Лен@ и Ламан Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот на этом фото Ранец как буто председатель Олимпийского комитета - принимает объекты в Сочи.За его спиной - главный прораб (лицо испуганное и утомленное), а на переднем плане Ангела Меркель (типа:"И это вы называете горкой и трамплином?"):roflmao::roflmao::roflmao:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Про охрану убрала, так как запоздало узрела,что предо мною дама:) Изменено 9 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Про охрану убрала, так как запоздало узрела,что предо мною дама:)А как же сериал про НикитУ? Которая спецагентша? Дама тоже может быть охраной! :aggressive:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Умора Ален))))))))))))))))))Ранец ващесуперзашибательный пацанчик! И Финик то какой уже большой. Семейство круть спит! Особенно в обнимку с Фиником Ранец ммммммм
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А как же сериал про НикитУ? Которая спецагентша? Дама тоже может быть охраной! :aggressive:Может, конечно. Но на фото дама рожавшая, утомленная жизнью, но достоинство непотерявшая. А Ранец кошаков лапищами не лапит?
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Умора Ален))))))))))))))))))Ранец ващесуперзашибательный пацанчик! И Финик то какой уже большой. Семейство круть спит! Особенно в обнимку с Фиником Ранец мммммммСпасибо, спасибо :blush2: Котики одного возраста, поэтому оба большие :)Может, конечно. Но на фото дама рожавшая, утомленная жизнью, но достоинство непотерявшая. А Ранец кошаков лапищами не лапит?Не очень лестное получилось описание Ангелы Меркель ))))Не, не давит. Они юркие, приспособились не попадаться. У нас есть одно видео - Финик лежит на перине на пороге комнаты, а Сережа Ранцу игрушки кидает, и он гоняется из комнаты в коридор и обратно. Перепрягивает через Финика, рядом проносится, лапами по головешке задевает - тому хоть бы что )))) Потом только убежал - видимо, надоело ) Изменено 9 января, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вотэта Ранец!!! :dribble: Да-да, я вас слушаю. Договор с французами? Конечно подписали, еще вчера :gleam: :lol2: Кучакотэ клевая :nyam: А Даша ооооочень уютная в клетчатых штанах :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Вотэта Ранец!!! :dribble: Да-да, я вас слушаю. Договор с французами? Конечно подписали, еще вчера :gleam: :lol2: Кучакотэ клевая :nyam: А Даша ооооочень уютная в клетчатых штанах :nyam:Да, морда у него очень дипломатичная получилась )))) Спасибо :blush2: Мы Кучукотэ называем Могучей Кучкой ))) Мы хотим еще Сережиного кота Фантика взять на пару дней - чтобы к ветеринару отвезти, проглистогонить и т.д. Коту уже лет 7 - ни разу у ветеринара не был и ест щи! :doh: Котоферма у нас )))))Эх, было бы места побольше - брала бы собанек на краткосрочные передержки. Не люблю я все-таки кошек - расстраиваюсь, что у меня котоферма, а не собакоферма (А штаны домашние у меня все клетчатые или полосатые :blush2: И еще кофты-футболки я всяческие люблю пошире и поуютнее, но я что-то из всего выросла за последний год, надо бы обновиться...
kylikysha Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Все таки интересно кто у Ранца папа :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 блииииииииииииииииииин :dribble: :dribble: :dribble: какой Ранец т.т.т. зашибенный, наикрутейший кобелина!!!!!горим желанием увидеть вас воочию :dribble: :dribble: :dribble: бум идти и гордиться, что идем с таким красавцем ;)я-то все думала, что Ранец маленький еще рюкзачочек, а он уже целый Сундук прям!!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот че-та мне непонятно.....Катька то Ранца жаждет узреть, то Рокки в гости приглашает.... :hmm:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Все таки интересно кто у Ранца папа :gleam:Мы склоняемся к тому, что это какая-то гончая, т.к. он тонкокостный и длинноногий. И еще что-то догообразное - т.к. глазюки подвисают :) Но вот я сейчас вспоминаю - мама у него тоже была странного вида. Может быть, после беременности - но она была какая-то... Чахлая, что ли :hmm: блииииииииииииииииииин :dribble: :dribble: :dribble: какой Ранец т.т.т. зашибенный, наикрутейший кобелина!!!!!горим желанием увидеть вас воочию :dribble: :dribble: :dribble: бум идти и гордиться, что идем с таким красавцем ;)я-то все думала, что Ранец маленький еще рюкзачочек, а он уже целый Сундук прям!!!!Ой, Кать, спасибо!!! :blush2: :blush2: :blush2: Вы не будете просто идти - вы будете уворачиваться, т.к. он БЕГАЕТ. По ноги бросается и толкается как безумец :doh: Лариса, когда присылала фотки с передержки, тему письма указала как "Багаж на отдыхе" )))))
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот че-та мне непонятно.....Катька то Ранца жаждет узреть, то Рокки в гости приглашает.... :hmm:это у вас в дружбанах одни девули ;) а у нас по большей части пацаны :gleam: Майле моей везет на общество "мужчин" - прошу ее "поделись с хозяйкой своим очарованием" - "нееее", говорит, "все мое" :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я вот думаю - как было бы круто иметь какого-нибудь другана недалеко от дома, чтобы вот прямо каждый день выходить гулять и заниматься, чтобы раздражителями быть друг у друга и друг на друге тренироваться... :rolleyes:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 у вас же есть некий Сёма????? :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Повоспитаннее после Ларисы не стал - скорее, не аткой собаковозбужденный. И да, соскучился, такой прямо сладкий зайчик :nyam: Приходит, головешку свою мне на колени кладет и лежит, смооотрит :nyam:Ну ничего,еще воспитаетсяКакие его годы))))Да,когда они соскучавшиеся-это заметно,правда-зайки такие
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 у вас же есть некий Сёма????? :dntknw:Сеня :)Сеня - голден, одного с Ранцем возраста (на 2 недели младше). Но хозяева совсем не занимаются дрессировкой, команды он не выполняет (даже злостно игнорит, я бы сказала), так что заниматься с ним вместе невозможно :( Единственное, на Сене я отрабатывала выдержку, когда Рантий был на поводке, а Сеня крутился вокруг него, - но это так, не совместное занятие, а скорее использование ситуации.А вот я читала где-то у нас на форуме, как хозяева встречались на прогулке и специально собак не спускали с поводков - сначала на расстоянии отрабатывали какие-то вещи, потом все ближе и ближе. Ну то есть совместно занимались и понимали друг друга :rolleyes:
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сеня :)А вот я читала где-то у нас на форуме, как хозяева встречались на прогулке и специально собак не спускали с поводков - сначала на расстоянии отрабатывали какие-то вещи, потом все ближе и ближе. Ну то есть совместно занимались и понимали друг друга :rolleyes:прошу пардонить, Сеня, да :blush2: а я с Майлундией так оч часто поступаю - когда видим друзей, я ее дрессирую ого-го. и иногда перед ужином еще.
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Даш, мне вот ваще непоятно, почему вы никак не доедете до Сокольников???:) Я могу точнее, хочу) Смайла вообще с поводка не спускать - будем отрабатывать все до полной послушки.Можно сначала погулять раздельно (минут 40), чтобы псяки немного разрядились, а затем - занятия:)
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Даш, мне вот ваще непоятно, почему вы никак не доедете до Сокольников???:) Я могу точнее, хочу) Смайла вообще с поводка не спускать - будем отрабатывать все до полной послушки.Можно сначала погулять раздельно (минут 40), чтобы псяки немного разрядились, а затем - занятия:)охохохо :) а потом невдалеке пройдем мы с Майлой - ииии.... хана всем вашим мудреным занятиям :crazy: :crazy: а уж особо Смайлик к нам почешет ;) (за ним и Рокки из Иваново примчится) ;) Изменено 9 января, 2014 пользователем Катя + Майла
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 охохохо :) а потом невдалеке пройдем мы с Майлой - ииии.... хана всем вашим мудреным занятиям :crazy: :crazy: а уж особо Смайлик к нам почешет ;) (за ним и Рокки из Иваново примчится) ;)Нифига:) СМайлик продажный пацанчик. Он легко променяет любофф на печеньку:)
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нифига:) СМайлик продажный пацанчик. Он легко променяет любофф на печеньку:)ахаха :lol2: так и хотца с тобой спорнуть ;) на кило печенек ;)но я споры не люблю :nonono:
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Даш, мне вот ваще непоятно, почему вы никак не доедете до Сокольников???:) Я могу точнее, хочу) Смайла вообще с поводка не спускать - будем отрабатывать все до полной послушки.Можно сначала погулять раздельно (минут 40), чтобы псяки немного разрядились, а затем - занятия:)Ален :sorry: Да потому что Сережа везти в машине отказывается, а своим ходом можно только через метро доехать. Ну или наземным транспортом, но как-то мудрено и долго. Мы, конечно, ездили в троллейбусах и автобусах несколько раз, но вот в метро... :mf_hide: Есди бы могла - я бы к вам каждый день ездила ))) Мы последний раз были в Сокольниках еще когда снег лежал. И не этот снег, а прошлогодний :sorry:А вообще я так хочу, ТАК хочу! Изменено 9 января, 2014 пользователем Даша и Ранец
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ахаха :lol2: так и хотца с тобой спорнуть ;) на кило печенек ;)но я споры не люблю :nonono:А давай, а давай.....Не поспорим, а проведем эксперимент? На шоколадку?:)
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Посмотрела я в навигаторе - как-то нереально доехать наземным транспортом... Мы на севере живем, метро Петровско-Разумовская :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти