Смайл_Аленки Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 нуууу не знаююююю...я свою зову жопой, стрекозой, колбасой - ни чем из этого она не становится :dntknw:я просто уползла под стол и рыдала там минуты 2 .....Катюш.....а вот как.... ты... себе.... представляешь....как вот....Майла станет "жопой" или "колбасой"? :blush2:К Ранцу я обращаюсь "ты мой зайчик", "ты мой сладкий" и "ты моя собака".Зайчики вроде бы не должны вмазывать теть в деревья?... )))Ты знаешь хоть 1 зайца, гуляющего на поводке? Вот Рантий и скачет, аки заяц%)
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, моя собака не тормозится :doh: :doh: :doh: Как ни дергай - все равно прет, как танк! Танкище!Оль, а сколько Рокки весит?)А вы его прямо тащите до ванной? Чтобы пол ножищами не пачкал?Ты прямо такой Шварцнегер получаешься :sport_boxing:а я не знаю сколько он весит, Боря у нас весы до 120 тока показывают дома :doh: так что Рокки весит минимум 35 :lol2: Когда будем делать прививку весной ежегодную - взвесимся :)Ага тащит до ванной, у нас она прямо по коридору от входной двери, в принципе не далеко, но Боря иногда ленится и говорит чтоб Рокки сам шел, а мне приходится потом пол еще мыть :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 я просто уползла под стол и рыдала там минуты 2 .....Катюш.....а вот как.... ты... себе.... Ты знаешь хоть 1 зайца, гуляющего на поводке? Вот Рантий и скачет, аки заяц%)Хммммм... В этом есть истина... :hmm: А как его звать? Ты мой сладкий черепашуля? )))а я не знаю сколько он весит, Боря у нас весы до 120 тока показывают дома :doh: так что Рокки весит минимум 35 :lol2: Когда будем делать прививку весной ежегодную - взвесимся :)Ага тащит до ванной, у нас она прямо по коридору от входной двери, в принципе не далеко, но Боря иногда ленится и говорит чтоб Рокки сам шел, а мне приходится потом пол еще мыть :sorry:А мои весы со стрелкой, они просто перекручиваются через ноль и дальше показывают :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ахаххх, такие ржаки вы тут пишите :lol2: :lol2: :lol2: и где-то еще про "ксю-всю-псю" - тоже смешно невозможно :lol2: :lol2: :lol2: Оль!!! а у меня вот такой способ протирания пола 2 раза в день, пот что у нас ванна далеко от двери! бумажные салфетки беру 4 штучки, намачиваю горячей водой, протираю коридор и выбрасываю. главное - быстро!!! пара минут! и второе главное - каждый день, даа, это делать - пол ваще никогда у меня теперь грязным не бывает :) что не может не радовать :thumbup: а то помню, раньше пол мыть по всей квартире - полчаса, блин, надо, тряпку стирай, на швабру вешай...
Даша и Ранец Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 ахаххх, такие ржаки вы тут пишите :lol2: :lol2: :lol2: и где-то еще про "ксю-всю-псю" - тоже смешно невозможно :lol2: :lol2: :lol2: Оль!!! а у меня вот такой способ протирания пола 2 раза в день, пот что у нас ванна далеко от двери! бумажные салфетки беру 4 штучки, намачиваю горячей водой, протираю коридор и выбрасываю. главное - быстро!!! пара минут! и второе главное - каждый день, даа, это делать - пол ваще никогда у меня теперь грязным не бывает :) что не может не радовать :thumbup: а то помню, раньше пол мыть по всей квартире - полчаса, блин, надо, тряпку стирай, на швабру вешай...Эх, а у нас такой грязнущий пол, даже стыдно признаться...Я не могу сейчас мыть Ранцоида, колени-хвосты не позволяют, а Сережа отказывается. В итоге он вообще не моется, представляете? :sorry: Вот видишь, Кать, а ты спрашивала про Сережу. Чего про него рассказывать-то :sorry:
Люся и Эдвард Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ранец в своем репертуаре, но по-прежнему такой же милый и Дашей любимый. Бурные у Вас прогулки. Но Вы все таки берегите себя! Здоровья маленьким кисям!
Olenka Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ох, Даша...я в шоке как ты справляешься с Ранцем..мне сразу мои проблемы и мучения с Никой ерундой кажутсяВот полностью согласна с Алёной, как корабль назовешь....я бы называла его послушным и умным сладким Ранчеллой :gleam: и еще спокойным )))
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Даша! с наступившим тебя!! желаю тебе взаимопонимания с твоими мужиками :gleam: как праздники проходят у вас?
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Даша,привет)Как у вас дела?Справляешься с Ранцем? Что нового,как погода?Я тут ухохоталась какие вы коры тут с рассказамии мочитеС Рождеством вас!!!! Побольше радостных моментов!
Даша и Ранец Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Привет всем, друзья! Спасибо за поздравления - и вам всем отличного года, много чудес (и собачьих, и человечьих :)), послушания, здоровья и погоды хорошей :)Мы отдавали Ранчеллу на передержку на 5 дней к нашей любимой Ларисе. Вернулись с подстриженными когтями и хвостом и с блеском в глазах!))А вчера мы ходили на занятие к Кате Речке! Я прямо воодушевилась, как-то оак все подуложилось в голове, будем работать!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Даша, привет) Спасибо за поздравление))))))))!Ого! Молодцы какие!!!! И как , Ранец повоспитаннее стал? Соскучился? А к Кате-Речке, это вы лихо! МОлодцы какие!!!! Спецов и удачи в воспитании) будем ждать рассказов об улучшении в Ранцевом поведении) Мы в вас верим! У вам все получится
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А вчера мы ходили на занятие к Кате Речке! Я прямо воодушевилась, как-то оак все подуложилось в голове, будем работать!оооооооо, какие вы крутые!!! :thumbup: пипец тебе, Ранцевая неугомоннсть :lol2: тож хачу :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Даш, хошь расскажу- я Джеську тож оч редко мою...и ковры у нас везде..так что она забегает- и все лапки об ковры вытирает :lol2: А пылесосить я каждый день люблю :blush2: Понимаю...что это не одно и тоже..но все таки..я тоже хрю... :sorry: Молодцы , что возобновили занятия :thumbup: А покажи своих котеек :blush2: И бурмучку :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ой, а Ранцу вчера было полтора года! :gleam: оооооооо, какие вы крутые!!! :thumbup: пипец тебе, Ранцевая неугомоннсть :lol2: тож хачу :doh: :lol2:Ну я так скажу, чтобы с кликером заниматься по-настоящему - нужно терпение и еще раз терпение, такое прямо недюжинное. Даже, скорее, отсутствие лени, тотальное )))) Да и не только с кликером, но вот с положительным подкреплением - в особенности. Так что я работаю не только над Ранчеллой, но и над собой )))Даш, хошь расскажу- я Джеську тож оч редко мою...и ковры у нас везде..так что она забегает- и все лапки об ковры вытирает :lol2: А пылесосить я каждый день люблю :blush2: Понимаю...что это не одно и тоже..но все таки..я тоже хрю... :sorry: Молодцы , что возобновили занятия :thumbup: А покажи своих котеек :blush2: И бурмучку :blush2:Котеек покажу! Попробую загрузиться)Эх, я бы с коврами с ума сошла. Я прямо не могу, у меня навязчивая идея - в коврах грязь, песок, пыль... Их не видно, но они есть!!! )))) Пол хоть помыь можно - и сразу видишь, что стало чисто, а вот с ковраааами... Зато у меня пол весь в слюне, в какой-то грязище, в песке и в шерсти. На праздниках устроила генеральную уборку, теперь стараюсь поддерживать!Даша, привет) Спасибо за поздравление))))))))!Ого! Молодцы какие!!!! И как , Ранец повоспитаннее стал? Соскучился? А к Кате-Речке, это вы лихо! МОлодцы какие!!!! Спецов и удачи в воспитании) будем ждать рассказов об улучшении в Ранцевом поведении) Мы в вас верим! У вам все получитсяПовоспитаннее после Ларисы не стал - скорее, не аткой собаковозбужденный. И да, соскучился, такой прямо сладкий зайчик :nyam: Приходит, головешку свою мне на колени кладет и лежит, смооотрит :nyam: Изменено 9 января, 2014 пользователем Даша и Ранец
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, а Ранцу вчера было полтора года! :gleam: Приходит, головешку свою мне на колени кладет и лежит, смооотрит :nyam:А ты его кормить не забываешь? :hmm: :gleam: Поздравляем Ранцйа с 18 месяцами! Это ваще отличный возраст для собаки-кобеля-друга-Ранца-ващевсех :good: С этого возраста можно уже ждать "внезапного повзросления" :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А ты его кормить не забываешь? :hmm: :gleam: Поздравляем Ранцйа с 18 месяцами! Это ваще отличный возраст для собаки-кобеля-друга-Ранца-ващевсех :good: С этого возраста можно уже ждать "внезапного повзросления" :nyam:Не забываю! Его глаза - искреннее проявление абсолютно бескорыстной любви! ага-ага... )))))А почему отличный? Типа уже не дитя, но еще не муж? )) Меня пугает внезапное взросление. Вдруг он внезапно повзрослеет, а я не успею его довоспитать?... :hmm:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Покажу-ка я пока фотки.Фото с передержки от Ларисы!Это вот кошачья любовь.Они прямо банда, все время вместе. Финюня наглее и упрямее, прямр до безумства. За покушения на урну был и брызган, и бит, и щелкан, и чего только не было - все равно лезет. Зефирий не такой - перестает лезть даже на грозное "Зефир!!!".Кошачий ряд :)Зефир с Фиником в борьбе за корм.Котики в ожидании окончания уборки.Это Рантий с Фиником.Финик как царь - всегда возлежит на перинах. И на своей, и на Ранцевой. Ранец, как холоп, в последнем варианте всегда возлежит на полу ))) Иногда Финик приходит к Ранцу - а тот не уходит. Вот тут засняты прямо исторические моменты - Ранец сам пришел с Финику и возлег вместе с ним, а не наоборот. Было холодно, бедняжка замучался лежать на линолеуме и пришел в мягкий угол. Финюня, как настоящий наглец, даже не шевельнулся :)Это мы с Финюней.Он прямо вот приходит, забирается и нежится. Мне казалось, что коты так не делают - ан нет :)Вот так Ранец приходит ко мне в последнее время, раньше такого не было :)Нарядный Финик.Вот так мы везли Финика и Зефирия в ветеринарку (Сережа отказался ехать в машине).Фото с Зефиром тоже есть, но путешествовал он на Сереже :)
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Рантий какой красавец. Такой статный, с канекорсовским пятном на груди и львиным спокойствием во взгляде. Кк с кобелями себя ведет? как играет с ними?Финиковских ухов вполне хватило бы на двух британцев :lol2: А Зафирка такой прям - ням-ням (пошла жуватть зефирку)
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Покажу-ка я пока фотки.Фото с передержки от Ларисы!Такой прям серьезный мужчина стал!:good:
kylikysha Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А Ранец то какой красивый :dribble: :dribble: :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Рантий какой красавец. Такой статный, с канекорсовским пятном на груди и львиным спокойствием во взгляде. Кк с кобелями себя ведет? как играет с ними?Финиковских ухов вполне хватило бы на двух британцев :lol2: А Зафирка такой прям - ням-ням (пошла жуватть зефирку)Ай спасибо :blush2: Он вообще прямо такой дурачок, такие глазюки смешные. А на фотках почему-то выправляется - позирует, что ли? ))С кобелями, с некобелями, с маленькими собачками, с большими - со всеми одинаково, со всеми ИГРАЕТ. Причем, его за ухи таскают, пожевывают - а он в ответ нет, только бегает. Некоторые на него садки делают, он не сопротивляется. Единственный раз (из того, что я видела) огрызнулся как раз на передержке с незнакомым кобелем - но просто гавкнул. В тусне на передержке я его не видела.Ну он какой-то такой, прямо детеныш - носится, ничего не нюхает, тольо игры его интересуют )А что у Финика с ухами? У него, кстати, хвост прямо коротенький))Я вообще поняла, что кошки с собаками друг друга дополняют. Ранца нельзя взять на ручки, зато он приходит, слушается, в глаза смотрит, любит, играет, у него есть МОЗГ. Котяток можно взять к себе, под одеялком с ними лежать, трясти и подкидывать, мыть их просто. Зато они какают дома, иногда вляпываются в какашки и разносят их, никого не слушают, упрямятся, вылизывают себе попы. С кошками у меня стало больше мимимишного тепла, но без них как-то можно. А вот без собаки я себя даже не представляю...Леня, Оля - спасибо! :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вот на этом фото Ранец как буто председатель Олимпийского комитета - принимает объекты в Сочи.За его спиной - главный прораб (лицо испуганное и утомленное), а на переднем плане Ангела Меркель (типа:"И это вы называете горкой и трамплином?") Изменено 9 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Вот на этом фото Ранец как буто председатель Олимпийского комитета - принимает объекты в Сочи.За его спиной - главный прораб (лицо испуганное и утомленное), а на переднем плане Ангела Меркель (типа:"И это вы называете горкой и трамплином?") :lol2: :lol2: :lol2: Ален, ты прекрасна )))) О, теперь Ангела! Я еще охрану успела увидеть ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти