Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуууу не знаююююю...

я свою зову жопой, стрекозой, колбасой - ни чем из этого она не становится :dntknw:

я просто уползла под стол и рыдала там минуты 2 .....Катюш.....а вот как.... ты... себе.... представляешь....как вот....Майла станет "жопой" или "колбасой"? :blush2:

К Ранцу я обращаюсь "ты мой зайчик", "ты мой сладкий" и "ты моя собака".

Зайчики вроде бы не должны вмазывать теть в деревья?... )))

Ты знаешь хоть 1 зайца, гуляющего на поводке? Вот Рантий и скачет, аки заяц%)

Опубликовано

Эх, моя собака не тормозится :doh: :doh: :doh: Как ни дергай - все равно прет, как танк! Танкище!

Оль, а сколько Рокки весит?)

А вы его прямо тащите до ванной? Чтобы пол ножищами не пачкал?

Ты прямо такой Шварцнегер получаешься :sport_boxing:

а я не знаю сколько он весит, Боря у нас весы до 120 тока показывают дома :doh: так что Рокки весит минимум 35 :lol2: Когда будем делать прививку весной ежегодную - взвесимся :)

Ага тащит до ванной, у нас она прямо по коридору от входной двери, в принципе не далеко, но Боря иногда ленится и говорит чтоб Рокки сам шел, а мне приходится потом пол еще мыть :sorry:

Опубликовано

я просто уползла под стол и рыдала там минуты 2 .....Катюш.....а вот как.... ты... себе.... Ты знаешь хоть 1 зайца, гуляющего на поводке? Вот Рантий и скачет, аки заяц%)

Хммммм... В этом есть истина... :hmm:

А как его звать? Ты мой сладкий черепашуля? )))

а я не знаю сколько он весит, Боря у нас весы до 120 тока показывают дома :doh: так что Рокки весит минимум 35 :lol2: Когда будем делать прививку весной ежегодную - взвесимся :)

Ага тащит до ванной, у нас она прямо по коридору от входной двери, в принципе не далеко, но Боря иногда ленится и говорит чтоб Рокки сам шел, а мне приходится потом пол еще мыть :sorry:

А мои весы со стрелкой, они просто перекручиваются через ноль и дальше показывают :lol2:

Опубликовано

ахаххх, такие ржаки вы тут пишите :lol2: :lol2: :lol2: и где-то еще про "ксю-всю-псю" - тоже смешно невозможно :lol2: :lol2: :lol2:

Оль!!! а у меня вот такой способ протирания пола 2 раза в день, пот что у нас ванна далеко от двери! бумажные салфетки беру 4 штучки, намачиваю горячей водой, протираю коридор и выбрасываю. главное - быстро!!! пара минут! и второе главное - каждый день, даа, это делать - пол ваще никогда у меня теперь грязным не бывает :) что не может не радовать :thumbup:

а то помню, раньше пол мыть по всей квартире - полчаса, блин, надо, тряпку стирай, на швабру вешай...

Опубликовано

ахаххх, такие ржаки вы тут пишите :lol2: :lol2: :lol2: и где-то еще про "ксю-всю-псю" - тоже смешно невозможно :lol2: :lol2: :lol2:

Оль!!! а у меня вот такой способ протирания пола 2 раза в день, пот что у нас ванна далеко от двери! бумажные салфетки беру 4 штучки, намачиваю горячей водой, протираю коридор и выбрасываю. главное - быстро!!! пара минут! и второе главное - каждый день, даа, это делать - пол ваще никогда у меня теперь грязным не бывает :) что не может не радовать :thumbup:

а то помню, раньше пол мыть по всей квартире - полчаса, блин, надо, тряпку стирай, на швабру вешай...

Эх, а у нас такой грязнущий пол, даже стыдно признаться...

Я не могу сейчас мыть Ранцоида, колени-хвосты не позволяют, а Сережа отказывается. В итоге он вообще не моется, представляете? :sorry:

Вот видишь, Кать, а ты спрашивала про Сережу. Чего про него рассказывать-то :sorry:

Опубликовано

Ранец в своем репертуаре, но по-прежнему такой же милый и Дашей любимый. Бурные у Вас прогулки. Но Вы все таки берегите себя! Здоровья маленьким кисям!

Опубликовано

Ох, Даша...я в шоке как ты справляешься с Ранцем..мне сразу мои проблемы и мучения с Никой ерундой кажутся

Вот полностью согласна с Алёной, как корабль назовешь....я бы называла его послушным и умным сладким Ранчеллой :gleam: и еще спокойным )))

Опубликовано

Даша,привет)

Как у вас дела?

Справляешься с Ранцем? Что нового,как погода?nyam.gif

Я тут ухохоталась какие вы коры тут с рассказамии мочитеlol.gif

С Рождеством вас!!!! Побольше радостных моментов!

ab308f16697d.gif

Опубликовано

Привет всем, друзья! Спасибо за поздравления - и вам всем отличного года, много чудес (и собачьих, и человечьих :)), послушания, здоровья и погоды хорошей :)

Мы отдавали Ранчеллу на передержку на 5 дней к нашей любимой Ларисе. Вернулись с подстриженными когтями и хвостом и с блеском в глазах!))

А вчера мы ходили на занятие к Кате Речке! Я прямо воодушевилась, как-то оак все подуложилось в голове, будем работать!

Опубликовано

Даша, привет) Спасибо за поздравление))))))))!Ого! Молодцы какие!!!! И как , Ранец повоспитаннее стал? Соскучился? А к Кате-Речке, это вы лихо!dribble.gif МОлодцы какие!!!! Спецов и удачи в воспитании) будем ждать рассказов об улучшении в Ранцевом поведении) Мы в вас верим! У вам все получитсяnyam.gif

Опубликовано

А вчера мы ходили на занятие к Кате Речке! Я прямо воодушевилась, как-то оак все подуложилось в голове, будем работать!

оооооооо, какие вы крутые!!! :thumbup: пипец тебе, Ранцевая неугомоннсть :lol2: тож хачу :doh: :lol2:

Опубликовано

7739afba73fda71ba3f8d7d432f5816825012f171824696.gif

Даш, хошь расскажу- я Джеську тож оч редко мою...и ковры у нас везде..так что она забегает- и все лапки об ковры вытирает :lol2: А пылесосить я каждый день люблю :blush2: Понимаю...что это не одно и тоже..но все таки..я тоже хрю... :sorry:

Молодцы , что возобновили занятия :thumbup:

А покажи своих котеек :blush2: И бурмучку :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ой, а Ранцу вчера было полтора года! :gleam:

оооооооо, какие вы крутые!!! :thumbup: пипец тебе, Ранцевая неугомоннсть :lol2: тож хачу :doh: :lol2:

Ну я так скажу, чтобы с кликером заниматься по-настоящему - нужно терпение и еще раз терпение, такое прямо недюжинное. Даже, скорее, отсутствие лени, тотальное )))) Да и не только с кликером, но вот с положительным подкреплением - в особенности. Так что я работаю не только над Ранчеллой, но и над собой )))

7739afba73fda71ba3f8d7d432f5816825012f171824696.gif

Даш, хошь расскажу- я Джеську тож оч редко мою...и ковры у нас везде..так что она забегает- и все лапки об ковры вытирает :lol2: А пылесосить я каждый день люблю :blush2: Понимаю...что это не одно и тоже..но все таки..я тоже хрю... :sorry:

Молодцы , что возобновили занятия :thumbup:

А покажи своих котеек :blush2: И бурмучку :blush2:

Котеек покажу! Попробую загрузиться)

Эх, я бы с коврами с ума сошла. Я прямо не могу, у меня навязчивая идея - в коврах грязь, песок, пыль... Их не видно, но они есть!!! )))) Пол хоть помыь можно - и сразу видишь, что стало чисто, а вот с ковраааами... Зато у меня пол весь в слюне, в какой-то грязище, в песке и в шерсти. На праздниках устроила генеральную уборку, теперь стараюсь поддерживать!

Даша, привет) Спасибо за поздравление))))))))!Ого! Молодцы какие!!!! И как , Ранец повоспитаннее стал? Соскучился? А к Кате-Речке, это вы лихо!dribble.gif МОлодцы какие!!!! Спецов и удачи в воспитании) будем ждать рассказов об улучшении в Ранцевом поведении) Мы в вас верим! У вам все получитсяnyam.gif

Повоспитаннее после Ларисы не стал - скорее, не аткой собаковозбужденный. И да, соскучился, такой прямо сладкий зайчик :nyam: Приходит, головешку свою мне на колени кладет и лежит, смооотрит :nyam:

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Ой, а Ранцу вчера было полтора года! :gleam:

Приходит, головешку свою мне на колени кладет и лежит, смооотрит :nyam:

А ты его кормить не забываешь? :hmm: :gleam:

Поздравляем Ранцйа с 18 месяцами! Это ваще отличный возраст для собаки-кобеля-друга-Ранца-ващевсех :good:

С этого возраста можно уже ждать "внезапного повзросления" :nyam:

Опубликовано

А ты его кормить не забываешь? :hmm: :gleam:

Поздравляем Ранцйа с 18 месяцами! Это ваще отличный возраст для собаки-кобеля-друга-Ранца-ващевсех :good:

С этого возраста можно уже ждать "внезапного повзросления" :nyam:

Не забываю! Его глаза - искреннее проявление абсолютно бескорыстной любви! ага-ага... )))))

А почему отличный? Типа уже не дитя, но еще не муж? )) Меня пугает внезапное взросление. Вдруг он внезапно повзрослеет, а я не успею его довоспитать?... :hmm:

Опубликовано

Покажу-ка я пока фотки.

Фото с передержки от Ларисы!

Qp4Ku.jpg

umA4T.jpg

Mj71w.jpg

xZ42A.jpg

5HhXb.jpg

Это вот кошачья любовь.

Они прямо банда, все время вместе. Финюня наглее и упрямее, прямр до безумства. За покушения на урну был и брызган, и бит, и щелкан, и чего только не было - все равно лезет. Зефирий не такой - перестает лезть даже на грозное "Зефир!!!".

RZ3Ou.jpg

8Zf5w.jpg

Кошачий ряд :)

iqM5m.jpg

Зефир с Фиником в борьбе за корм.

kLZOE.jpg

Котики в ожидании окончания уборки.

KasBS.jpg

GLDtK.jpg

Это Рантий с Фиником.

Финик как царь - всегда возлежит на перинах. И на своей, и на Ранцевой. Ранец, как холоп, в последнем варианте всегда возлежит на полу )))

QawGI.jpg

Иногда Финик приходит к Ранцу - а тот не уходит.

EwG17.jpg

Вот тут засняты прямо исторические моменты - Ранец сам пришел с Финику и возлег вместе с ним, а не наоборот. Было холодно, бедняжка замучался лежать на линолеуме и пришел в мягкий угол. Финюня, как настоящий наглец, даже не шевельнулся :)

AdCwR.jpg

M8AFj.jpg

Это мы с Финюней.

Он прямо вот приходит, забирается и нежится. Мне казалось, что коты так не делают - ан нет :)

ugMU6.jpg

Вот так Ранец приходит ко мне в последнее время, раньше такого не было :)

kY2uB.jpg

Kau46.jpg

Нарядный Финик.

jwh6H.jpg

JuSQ2.jpg

Вот так мы везли Финика и Зефирия в ветеринарку (Сережа отказался ехать в машине).

Фото с Зефиром тоже есть, но путешествовал он на Сереже :)

jFgOm.jpg

582dZ.jpg

Опубликовано

Рантий какой красавец. Такой статный, с канекорсовским пятном на груди и львиным спокойствием во взгляде. Кк с кобелями себя ведет? как играет с ними?

Финиковских ухов вполне хватило бы на двух британцев :lol2: А Зафирка такой прям - ням-ням (пошла жуватть зефирку)

Опубликовано

Рантий какой красавец. Такой статный, с канекорсовским пятном на груди и львиным спокойствием во взгляде. Кк с кобелями себя ведет? как играет с ними?

Финиковских ухов вполне хватило бы на двух британцев :lol2: А Зафирка такой прям - ням-ням (пошла жуватть зефирку)

Ай спасибо :blush2:

Он вообще прямо такой дурачок, такие глазюки смешные. А на фотках почему-то выправляется - позирует, что ли? ))

С кобелями, с некобелями, с маленькими собачками, с большими - со всеми одинаково, со всеми ИГРАЕТ. Причем, его за ухи таскают, пожевывают - а он в ответ нет, только бегает. Некоторые на него садки делают, он не сопротивляется. Единственный раз (из того, что я видела) огрызнулся как раз на передержке с незнакомым кобелем - но просто гавкнул. В тусне на передержке я его не видела.

Ну он какой-то такой, прямо детеныш - носится, ничего не нюхает, тольо игры его интересуют )

А что у Финика с ухами? У него, кстати, хвост прямо коротенький))

Я вообще поняла, что кошки с собаками друг друга дополняют. Ранца нельзя взять на ручки, зато он приходит, слушается, в глаза смотрит, любит, играет, у него есть МОЗГ. Котяток можно взять к себе, под одеялком с ними лежать, трясти и подкидывать, мыть их просто. Зато они какают дома, иногда вляпываются в какашки и разносят их, никого не слушают, упрямятся, вылизывают себе попы. С кошками у меня стало больше мимимишного тепла, но без них как-то можно. А вот без собаки я себя даже не представляю...

Леня, Оля - спасибо! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вот на этом фото Ранец как буто председатель Олимпийского комитета - принимает объекты в Сочи.

За его спиной - главный прораб (лицо испуганное и утомленное), а на переднем плане Ангела Меркель (типа:"И это вы называете горкой и трамплином?")

umA4T.jpg

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Вот на этом фото Ранец как буто председатель Олимпийского комитета - принимает объекты в Сочи.

За его спиной - главный прораб (лицо испуганное и утомленное), а на переднем плане Ангела Меркель (типа:"И это вы называете горкой и трамплином?")

:lol2: :lol2: :lol2: Ален, ты прекрасна ))))

О, теперь Ангела! Я еще охрану успела увидеть ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...