Тинатин Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Думмаешь, был бы "Бубликом" орал бы более музыкально? :hmm:Был бы няшечкой нежной и сдобной :nyam: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Даш, мы когда гулять поедем,а?
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 :good: Кот Овес - это супер.Мне мама в свое время не позволила назвать ее кота Кукишем или там Бубликом..И стал кот занудным Прохором (Прошкой).Теперь орет,как Шаляпин(который современный "певун"..) - громко и совершенно бездарно :thumbdown: :lol2:Ох, ну спасибо) Я прямо вот не люблю стандартные животинские имена. Мне нравятся Степа (бигль моего памы) и Сеня (знакомый голден) - вроде бы не совсем уж странно, но прикольно :) И с кошкой этой уже умучалась. Мама с Сережей советовали, но все как-то обычно. Был еще вариант Ластик. Типа Ранец и Ластик ))) но как-то не, он не Ластик совсем. А, еще был Изюм. Ну и Гречка. И, конечно, не стоит забывать о том, что моя следующая собака (предварительно корж) будет Лямка )))Даш, мы когда гулять поедем,а?Аленк, не могу на этой недел, все вечера забиты (((( в выходные на дачу. Только если на следующей, давай попробуем?
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Вести с полей: Овес упал в урну и там сидел неизвестное количество времени ))
Olenka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вести с полей: Овес упал в урну и там сидел неизвестное количество времени )):lol2:Бедный малыш! Вы там его вообще кормите или ему самому приходится изворачиваться, в урны лазить, еду добывать? :gleam:
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Кормить, скажем так, пытаемся :)С кормежкой возникли трудности. Он у нас ел консервы Роял Канин для самых маленьких, вчера на целый день ушли на работу и оставили ему РК сушку для таких же маленьких. За день ничего не съелось. Вечером запихнула ему сушку силой - распробовал, пошел к миске, похрустел. Для пробы размочили - совсем суп не понравился, влажный поклевал. И все, и опять не ест. Сегодня утром пыталась впихнуть ему сушку - не ест! Но орет. Спотанно хочется ничего не делать - изголодается и съест он эту сушку. Но он же маленький совсем, голод вреден наверняка... И что делать? :(А, и кстати имя Овес как-то не очень приживается. Мне приходится ДУМАТЬ, прежде чем его назвать. Больше как-то идет Ковер и Паштет ))) еще рассматривается Изюм. Как-то все это не развесело, но вот не идет Овес...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Даш, ну раз распробовал и пожрал, то знает, где можно пожрать :dntknw: мож он просто так орет. Моя вот например постоянно чето верещит не затыкаясь.На Изюм он тож похож))
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот я на Рантия не велась. Он когда объявил голодовку, я очень жестко это пресекла, вычитала алгоритм на форуме. Не опустил нос в миску в течение 10 секунд - миска уносится. Начал есть, поднял морду и отвлекся - миска уносится. И в следующий раз приносится только половина. Начал есть как миленький, аж миска блестит :)Но ему было месяца 4, а этот то совсем мелкий. Это же плохо, что он так редко и мало кормится, да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 мож у него стресс просто? а вет ему температуру, слизистые, все что полагается проверил?
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Температуру, кстати, не проверил... И я про нек забыла. Измерим сами. Все остальное посмотрел - ухи, глаза, рот, помял-пощупал. По поводу стресса - он ел. Паштет - ах как хорошо ел! Но паштет на весь день не оставишь...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ты знаешь, моя тоже сушку не особо, т.е. она у нее насыпана в миске всегда, но это чисто так, если ей посреди дня приспичит пожрать, когда мы на работе. Мокрый ей однозначно больше нравится, мож и вашему тоже?
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ууххххх тыыы, скоко тут всего :thumbup: и новости, и фотки, и ваще все тусуются в Дашиной темке! :thumbup: Ранец Овса - это ваще :gleam: :dribble: :dribble: Ранец Изюма, если вдруг станет, тоже зачетно ;)а с чего вы кота-то решили приобрести и как вы на Птичке ваще оказались? :dntknw:
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне нравится имя Паштет :)А у меня был кот Листик :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ты знаешь, моя тоже сушку не особо, т.е. она у нее насыпана в миске всегда, но это чисто так, если ей посреди дня приспичит пожрать, когда мы на работе. Мокрый ей однозначно больше нравится, мож и вашему тоже?Нашему явно тоже, но мокрый же на целый день не оставить, нет? Да и то, он когда заветривается - не ест, наглец!))ууххххх тыыы, скоко тут всего :thumbup: и новости, и фотки, и ваще все тусуются в Дашиной темке! :thumbup: Ранец Овса - это ваще :gleam: :dribble: :dribble: Ранец Изюма, если вдруг станет, тоже зачетно ;)а с чего вы кота-то решили приобрести и как вы на Птичке ваще оказались? :dntknw:Да Сережа все хотел кошку, а я отказывалась.Потом я съездила к папе на дачу - а там кошка Линда! Ручная, терпеливая, сладкая, крутая! Я задумалась :)Ну а потом Ксюша с Корицей всех мыла ))))) и какие-то такие уютные фотки были, я представила себе эту кошатину, этот зоопарк - и загорелась. Стала на Авито искать - мое любимое место )))) мы просто породистую не хотели, я выбирала по цвету и по выражению морды. Я сначала хотела кота, потом кошку - они не такие прикольные в моем сознании, зато более ласковые. Нашла шоколадную девочку - позвонила, а ее уже забрали! Я очень расстроилась, продолжила искать. И поняла, что я так могу искать бесконечно - а потом приехать смотреть и не забрать, тк не понравится. А я то хотела СЕЙЧАС! И решили поехать на Птичку - я думала, там их целая куча будет. Птичка до 18:00, мы мчались сквозь пробки, ворвались в 17:40. Сережа нервничал, а я сказала, что если она наша - мы ее найдем. Приехали - а там всего 2 ряда! Походили, мне приглянулся бело-кремовый британец - но они вредные, пошли дальше. И тут раз - и вот он. Тот цвет, который я хотела, - но мальчик! Пошли дальше, ничего не нашли и вернулись. Тетка его вытащила, он ко мне подковылял - и прямо башкой в руку, давай тереться и млеть. И мы его купили, тк судьба :) и что мальчик - тоже судьба, все-таки у меня душа лежит к мальчикам. Вот так-то :)Мне нравится имя Паштет :)А у меня был кот Листик :blush2:А мы думали, чтобы был Ластик! :) а у Сережи Фантик )))
DoZza Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Овес прикольный, но Даш мне тоже показалось сразу что он крашеный) на пьички это практикуют
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Овес прикольный, но Даш мне тоже показалось сразу что он крашеный) на пьички это практикуютНу со временем узнаем) вообще у него все такого цвета, даже коротенькая шерстка около носа и рта, кудри на пузе тоже какие-то такие, между пальчиками. Если только его в банку с краской целиком окунули )))А Овёс постепенно становится Изюмом! Как-то не идет у нас Овёс, не получается. А Изюм мне нравится - сладенько, маленько )
Olenka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ага, Изюм прикольно, и по цвету больше соответствует)))
Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Все, Изюм теперь официально стал Изюмом :) Как-то гладко получается, не задумываясь так и называем. Еще Изюмушка ))) Продолжает не есть. Всунула ему несколько горошинок сушки - поклевал и бросил. Подмешала в сушку паштету - понюхал и отошел. Измазала ему этой смесью всю морду и лапы - пока умывался, чуть поел )))) дала ему консервы Проплан какие-то, доставшиеся от тетки-продавщицы, для взрослых кошек - накинулся так, как будто и не плясал никто перед ним с этой едой. Поклевал - и блин отошел. Может, он просто так мало ест?...С лотком так же. Вчера пытались высаживать - не удается. Бросили под решетку бумажку с его запахом - не ведется. При этом не писает и не какает. Почитала кошко-форум, насыпала в лоток наполнитель - аллилуя, покопал и все сделал! Сегодня пописал один раз, посреди дня. И все! Искали везде - ни луж, ни какашек нет. Плясала около него с этим лотком - только начал копать, как Сереже пришла смс, и Изюм отвлекся. Так и не пописал и не покакал. Ранец, помню, по сто раз на дню писал - этот один раз в день!
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мой котЭ,когда мелким был,тоже не ел..Я так психовала..И плакала даже ((( Ваще,реально нервничала..Недели 2-3 с ним вошкалась..Заел..Теперь не прокормить :lol2:
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 у них желудок сейчас меньше наперстка ему надо то чуток совсем и уже наелся, не волнуйся Даш
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 :lol2: это-как в анекдоте:..Желудок у котенка - чуть больше наперстка..А как насрет нагадит - так и не подумаешь.. :lol2:
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 так вот они и копят по несколько дней, не ходить же туда из-за малююююсенькой какашечки :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Эх, ну ладно. Ну просто я вспоминаю Рантия - у него тоже желудок был не особенно, однако он ел ТАК, что аж миска ходуном ходила и вода разливалась. И писал не прекращая, и какал после каждой еды. А этот и не ест - и, соответственно, в туалет не ходит, т.к. нечем )))Сегодня с утра еще помолотил взрослых консервов Проплана. Это вредно? Я хочу к ним Рояловские примешивать и его перевести постепенно, но сейчас не вредно? Это единственное, что он ест, зараза...
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Привет, Даша :buket1: Уххх, сколько у вас тут новостей! Поздравляем с покупкой нового жильца - Изюмчика:) Так миииило и прикольно, твой креатив на имена не перестает радовать!))) А про еду, да ты не беспокойся, знает где миска стоит захочет - поест, они же не глупые себе хуже не сделают! И, кстати, многие коты предпочитают сырой корм, а почему ты прямо так настойчиво хочешь, чтобы он ел сухой? Даш, а что у вас с рыбешкой, ты может где-то и писала, да я пропустила растяпа :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти