Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даш, а какой РК вы едите? Я вот хочу обоих на дермокомфорт посадить на один- два месяца, а потом на лабрадорский.

Не знаю, мне тоже говорят, что корм не очень... Но вот я думаю- целые питомники на нем сидят и питомники не полохие и никто ж не умер :blush2:

Полстакана хэппидоговского( сам стакан на 200г), т.е в день съедает 200г, а за кормление 100г.

Тем более , Вита меньше Рантия в размерах)))

А вы Даш, какой стакан с ъедаете?

Нене, мы ели - в детстве. Сейчас у нас Арден Гранж.

Я исчисляюсь стаканами, тк они стандартные на 200г, но вообще у нас специальная зеленая кружечка, она прилагалась с контейнеру для корма. Одна кружка - 100г, Рантий съедает две таких за раз.

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

У меня есть такая команда "нельзя" и "можно":)

Ну у меня тоже :) но вот ты сама писала, что если на улице искать корм, то млжет выработаться "нашел - съел". А из дома это не перенесется?

Опубликовано

Нене, мы ели - в детстве. Сейчас у нас Арден Гранж.

Я исчисляюсь стаканами, тк они стандартные на 200г, но вообще у нас специальная зеленая кружечка, она прилагалась с контейнеру для корма. Одна кружка - 100г, Рантий съедает две таких за раз.

Ааа, ну понятно)))) Обалдеть)))) 400 г в день)))) в 2 раза больше Виты))))

Не , есть еще рояловские стаканы на 100г, вот и спрашивала, думала, вдруг ими меришь :blush2:

Опубликовано

Ааа, ну понятно)))) Обалдеть)))) 400 г в день)))) в 2 раза больше Виты))))

Не , есть еще рояловские стаканы на 100г, вот и спрашивала, думала, вдруг ими меришь :blush2:

И мы едим 360-400гр в день. И худеем..Мы ж носимся щас...По этому пока временно перевела на 450 гр в день..а то ну оч быстро худела :sorry:

Опубликовано

И мы едим 360-400гр в день. И худеем..Мы ж носимся щас...По этому пока временно перевела на 450 гр в день..а то ну оч быстро худела :sorry:

Эх, мало мы едим... Но если много, то сразу толстые :dntknw:

Опубликовано

Ну что же, покажу немножко фото.

Это вот я на Майорке, во время экскурсии.

С Майоркой всё )))

На самом деле, это единственная нормальная фотография, которая была у меня на телефоне, остальные все на фотоаппарате - поэтому не в этой сессии.

9a01bfbcb615b8d1221b11b30fd54efa.jpg

Это вот Рантий едет в машине :lol2:

Ехали к папе на дачу, знакомиться с его биглем Стёпой!

09b5fc4dac71b7fbbff7063a997ac786.jpg

Сделать фото Ранец+Стёпа было невозможно - физически. Стёпа безумный, он даже погладиться не давался - все время бегал и носился. Команд он не знает, иногда прихватывает руки и ЛАЕТ. Вот лает он кошмарно - громко, с привизгом, чуть с хрипотцой и БЕЗ ОСТАНОВКИ. Я там чуть не погибла.

fcd67b314c8a5d03e8e055dcf743fbbc.jpg

Ранец в Стёпиной клетке.

a523eb763b05bf19900ea8837d51d63e.jpg

И домашние фото.

ff9f639623da6c9f2439ffaca20eb167.jpg

55328a0240393e79d89fb57ea8f83822.jpg

1f9e33df3256b889895bae285fb48539.jpg

85d925da750426a0255bfb9515ce6fa5.jpg

297c10b287ffa0a08a7bc5d7bf91159a.jpg

ef01e10cbaa8c33361ec90cd303bc349.jpg

554e561b67d94e27431acd9c20e86f7f.jpg

99e841d9e68563dab0180e8a0d7a67d7.jpg

1ff634a4eaf8ec865f86e43cc961e68e.jpg

Опубликовано

ну вот, ждали-ждали фото с майорки - и это всё??? :hmm:не, ну ты конечно хороша, и гора на заднем плане тоже ничего, но как-то маловато будет...хоть бы тогда рассказик написала об отдыхе, Даш )))

Летящие ушки Ранца - просто прелестны) а это не опасно?! выпрыгнуть не пытается?

Опубликовано

[99e841d9e68563dab0180e8a0d7a67d7.jpg

Ой,какой парнишка зачетный!!!! :dribble:

fcd67b314c8a5d03e8e055dcf743fbbc.jpg

Блин..Тащусь от биглей.А этот вон какой-ровненький да гладенький весь..Мммм.. :nyam: ттт на вас!

Опубликовано

А у нас... А у нас кот! Овёс )))))

Весь день сегодня мучались с именем - но как только взяла его впервые на руки, он как-то сам назваля Овсом :) по крайней мере, пока она Овёс, а там как пойдет.

Купили буквально 30 мин назад, на Птичьем рынке, впарили нам какую-то левую метрику, на которую Сережа повелся. Едем в Бетховен за всем необходимым, на заднем сиденье в гамаке - Ранце, у меня на коленях - Овёс. Так странно :)

Опубликовано

Ух ты!!!))))) Овёс :lol2: И сколько у вас его?))) 500 грамм Овса то есть?))) прикольно)))

типа породистый?

если с птички, то мож к вету на всякий? :blush2:

Опубликовано

А у нас... А у нас кот! Овёс )))))

Весь день сегодня мучались с именем - но как только взяла его впервые на руки, он как-то сам назваля Овсом :) по крайней мере, пока она Овёс, а там как пойдет.

Купили буквально 30 мин назад, на Птичьем рынке, впарили нам какую-то левую метрику, на которую Сережа повелся. Едем в Бетховен за всем необходимым, на заднем сиденье в гамаке - Ранце, у меня на коленях - Овёс. Так странно :)

ппппппппппппп пппппппппппппппппууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Я так привыкла к Ранцу в 40кг - кажется, что тут ноль грамм Овса )))

К ветеринару как раз едем!

По поводу породистости - позиционировался он как сибирский. Но я уже в пути зашла посмотреть про сибиряков - и там написано, что недопустимы цвета шоколад, лиловый и циннамон (привет, Корица!))) А Овёс как раз шоколадно-коричный ))) Так что порода у нас сомнительная, зато ужасно симпатичная :)

Опубликовано (изменено)

Я привыкла к собаке-Ранцу, кошек у меня никогда в жизни не было - никогда они мне не нравились.

И тут вдруг раз - и Овёс. По собственному желанию, но все равно как-то стрессово.

Пытаюсь перекладывать на Овса собачьи правила - учить, не разрешать. Выгнала его из кухни - Сережа меня осудил. Я ТАК расстроилась! Когда я Ранца воспитывала, ему было все равно, - а тут носится с этим дурацким Овсом! Ранец ведь наш родной, он с нами уже целый год, столько всего мы с ним пережили, столькому научили - а Овёс ведь никто!

Пошла в душ, поплакала там, вышла - взяла Ранца в охапку и легла с ним на его подстилку. Лежим, слышу - Овёс подошел, рядом играет с пустой бутылкой. Лежу. Потом чую - а Овёс на подстилку потихоньку забирается. Открываю глаза - сидит у моего живота, смотрит. Потом к груди пошел, Ранца понюхал, отошел. Открываю опять - а он лег. И спит :)

Вот такие у нас фото :)

e2c5442152ea1225215dad6f02fd5c4b.jpg

eb31390d04b88d52a5eda508620fecdc.jpg

000285400203012cb64eabc282842121.jpg

f6ef9cb59407d995a7995f2589acb8f8.jpg

А вот так Овёс ехал домой.

a727c47646bfceaf0fad427c10f9f458.jpg

b1949229252a47b85bde2439148abd38.jpg7d77bcbd7aaea11237637bcf6cd5aa0e.jpg

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Глазищи!!!

А Ранец чего говорит по поводу нового жильца?)

Ранец ОЧЕНЬ испугался сначала. Этот Овёс, эта козявка - надулся, выгнулся, орал, шипел! А Рантий хвостищем своим махал, ушки прижимал - боялся! От каждого движения шарахался, но пытался прилезть все равно. Я его гладила, мутузила, подбадривала - прямо видно было, что он в стрессе. Лезет, лезет - боится, отходит. Я его по бочкам глажу, треплю - он хвостом яростно машет, опять лезет. В конечном счете взяли мы Овса в охапку, к Ранцу поднесли - пошучил он одно облизанное ухо ))) Ну и потом оба как-то смирились. Рантий сначала пытался за ним бегать и его из темных углов вынюхивать, потом перестал. И Овёс пытался прятаться и убегать - а потом просто занялся своими делами.

У меня самой стресс )))))

А у Овса непонятен возраст. Продавался он как "15-го будет 2 месяца", но ветеринарша и продавцы в Бетховене сказали, что в лучшем случае чуть-чуть больше месяца...

Опубликовано

Ну Овес ваще покорил мое сердце с первой фотографии!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Только вот обидно,что ты пишешь,что Овес - никто.. :sorry: Такая Шладкая кошатинка :nyam:

Опубликовано

Ну Овес ваще покорил мое сердце с первой фотографии!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Только вот обидно,что ты пишешь,что Овес - никто.. :sorry: Такая Шладкая кошатинка :nyam:

Да неееет, он не никто! Он Овес ))))

Просто я имела в виду, что Сережа как будто предает родного Ранца в пользу Овса, который нам пока еще никто. Рантий же такой дурачок, такой добрый и терпеливый, он на Овса даже не рыкнул ни разу! Я прямо очень жду, когда же они подружатся, - а то сейчас как будто Ранец думает, что я его предала :(

Опубликовано

Мне тож кажется, что чуть больше месяца ему, мелкий еще.

Даш, мне не кажется, что Ранец так думает))) скорее он думает "ооооо, непонятную штуку притащили в дом". И вообще мне иногда кажется, что эти хвостатые считают, что все, что вокруг делается - это для них. Кто то в гости приехал, вы думаете к вам? Фигушки, к собаке! Поэтому собака считает своим долгом развлекать, следить и всячески присутствовать. Другую живность завели, себе? Ничего подобного - специально чтобы собаке скучно не было, пока мамапапа на работе.

Скоро у вас будет килограмма 4-5 наглого пушистого Овса :nyam:

Опубликовано

Да неееет, он не никто! Он Овес ))))

Просто я имела в виду, что Сережа как будто предает родного Ранца в пользу Овса, который нам пока еще никто. Рантий же такой дурачок, такой добрый и терпеливый, он на Овса даже не рыкнул ни разу! Я прямо очень жду, когда же они подружатся, - а то сейчас как будто Ранец думает, что я его предала :(

Даш,Вам надо одного ребенка только рожать.А то второго Вы потм ревновать будете :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...