧЕНЬ жалостливо! Мы приехали домой - и никто нас не встречает. Никто по пятам не ходит, не пыхтит, еду не выпрашивает. Когда предметы роняешь - никто не прибегает проверить, все ли в порядке. Никто с мячиками не приходит в самый неподходящий момент.. Я даже плакала, прямо слезами (((

В отпуск мы едем завтра, такси заказано на 9:30 утра. Интернета не будет, поэтому я пропаду на 2 недели. Как вернусь - покажу фото! Если кто-то еще будет нас с Ранцоидом читать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Эх, забросили мы форум - и теперь никто нас совсем не читает :(

Мы все ещё на Майорке, тщательно обгораем и купаемся до потери пульса)) здесь есть ретриверы! Только они похожи на дворняжек - с мелкими головами и тонковатыми хвостами. То ли здесь никто не заботится о чистокровности, то ли просто такойтипаж .

Видели и майркских овчарок, очень они похожи на Рантия!

Получаем вести от Ларисы - Ранец освоился и даже стал уверенне в себе! Чувствую, неузнаем мы нашего дурачка :)

А в теме "Купм-продай" Настя и Васаби предлагают чудесные развеселые ошейнички!

вот тут

Мы уже купили один и теперь участвуем в конкурсе :)

Проголосуйте за нас, пожалуйста)

вот тут

Опубликовано

Лена, привет! Спасибо!!!

Фоточек будет очень мало :) Мы зато ждем фоточек Ранца от Ларисы!)

Кать, да мы греем. Уже поднадоело греть, если честно :) Завтра в ночи возвращаемся!

И кстати.

Как мерзкая мамка, совсем все позабыла - точнее, все помнила, но позабыла написать.

Ранцу 8-го июля исполнился ГОД!!! Эх, даже не верится! Пересматривали с Сережей его десткие фотки, такой он был дурачок. И сейчас дурачок, и глаза у нас "как у кота из Шрека" - цитата от Ларисы, у которой Ранец на передержке :) И не верится, что ГОД - что уже не щенуля! И что уже не списать его дурное поведение на "он просто еще маленький" )))

Мы с Сережей отметили Ранцеву больше-кость отличными мохито! И всячески желали ему самых разных хороших вещей :) Без Ранца жизнь уже не та. Лично мне он как сыночек - родной и сладенький, самый любимый и самый хороший.

Вот так :)

Опубликовано

Давай Дашуль хва грется...Ранца пора забирать!!! Поздравляем с ГОДОВАСИКОМ!!! ну а как не родной??Ну а как не сыночек?? Он у вас вон с каких ранних дней!!!Вон какой шикарный парень вымахал!!!Да еще и с глазами как у кота из Шрека :dribble: Обзавидоваться можно :nyam: Скорей приезжайте и показывайте фоточки красотульки годовалой!!!

Опубликовано

оо :)

а Ранцу и правда год :dribble:

как бум отмечать?????? :dribble: :dribble:

давайте все поедем на Майорку, с собаками, за счет Даши :dribble:

шучу :lol2: :lol2: :lol2:

здоровья огроменного Ранцу!

Даш, ну ты уж вернулась, как там Майорка???

Опубликовано

сдувая пыль и разгоняя пауков и летучих мышей Даааашаааааа!! Как это никто не читает?))) Я вот жду.... рассказов, фоток, почитать, посмотреть, интересно же как съездили, как отдохнули, как вам Ранец на головы залазил, когда вы его забирали! Давай рассказывай, не ленись)))

И отдельной строкой - поздравляем дона Ранчелло ДашСержионе в БольшеКостием! Желаем развеселых дней, развкусняцких костей и расчудесных приключений!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...