Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, к вету.

Выдавили мы Ранцу попу и будем лечиться свечками. Как-то мы в этот раз пропустили железы... Ранцевы дырки в морде остались как есть, ничего с ними пока не делаем. Выхода влажных салфеток ждем )) Катя сказала, что он не худой. Я теперь в ужасе - если он сейчас не худой, то какой же он был до похудения...

Котячьи какашки оказались не очень, получили результаты котячьей крови - пока ждем комментариев нашего ветеринара. У нас же коронка, мы ее пролечили - котики вроде бы в нормальной форме, но вот анализы у них какие-то мерзкие, у обоих. В процессе забора крови Зефир удивленно моргал, а Финик орал как резаный ))

удвачи и выздоровления :blush2:

Опубликовано

Ну расскажите, как мишениижть лапой? :)

Укладываешь псю на пол. Мишень прекрепляешь к палочке. Палочку протягивает к лапе. Дотронется рано или поздно.

Опубликовано

В нашем зоопарке новые клички.

Ранец - Ушастый Пони.

Финик - Свирепый Синтепон.

Зефир - Мохеровая хитрость.

И из жизненного.

Одна из моих коллег пришла на работу с крутыми волосами и вотвпечатляющем платье (по крайней мере, ее поведение указывало именно на это). Подошла другая коллега и говорит: "Ой какое у тебя платье нежное. Ты как в пижамке, прямо хочется прижаться".

Продолжаем работать )))

Опубликовано (изменено)

Продолжаю монологи собачнико-кошатников ))

Мы с Ранцем гуляем на рулетке и отрабатываем подзыв. Рулетка его раскрепостила и вернула былую наглость - команду "рядом" по сути отрабатываем заново. Возврат от собак по подзыву пока нулевой, но он возвращается сам - за кормом ))

Появилась команда "ай-яй-яй" - это чтобы не жрал мою руку. И новое развлечение нашего двора - Ранец пятится от меня и идет задом через всю аллейку. Этот аттракцион призван развенчать недавно высказанное мне мнение, что "собаки задом ходить не умеют".

И фото :)

Кошко-фото "до" и "после".

AWKB4.jpg65M3A.jpg

Ранец в кепке. Кепка назвается "Тузик", стоит 95 рублей )))))

Ехал в таком виде домой из ветеринарки. Получил множество комплиментов :)

0caqh.jpg

Курточка для Финика, уже сдана обратно в магазин. Но фотосессия сохранилась )))

8Jc6Z.jpg

И семейное зоо-фото :)

gP3nv.jpg

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Даша,у тебя на кошко - фото "после" тааакая клевая стрижка :dribble: :good:

Ого какой Рантий..Ого-го.. Большой совсем мальчишка стал.. Фото супер :good:

Опубликовано

ох, как я хочу такую стрижку :doh:

Даш, я тоже обстановку поразглядывала - оч развеселый диванчик у вас :nyam:

Котейки классные)) особенно понравилась торчащая розовыми подушеньками наружу лапка (вроде Финиковая) :nyam:

Ранец в кепке очарователен)))

Опубликовано

Приветик, Даш :buket1: Какие вы все классные, а почему кофточка поехала обратно в магазин? На последней фотке Рантий такой грустный... такое чувство, что совсем не рад появлению котиков в доме, как-то жалко его стало :not_i: А у нас тоже есть кепочка, мы купили супер-пупер модный комбез с Олимпийской символикой Сочи2014 и в подарок нам дали копочку, но у нас голова слишком большая она с нас скатывается :crazy:

Опубликовано

А мне Финик в курточке понравился :thumbup:

Она ему маловата была, курточка. Я хотела поменять размер, но потом решила сдать - все равно он дома ходить в этом не будет только мочой своей все загадит :doh: Но в куртке он был классный, это правда, такой дурашный :nyam:

Даша,у тебя на кошко - фото "после" тааакая клевая стрижка :dribble: :good:

Ого какой Рантий..Ого-го.. Большой совсем мальчишка стал.. Фото супер :good:

За прическу спасибо! Это я сейчас отращиваю волосы - вон какой уже прогресс! Впервые за много лет появилось осознанное желание их отрастить, вот мучаюсь теперь страшно. То туда не лежат, то сюда не лежат... А вот когда будет отрастать чееееелка... :helpsmilie:

Рантий у нас сейчас худющий, но я стараюсь откормить его назад. А головешка, как говорит наш ветеринар, еще больше будет! :good:

ох, как я хочу такую стрижку :doh:

Даш, я тоже обстановку поразглядывала - оч развеселый диванчик у вас :nyam:

Котейки классные)) особенно понравилась торчащая розовыми подушеньками наружу лапка (вроде Финиковая) :nyam:

Ранец в кепке очарователен)))

А почему у тебя не получается такая стрижка?

Покрывало на диван я сама шила! Руками! Купила две тряпки, сшила их вместе, еще все края подогнула-подшила - все руками. И черно-белый чехол на кресло - тоже руками. Там даже вшита молния, чтобы его снимать и стирать :gleam:

У Финюши лапки мягче почему-то, чем у Зефира. Такие прямо нежные, тепленькие, очень сладкие лапки :nyam: Если только не воняют какашками Ранцу кепка мала, к сожалению. Но за 95 рублей! Да еще и с козырьком!!!

Приветик, Даш :buket1: Какие вы все классные, а почему кофточка поехала обратно в магазин? На последней фотке Рантий такой грустный... такое чувство, что совсем не рад появлению котиков в доме, как-то жалко его стало :not_i: А у нас тоже есть кепочка, мы купили супер-пупер модный комбез с Олимпийской символикой Сочи2014 и в подарок нам дали копочку, но у нас голова слишком большая она с нас скатывается :crazy:

Я куртку покупала скорее на посмеяться )) А у Рантия всегда морда грустная. С котиками он в нейтральных отношениях, не дружит, но и не враждует. Финик к нему спать часто прикладывается, но Рантий либо психует и уходит, либо сам засыпает и поэтому терпит.

А наша кепка за уши цепляется!

Опубликовано

кото-туалетная тема тебя не отпускает, я смотрю :lol2:

я тоже сейчас волосы отращиваю... ну чтобы потооооом, когда возникнет необходимость сделать прическу, длины волос хватило (если конечно когда-нибудь эта необходимость возникнет... или я все таки возьму все накопленные деньги и куплю себе новый ноут и крутецкий объектив)

так что твои страдания по поводу не туда улегшихся волос я прекрасно понимаю:) я в последнее время вообще на них забила и хожу с хвостом (сегодня аж с двумя) и болтающимися над ушами прядями, которые не дотягиваются до хвоста:)

Опубликовано

Ксюш, расти давай и не трать заначку! Такое событие раз в жизни бывает. А на ноут с объективом еще успеете накопить :good:

Опубликовано

Ксюш, расти давай и не трать заначку! Такое событие раз в жизни бывает. А на ноут с объективом еще успеете накопить :good:

:dribble: ниче не поняла я

Опубликовано

Я пока до хвоста не дорослась )) но тяжко, они были такие коротущие...

А я поняла про Ксюша, поняла! И согласна с Олей - расти дальше, Ксюш!

Опубликовано

Я так дума. Ксюша волосы отращивает чтоб фату осенью было к чему прикреплять :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Опыт не посеешь не пропьешь:)

Даш, ты покрасилась? Мне как-то рыжесть в глаза бросилась?

Дарья, ты в курсе,что животные перенимают страхи своих хозяев?

Опубликовано (изменено)

Дада, я уже больше месяца как рыжик ) ну такой, условный. Темный и полусмытый рыжик ))

А что за страхи?

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Опыт не посеешь не пропьешь:)

да да :doh: сама отращивала, правдо пару лет, дорастила до "конца лопаток" после свадьбы подстриглась под каре :lol2:

Опубликовано (изменено)

А вот я бы хотела наоборот - с короткими волосами, со стрелками, в платье узком в пол. Чтобы стильно и назло всем стереотипам ))

Опубликовано

Даш, оч здоровский цвет. Тебе однозначно идет.

А все страхи. Страх в том,что собака его слушается, страх потерять контроль над ситуацией и т.д. Ты на прогулку с собакой выходишь с удовольствием?

Опубликовано

Даш, оч здоровский цвет. Тебе однозначно идет.

А все страхи. Страх в том,что собака его слушается, страх потерять контроль над ситуацией и т.д. Ты на прогулку с собакой выходишь с удовольствием?

Ой спасибо :)

С удовольствием, конечно. И с твердой рукой :)

А в чем может быть страх, объясни?

Опубликовано

А, в этом смысле. Ну я скорее в ожидании и любопытстве - включит мозг или не включит )) не сказала бы, что там страх. Я боялась без поводка гулять, но решила вопрос рулеткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...