Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, привет!!! Прости меня :sorry:

Ранец всё меняется и становится мордастее, серьёзнее!А блестит шОрсть-то как :nyam:

Новый жилец очарователен) Изюм - так мило :good: :nyam: Цвет у ребенка очень красивый!

У вас теперь вообще большая семья, ещё ж и рыбонька))

По поводу туалета не переживай, у кошек вообще не всё так просто и стабильно...мой тоже в лоток ходит как звёзды лягут. То раз в день, то раз в 2 дня. и по большому так же :blush2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет, Даша :buket1: Уххх, сколько у вас тут новостей! Поздравляем с покупкой нового жильца - Изюмчика:) Так миииило и прикольно, твой креатив на имена не перестает радовать!))) А про еду, да ты не беспокойся, знает где миска стоит захочет - поест, они же не глупые себе хуже не сделают! И, кстати, многие коты предпочитают сырой корм, а почему ты прямо так настойчиво хочешь, чтобы он ел сухой? Даш, а что у вас с рыбешкой, ты может где-то и писала, да я пропустила растяпа :doh:

Кать, привет! :)

Да, имена мы любим развеселые ))) я и Сережу называю не по имени, а с кличками всяческими. И зоопарк мой переиначивается по-всякому - Рантий, Ранцоид, Ранчелло, Ранчестер. Изюмушка, Зум, Изюмина, Изумёнок )))

Сухой настойчиво, потому что влажный вроде нельзя оставлять стоять на целый день... Я уже открытую банку этого проклятого паштета выкинула - он же портится...(((

Рыбонька наша в порядке. Сережа не меняет ей воду, жалко смотреть (((( так она и живет, в Спартанских условиях :(

Даша, привет!!! Прости меня :sorry:

Ранец всё меняется и становится мордастее, серьёзнее!А блестит шОрсть-то как :nyam:

Новый жилец очарователен) Изюм - так мило :good: :nyam: Цвет у ребенка очень красивый!

У вас теперь вообще большая семья, ещё ж и рыбонька))

По поводу туалета не переживай, у кошек вообще не всё так просто и стабильно...мой тоже в лоток ходит как звёзды лягут. То раз в день, то раз в 2 дня. и по большому так же :blush2: :lol2:

Настя!!!!!!! Ура!))

Вот, шерсть блестит после передержки! И еще я купила такой же шампунь, которым Лариса мыла, чтобы тоже блестеть. Для жеребят ))))

Не переживать трудно( я так привыкла к собаке - а тут все по-другому! Он не ест, не пьет, не какает. Все как на душу ляжет. Я так не привыкла.......

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Эх, плохо сегодня было нашему Изюмине :(

Не бегал, не играл, был вялый и тяжело дышал. С утра вырвало слюной. Померяли температуру - а там 36.7! Метнулись в клинику.

Предварительно - вирусная инфекция и интоксикация из-за глистов. Кровь взять неоткуда - не хватает на анализ, такой он маленький( не ест как раз из-за интоксикации, а там косточки одни (((

Прописали противовирусную схему, глистование после того, как стабилизируется (всей семьи, кстати). Кормить насильственно через шприц в рот.

Вот такие дела :(

Опубликовано (изменено)

Птичка :ranting: :ranting: :ranting:

Изюмительному Изюмчику - поправляться и хорошо кушать!

Да-да, Птичка :(

Ксюш, спасибо!

Мне даже стыдно. Казалось бы - такая наученная, все уже знаю. Про собак так точно - только в питомнике, только с тщательным выбором. А за кошкой, как дурочка, поехала на Птичку :doh: Я искренне думала, что там все нормально!:doh: :doh: :doh:

А если я все-таки хочу кошку беспородную-любую и реально выбираю ее по окрасу и не хочу за нее платить - куда идти то? К соседям? :) Или это все утопия, как с собаками, и точно также нужно все делать только в питомниках?

Утро у нас, кстати, так забавно проходит.

Встаем, сначала здороваемся с Ранцем, потом с Изюмом. Потом умыться, выкинуть Изюмий наполнитель, в параллели Сережа гуляет с Ранцем. В процессе гуляния в тишине попытаться покормить Изюма, потом покормить Ранца, покормить Матильду. На подоконнике в кухне стоят два пакета - Ранцев и Изюмий. Мою четыре миски - Ранцевы и Изюмьи. Прямо зопарк, и мне так нравится :)

А еще я заметила, что где одно животное - там еще 10. Все-таки когда привыкаешь, что нужно кормить-поить-мыть-играть-следить за одним и самым первым (самым трудным!) - все остальное воспринимается уже просто как трудовые будни :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Да-да, Птичка :(

Ксюш, спасибо!

Мне даже стыдно. Казалось бы - такая наученная, все уже знаю. Про собак так точно - только в питомнике, только с тщательным выбором. А за кошкой, как дурочка, поехала на Птичку :doh: Я искренне думала, что там все нормально!:doh: :doh: :doh:

А если я все-таки хочу кошку беспородную-любую и реально выбираю ее по окрасу и не хочу за нее платить - куда идти то? К соседям? :) Или это все утопия, как с собаками, и точно также нужно все делать только в питомниках?

Утро у нас, кстати, так забавно проходит.

Встаем, сначала здороваемся с Ранцем, потом с Изюмом. Потом умыться, выкинуть Изюмий наполнитель, в параллели Сережа гуляет с Ранцем. В процессе гуляния в тишине попытаться покормить Изюма, потом покормить Ранца, покормить Матильду. На подоконнике в кухне стоят два пакета - Ранцев и Изюмий. Мою четыре миски - Ранцевы и Изюмьи. Прямо зопарк, и мне так нравится :)

А еще я заметила, что где одно животное - там еще 10. Все-таки когда привыкаешь, что нужно кормить-поить-мыть-играть-следить за одним и самым первым (самым трудным!) - все остальное воспринимается уже просто как трудовые будни :)

Даш, я когда свою ьрала кошь, я тупо по объявлениям в газете звонила. Мне надо было либо черную либо белую. Прозвонила несколько, договорилась, приехала, забрала.

Изюмий :thumbup: классно звучит))) клево да, когда много? я прям ваще тащусь!!! Таааак, живность, щас мама руки помоет и будем кушать. Тааак, живность, всем спать, спокойной ночи.

Опубликовано

На форуме нашем кучу кошек пристраивают все время.Наших обоих котЭ муж с работы притащил.

Даш.А вот если б вы его не купили на птичке,то хз..Может,помер бы он уже у других хозов (( Может,и лечить бы его не стали даже..

Маленько ИЗЮМенышу желаем долгой счастливой жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

у нас на форуме постоянно беспородных котят пристраивают :) И даже сейчас вроде есть парочка

Да. Я до этого додумалась уже ПОСЛЕ Изюма ))))

Я вообще еще кошачьи форумы пыталась искать, но все они какие-то бестолковые. И, опять же, только несколько дней спустя додумалась поискать у нас - а у нас так хорошо!))

Даш, я когда свою ьрала кошь, я тупо по объявлениям в газете звонила. Мне надо было либо черную либо белую. Прозвонила несколько, договорилась, приехала, забрала.

Изюмий :thumbup: классно звучит))) клево да, когда много? я прям ваще тащусь!!! Таааак, живность, щас мама руки помоет и будем кушать. Тааак, живность, всем спать, спокойной ночи.

Писала тебе ответ, а он удалился!!!!!!!

На форуме нашем кучу кошек пристраивают все время.Наших обоих котЭ муж с работы притащил.

Даш.А вот если б вы его не купили на птичке,то хз..Может,помер бы он уже у других хозов (( Может,и лечить бы его не стали даже..

Маленько ИЗЮМенышу желаем долгой счастливой жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, мне тоже кажется, что это наш долг и наша удача - спасти Изюмия.

Мы с ним сегодня лежали, пока Сережа с Ранцем гулял, и я думала кощунственные мысли - ну если вдруг что, то мы возьмем другого котенка. И потом поняла - я не хочу другого! Изюм уже наш, родной! Он на Ранца похож, так же все терпит, такой же сладенький и придурошный )))) поэтому теперь Изюм больше не "никто", как он раньше был. Он теперь наш :)

Опубликовано

Да, мне тоже кажется, что это наш долг и наша удача - спасти Изюмия.

Мы с ним сегодня лежали, пока Сережа с Ранцем гулял, и я думала кощунственные мысли - ну если вдруг что, то мы возьмем другого котенка. И потом поняла - я не хочу другого! Изюм уже наш, родной! Он на Ранца похож, так же все терпит, такой же сладенький и придурошный )))) поэтому теперь Изюм больше не "никто", как он раньше был. Он теперь наш :)

ппппп ппппппппппппууууууууууухххххххххх, удачи :blush2:

Опубликовано

А то глистогониться будете всей семьей.

Прописали противовирусную схему, глистование после того, как стабилизируется (всей семьи, кстати).

не смогла удержаться.

Изюмке сил для борьбы с белыми недругами! Красные белых в 1917-1923гг. били, вот и Изюмка обязательно белых победит.

Опубликовано

божечки..только днём с работы хотело отписаться и пожелать малышу здоровья...

бедный кото-ребёнок

Опубликовано

Я пришла домой, а Сережа уже убрал все его вещи. Как будто и не было его никогда.

А в ванной - он лежит.

Ветиринар сказала, что это вирусная инфекция.

Опубликовано

Друзья, спасибо вам всем за поддержку.

В выходные поехали на дачу, похоронили Изуменка у нас в лесу, вместе со всеми игрушечками. Хоть и был он у нас совсем чуть-чуть, горе получилось большое. Потому что сроднились, потому что характер :(

По поводу Ранца я спросила у нашего ветеринара - инфекции у собак и кошек разные, поэтому заразиться Рантий не мог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...