Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы сначала на остановки ходили, сидели там какое-то время, чуть-чуть занимались - чтобы он привык к такому скоплению людей. Потом поехали в троллейбусе первый раз, сели на конечной, чтобы как можно меньше людей. Он волновался сначала, конечно, но потом просто привык. Мы вот недавно так мило ехали - час пик, куча людей, но мы вошли до того, как вошли они. Сережа нашел нам место в середине салона, где обычно инвалиды, и я села, а Ранец лег и положил голову мне на колени, а вокруг люди-люди-люди )супер :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 и я села, а Ранец лег и положил голову мне на колени :shok:
Даша и Ранец Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А вообще спокойно пропускают в общественный транспорт? Люди не бормочут?Все это время спокойно пропускали, но смотрели неодобрительно. Мне больше нравится в комбинезоне ездить, так как-то нежнее относятся )) а вот недавно вошли в автобус, прошли в хвост и встали там, напротив тетки с ребенком. Эта тетка как увидела нас, аж задохнулась: "ооой! С СОБАКОЙ!" - как будто я пришла голая или, я не знаю, с тремя любовниками одновременно. "Девушка, давайте, убирайте ее подальше". Ну я интеллигентная - что, говорю, простите? А она - "она у вас же не в наморднике? Не в наморднике ведь, правильно?". А Ранец вообще был в халти, я не рассчитывала куда-то ехать и не взяла с собой намордник (обычно всегда беру). Ну я ему морду поднимаю, показываю ей - в наморднике, говорю, конечно же, а как же. Она сразу сникла, но посылала оооочень нехорошие взгляды. Неприятно было, честно признаюсь.А чего такого? ) он ложится, а головешку свою на колено мне кладет. Он так всегда делает ) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Даша и Ранец
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А чего такого? ) он ложится, а головешку свою на колено мне кладет. Он так всегда делает )Это ж какой рост у Ранца, если он лежа может положить голову тебе на колени? :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Это ж какой рост у Ранца, если он лежа может положить голову тебе на колени? :dribble:Ну он не прямо плоско ее кладет, а как бы утыкает. Как-то так )
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мама))) моя тогда в щиколотки утыкается. Ну Ранчело и вырос, кстати врач прав, бошка еще вырасте, у вас косточка еще на бошке есть)
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мама))) моя тогда в щиколотки утыкается. Ну Ранчело и вырос, кстати врач прав, бошка еще вырасте, у вас косточка еще на бошке есть)И у нас костока на башке) тоже башка вырастет?))
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И у нас костока на башке) тоже башка вырастет?))Угумс, вы же еще маленькие))) так что жди))) Это как раз и есть косточка роста, лично мне так объяснили. Поэтому , да будет еще, например, в толщину расти ага))))
Даша и Ранец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Мама))) моя тогда в щиколотки утыкается. Ну Ранчело и вырос, кстати врач прав, бошка еще вырасте, у вас косточка еще на бошке есть)Да ну какие щиколотки, ты чего )) он же не лежа горизонтально мне до колег достает )) он ложится, передние лапы вперед вытягивает. А головешка - вертикально. И тогда он тянется мордой ко мне и подбородок кладет мне на коленки, то есть как бы под углом. Вот сейчас подозвала, специально еще раз проверила ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да ну какие щиколотки, ты чего )) он же не лежа горизонтально мне до колег достает )) он ложится, передние лапы вперед вытягивает. А головешка - вертикально. И тогда он тянется мордой ко мне и подбородок кладет мне на коленки, то есть как бы под углом. Вот сейчас подозвала, специально еще раз проверила ))требую фото! потому как мое воображение все равно рисует мне картину Ранца с длиииииииинной шееееей, которая позволяет ему лежа на полу, положить голову Даше на колени :doh: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Даш, я конечно все пропустила - это я насчет свадебного платья, фаты и прочего))А оно тебе нужно, быть "типичной"? Ты же не из таких))Я мечтала о зеленом платье с узкой юбкой в пол и разрезом до бедра)) В итоге свадьба у меня оказалась еще проще - в заданный день мы расписались в ЗАГСе и уехали в парк Горького кататься на коньках и ить глинтвейн)) оба в джинсах и свитерах)))Ровно накануне я постриглась в очередной раз, "под мальчика", как ходила год до того.Но мы помним этот день, как дорогой нам, а не как "праздник для всех" Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sakura-13
Даша и Ранец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Даш, я конечно все пропустила - это я насчет свадебного платья, фаты и прочего))А оно тебе нужно, быть "типичной"? Ты же не из таких))Я мечтала о зеленом платье с узкой юбкой в пол и разрезом до бедра)) В итоге свадьба у меня оказалась еще проще - в заданный день мы расписались в ЗАГСе и уехали в парк Горького кататься на коньках и ить глинтвейн)) оба в джинсах и свитерах)))Ровно накануне я постриглась в очередной раз, "под мальчика", как ходила год до того.Но мы помним этот день, как дорогой нам, а не как "праздник для всех"Так я и не хочу быть типичной! Я хочу стрижку под мальчика и французские стрелки )) у всех же платья пышные, локоны тугие, но это совсем не мой стиль. Но если что - я замуж не собираюсь, я просто вступила в дискуссию по свадебному платью! :)
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Присоединяюсь к требованиям фото лежащего Ранца на фоне твоих коленей! О свадьбе и "просто дискуссии": Мироздание оч капризная барышня. Если ты нечетко формулируешь свои желания, то оно их и не исполняет. Так что лучше забросать Мироздание деталями (в том числе о стрелках и длине фаты), чтобы оно не смогло увильнуть и обязательно исполнило твое желание:)
Даша и Ранец Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Мироздание оч капризная барышня. Если ты нечетко формулируешь свои желания, то оно их и не исполняет. Так что лучше забросать Мироздание деталями (в том числе о стрелках и длине фаты), чтобы оно не смогло увильнуть и обязательно исполнило твое желание:)Вот кстати да. Я помню, в старших классах мне хотелось, чтобы мой бойфренд всенепременно был левшой (даже не спрашивай, почему - сама не знаю). И что же вы думаете - на первом курсе я начинаю встречаться как раз с таким мальчиком )))И по просьбе трудящихся: Рантий и колени.
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Очень мило! :nyam: Такой серьезный и спокойный Ранец!Пы.Сы Понравились тапочки)))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так я и не хочу быть типичной! Я хочу стрижку под мальчика и французские стрелки )) у всех же платья пышные, локоны тугие, но это совсем не мой стиль. Но если что - я замуж не собираюсь, я просто вступила в дискуссию по свадебному платью! :)Я тоже не собиралась, а просто вышла замуж) был вечер с родителями с обеих сторон, уже после росписи, я была в своем единственном ярком платье, розовом с черным, стриженая под мальчика и крашеная в ярко-красный, с макияжем в тон)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я все пропустила? Даша -вы решили пожениться? П.с- а у меня вторая свадьба была в черном платье :blush2: :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 А я все пропустила? Даша -вы решили пожениться? П.с- а у меня вторая свадьба была в черном платье :blush2: :dribble:Нет-нет-нет!Я просто вступила в обсуждение Ксюшиной фаты )))))))А выходить замуж в белом, кстати, вообще-то не для всех правильно (ну, строго говоря) - это же цвет невинности :)
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Нет-нет-нет!Я просто вступила в обсуждение Ксюшиной фаты )))))))А выходить замуж в белом, кстати, вообще-то не для всех правильно (ну, строго говоря) - это же цвет невинности :)Мда....вот значит енто всем стало ясно, что я не невинна...одев черное платье :dribble: Так а значит Ксю выходит замуж? Блин меня месяц не было- все..туплю :dntknw:
Даша и Ранец Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Мда....вот значит енто всем стало ясно, что я не невинна...одев черное платье :dribble: Так а значит Ксю выходит замуж? Блин меня месяц не было- все..туплю :dntknw:Эм, мне кажется, факт наличия детеныша на момент второй свадьбы автоматически указывает на отсутствие невинности... )))))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Эм, мне кажется, факт наличия детеныша на момент второй свадьбы автоматически указывает на отсутствие невинности... )))))нуууу блин...Рассекретилась я по полной :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Valencia Gracia, Вика,пока никто никуда не выходит ))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Valencia Gracia, Вика,пока никто никуда не выходит ))Понятно...хотя и жалко :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Уже всех выдали замуж - после Ксюшиного комментария о моих волосах и моего комментария о французских стрелках )))) вот сейчас, Вик, ты тоже отметилась - и тебя будут в невесты заносить )))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Уже всех выдали замуж - после Ксюшиного комментария о моих волосах и моего комментария о французских стрелках )))) вот сейчас, Вик, ты тоже отметилась - и тебя будут в невесты заносить )))Не, не надо. больше не хочу. Я мужа люблю :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти