Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 В выходные мы вывезли Финика в зоомагазин. Повезли на руках, под курткой. Ездили выбирать ему ночнушку ))В зоомагазине Финюша стал звездой. Все подходили, пищали-умилялись, просили погладить. Финик мужественно терпел мнгочисленные примерки, трепания и вздохи. А также переносы от полки к полке. Выводку на шлеечке. Тесное общение с кассиром в момент пробивания. Эх, Финик крутан. Никогда не думала, что кошки так могут. Домой ехали в автобусе, на руках. Я была прямо как те самые гламурные дамы с маленькими собачками ))) Финик ехал в кофте и смотрел в окно. Через 10 минут уснул и продрых весь путь. Активно гуляем с Ранцем на рулетке, я пою песни. Рулетка нас сблизила, как это ни странно, Ранчелло такоы сладенький. Цепляемс к ошейнику! Халти висит на всякий случай, но почти не используется. Нашла на детской площадке горку из грязи, забираюсь на самый верх и кидаю оттуда палки - качаем Ранцу руки. С приходом весны как-то все стало душевнее :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Даша привет! А зачем Финику ночнушка?:)
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 А просто так ))) я же купила ему кофточку, а потом сдала. А потом решила все-таки купить заново :) желтая! С мишкой! ))
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 И что он будет в ней спать?:lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Не, спать пока побаиваюсь оставлять )) вообще я ехала за костюмчиком, но уже на месте Сережа начал всем объяснять, ято мы приехали за ночнушкой ))Кстати! Я вчера Ранца замишенила на Финика ))))
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Даша какая-то волшебная :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: такие эпитеты выложила, такими словами будничную жизнь свою охарактеризовала - закачаться!Даш, ты че такая романтишшшшная-тааа?? ;)
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Даша какая-то волшебная :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: такие эпитеты выложила, такими словами будничную жизнь свою охарактеризовала - закачаться!Даш, ты че такая романтишшшшная-тааа?? ;)Спасибо :blush: Наверное, Весна! :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и правда весна:) и Финюше ночнушу и Ранчелло сладенький и послушный:)
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) и правда весна:) и Финюше ночнушу и Ранчелло сладенький и послушный:)Ну, Ранчелло послушный с натяжкой, но мы стараемся. Периодически рвет мне руку, конечно, но рулетка хотя бы на кусочки пальцы не разрезает, как поводок ))Шоб мне так жить :dribble: :lol2:Как так? С ночшуками?)) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Даша и Ранец
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) блиииин, какое же клевое слово - ночнушка :nyam: :nyam: а я вот сплю в пижамках, на этой неделе с медведями типа винни-пуха.а все замужние, небось, в кружевных штуках спят - положение обязывает ;) а было время, я ваще безо всего спала - самый кайф!! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 блиииин, какое же клевое слово - ночнушка :nyam: :nyam: а я вот сплю в пижамках, на этой неделе с медведями типа винни-пуха.а все замужние, небось, в кружевных штуках спят - положение обязывает ;) а было время, я ваще безо всего спала - самый кайф!!Я терпеть не могу спать в одежде) включая ночнушки и пижамы)
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 блиииин, какое же клевое слово - ночнушка :nyam: :nyam: а я вот сплю в пижамках, на этой неделе с медведями типа винни-пуха.а все замужние, небось, в кружевных штуках спят - положение обязывает ;) а было время, я ваще безо всего спала - самый кайф!!Замужние спят голышом!:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну не, так нечестно, замужние обязаны спать в кружевах :(вы просто счас всю мою логику разбиваете вдрызг :( :(
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну не, так нечестно, замужние обязаны спать в кружевах :(вы просто счас всю мою логику разбиваете вдрызг :( :(бррр... Ненавижу кружева.. :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я "типазамужняя", а сплю в пижаме :lol2: и к кружевам прохладно отношусь :lol2:
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 блиииин, какое же клевое слово - ночнушка :nyam: :nyam: а я вот сплю в пижамках, на этой неделе с медведями типа винни-пуха.а все замужние, небось, в кружевных штуках спят - положение обязывает ;) а было время, я ваще безо всего спала - самый кайф!! да далибо без всего, либо в майке, либо в пижамке :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну не, так нечестно, замужние обязаны спать в кружевах :(вы просто счас всю мою логику разбиваете вдрызг :( :(А зачем?)))
Даша и Ранец Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Я сплю в майке и в трусишках развеселых )) Голышом, наоборот, не люблю спать. Кать, а почему замужние в кружевах то? :)
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 да затем и потому, что мужичкам нравятся кружева, что вполне логично. чё ж вы мужей-то не радуете, эххх, народ ;)
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 да затем и потому, что мужичкам нравятся кружева, что вполне логично. чё ж вы мужей-то не радуете, эххх, народ ;)Поверь моему как раз не кружева нравятся) а прижаться к теплой моей коже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти