kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот я бы хотела наоборот - с короткими волосами, со стрелками, в платье узком в пол. Чтобы стильно и назло всем стереотипам ))типо так?:)
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Может так:?а мне не видно :sorry:ой появилось, красота!Выше я платье показывала :blush2: прическа там не та конечно Изменено 27 февраля, 2014 пользователем kylikysha
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мур?ну это разве что на первую брачную ночь :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Бросила все, пошла искать ))))Нашла вот так.Не совсем то, о чем я изначально говорила, но это мне тоже нравится )
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А на мой взгляд прекрасный выбор. Не жарко, танцевать удобно, опять-таки расходы на материал минимальны. Блеск. :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А на мой взгляд прекрасный выбор. Не жарко, танцевать удобно, опять-таки расходы на материал минимальны. Блеск. :lol2:плюс среди друзей жениха сразу можно кого-то приглядеть.на будущее :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 плюс среди друзей жениха сразу можно кого-то приглядеть.на будущее :lol2:Хотья с тобой и не разговарию - тут умер под столом. :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Даш,красиво.Вот так все и будет :good:
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Даш такие платья давно уже стали "стереотипом" :doh: А вопще да, очень классно!Я о таком тоже мечтала, но с моей фигурой в таких платьях я смотрелась как селедка :lol2:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотья с тобой и не разговарию :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Даш, оч красивая паутинка в волосах.
Даша и Ранец Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Даш такие платья давно уже стали "стереотипом" :doh: А вопще да, очень классно!Я о таком тоже мечтала, но с моей фигурой в таких платьях я смотрелась как селедка :lol2:Ну не знаю. Сколько я вижу невест, все в юбках упышненных...Я теперь не успокоюсь, пока не найду то, что имела в виду :doh: Даш,красиво.Вот так все и будет :good:Да, да! :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дарья! Не благодари нас за четко поставленную задачу на сегодняшний день :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Дарья! Не благодари нас за четко поставленную задачу на сегодняшний день :clap_1:Аленыч, молчи ))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Аленыч, молчи ))))))Вспомнилось:Муж с женой ругаются. Она ему, резко:- А теперь стих!Он, ошеломленно:- Какой стих?Она:- Стих - это глагол! Сел и стих!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот я так и знала, что пока я буду ехать с работы, гулять с собакАМИ, ужинать, вы тут разовьете мою тему :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Не, не нашла. Отпустило ))Я сейчас мучительно подбираю Ранчелле новый корм. Составила табличку, все отовсюду выписала, сравнила... Не могу выбрать! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Даша и Ранец
Даша и Ранец Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати. За прошлые пару недель мы с Ранцем успели несколько раз проехать в автобусе/троллейбусе, 2 раза в час пик! И еще 1 раз в маршрутке. Справились отлично (ттт), ни к кому не лезли и никого не обнюхивали. Самая большая проблема - моя личная проблема, я боюсь сделать неудобно пассажирам. В итоге все пыталась его спрятать, убрать с пути, уложить, стоять где-нибудь с краю... А так было хорошо :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Даша, ты большая молодец! Вернее вы с Ранцем молодцы! :good:Я тоже хочу попробовать проехаться с Ламаном в автобусе, но не рискую пока, страшно мне.:sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Даша, ты большая молодец! Вернее вы с Ранцем молодцы! :good:Я тоже хочу попробовать проехаться с Ламаном в автобусе, но не рискую пока, страшно мне.:sorry:Мы сначала на остановки ходили, сидели там какое-то время, чуть-чуть занимались - чтобы он привык к такому скоплению людей. Потом поехали в троллейбусе первый раз, сели на конечной, чтобы как можно меньше людей. Он волновался сначала, конечно, но потом просто привык. Мы вот недавно так мило ехали - час пик, куча людей, но мы вошли до того, как вошли они. Сережа нашел нам место в середине салона, где обычно инвалиды, и я села, а Ранец лег и положил голову мне на колени, а вокруг люди-люди-люди )
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вообще спокойно пропускают в общественный транспорт? Люди не бормочут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти