Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот я бы хотела наоборот - с короткими волосами, со стрелками, в платье узком в пол. Чтобы стильно и назло всем стереотипам ))

типо так?

:)

551653658.jpg

Опубликовано (изменено)

Может так:

Hair-25-515x500.jpg

?

а мне не видно :sorry:

ой появилось, красота!

Выше я платье показывала :blush2: прическа там не та конечно

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

А на мой взгляд прекрасный выбор. Не жарко, танцевать удобно, опять-таки расходы на материал минимальны. Блеск. :lol2:

плюс среди друзей жениха сразу можно кого-то приглядеть.на будущее :lol2:

Опубликовано

Даш такие платья давно уже стали "стереотипом" :doh: А вопще да, очень классно!

Я о таком тоже мечтала, но с моей фигурой в таких платьях я смотрелась как селедка :lol2:

Опубликовано

Даш такие платья давно уже стали "стереотипом" :doh: А вопще да, очень классно!

Я о таком тоже мечтала, но с моей фигурой в таких платьях я смотрелась как селедка :lol2:

Ну не знаю. Сколько я вижу невест, все в юбках упышненных...

Я теперь не успокоюсь, пока не найду то, что имела в виду :doh:

Даш,красиво.Вот так все и будет :good:

Да, да! :good:

Опубликовано (изменено)

Не, не нашла. Отпустило ))

Я сейчас мучительно подбираю Ранчелле новый корм. Составила табличку, все отовсюду выписала, сравнила... Не могу выбрать!

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Кстати. За прошлые пару недель мы с Ранцем успели несколько раз проехать в автобусе/троллейбусе, 2 раза в час пик! И еще 1 раз в маршрутке. Справились отлично (ттт), ни к кому не лезли и никого не обнюхивали. Самая большая проблема - моя личная проблема, я боюсь сделать неудобно пассажирам. В итоге все пыталась его спрятать, убрать с пути, уложить, стоять где-нибудь с краю... А так было хорошо :)

Опубликовано

Даша, ты большая молодец! Вернее вы с Ранцем молодцы! :good:Я тоже хочу попробовать проехаться с Ламаном в автобусе, но не рискую пока, страшно мне.:sorry:

Опубликовано

Даша, ты большая молодец! Вернее вы с Ранцем молодцы! :good:Я тоже хочу попробовать проехаться с Ламаном в автобусе, но не рискую пока, страшно мне.:sorry:

Мы сначала на остановки ходили, сидели там какое-то время, чуть-чуть занимались - чтобы он привык к такому скоплению людей. Потом поехали в троллейбусе первый раз, сели на конечной, чтобы как можно меньше людей. Он волновался сначала, конечно, но потом просто привык. Мы вот недавно так мило ехали - час пик, куча людей, но мы вошли до того, как вошли они. Сережа нашел нам место в середине салона, где обычно инвалиды, и я села, а Ранец лег и положил голову мне на колени, а вокруг люди-люди-люди )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...