Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, это гениально :) спасибо тебе за комментарии! Теперь прямо всерьез задумаюсь, ведь можно же и прямо дома пылесосить. Я пью в кухне кофе, а он пылесосит мне комнату ))) А он долго ездит в одном помещении? Его можно остановить и увезти в другое место?

Можно и прямо дома пылесосить, ага :dribble: :lol2:

Ну пока не уберет, будет ездить :nyam: Можно остановить и перенести, можно дверь открыть и он сам выползет в другую комнату :nyam:

Ой, представляю, приходит Даша с Ранчестером с прогулки, а дома коты ругаются, чья очередь на пылесосе кататься :lol2:

Опубликовано

Зефирчик у нас какается от обычного пылесоса, очень боится, а Финик предпочитает свалить. Не очень представляю, как они будут на нем кататься )))))

Мы когда команду "поцелуй" учили, Рантий Финика все время валил. Бац - и тот закатывается на бок. Только поднимется - бац, опять. Главное, он не убегал никуда - сидел так меланхоличо, валялся ))))

Опубликовано

Это теперь моя любима команда! ))

Финик очень меланхоличный, сядет себе и сидит. Ранец его и тычет, и ногами сметает - а тот поднимается и продолжает сидеть. Где-то было видео, где мы Ранца специально бегом гоняли мимо и частично над Финиковским местом возлежания, он даже не шелохнулся ))

Опубликовано (изменено)

Дашут, так совпало вы тут в теме начали про робот пылесос, а на форуме в другой темке как раз зашла и там его можно на заказ купить, вот на всякий случай теме ссылочки на саму темку: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=3640

И на этот робот пылесос: http://dogstore.jimdo.com/товары-для-собак/гигиена/робот-пылесос-и-щетки/

Изменено пользователем Archibal'd
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Дела у нас хорошо. Я болела, целую неделю не гуляла с Ранчестером - и он отбился от рук. На первой прогулке чуть не убил меня, так рванул к знакомой собачице, - пришлось снова погулять в халти. Но как-то все выправилось (ттт!) - видимо, попривык работать :)

Еще я перестала морить его голодом - кормлю утром без прогулки, а то уж совсем кости светятся. Теперь живем на увеличенном пайке, кости постепенно зарастают и становится мой сладенький Ранечка мягоньким, как раньше :nyam:

Мы гуляем на рулетке, отрабатываем "рядом" и подзывы. Как ни странно, рулетка нас сблизила - получилась не собака в армии, на коротком поводке, а воспитанная собака на прогулке, слушающая хозяина :) Вообще как-то после второй встречи с Речкой я стала по-другому к нему относится, более... Человечно, что ли. Уже не просто командами с ним разговариваю, а как с человечком - и он понимает! Укусил меня - не вскрикиваю, как щенок, не щелкаю его по носу - а хныкаю, ай-яй-яйкаю. И он понимает! Ну как-то по-другому. И он понимает :) Ранец классный пес, и я все больше осознаю, как мне повезло - вроде метис, непредсказуемый, а оказался таким хорошим (ттт миллион раз!).

Вчера вечером легла спать, перед сном начала читать и взяла Финика с собой. И он тоже такой сладкий! Трется, бодается, а потом раз - и на спину заваливается, как жук. Руки-ноги в разные стороны, пузо мягонькое :nyam: Зефир тоже так заваливается, но он падает на бок и переднюю часть тела выкручивает - а ноги всегда остаются на боку. А Финтий отдает себя всего ))) Зато после этих нежностей выставила его в коридор и уснула - так он скребся и орал всю ночь с утроенной силой. Не выдержала - вышла и опрыскала его из пульверизатора с головы до ног, так он меня достал. Обычно я практикую игнор, а тут сломалась.

Ой, а еще сегодня утром я здоровалась с Ранцем, а Финик под ногами у него болтался. И тут Ранец начал его нюхать зачем-то, а Финик замурчал и стал об него тереться - это так мимими :nyam: :nyam: :nyam: Ранец его не любит, обычно игнорит, а в плохих случаях рычит и тявкает - и вдруг впервые хоть что-то похожее на любовь. Мне так хочется, чтобы два моих зайчика друг с другом дружили :)

Животные такое классные, правда? Не представляю, как же без них можно жить.

Кто еще будет вытаскивать меня на улицу минимум на час ежедневно? Кто заставляет тщательно следить за вещами и ничего не расбрасывать? Кто еще может ТАК радоваться твоему приходу домой? Кто может так моментально расслабить после тяжелого трудового дня? И, главное, они правда как люди. Я вот смотрю на Ранца - а у него уши как волосы )) Как две косички. А у Финтия есть мимика! И обоих - свой характер. И у Зефира свой - и не такой, как у Финика, и мимика не такая.

Эх, мимими! :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Даш, спасибо :good:

чет неастроение седня не але, а твои крайние строчки прям както настроение и подняли сразу :)

Опубликовано (изменено)

Дарья! Я прям не смогла пройти мимо и не спросить: а ты с мужчинами также? Сначала:

Вчера вечером легла спать, перед сном начала читать и взяла Финика с собой. И он тоже такой сладкий!)

А пототм:

Зато после этих нежностей выставила его в коридор и уснула - так он скребся и орал всю ночь с утроенной силой. Не выдержала - вышла и опрыскала его из пульверизатора с головы до ног

? :hmm:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Всем привет!

Дела у нас хорошо. Я болела, целую неделю не гуляла с Ранчестером - и он отбился от рук. На первой прогулке чуть не убил меня, так рванул к знакомой собачице, - пришлось снова погулять в халти. Но как-то все выправилось (ттт!) - видимо, попривык работать :)

Еще я перестала морить его голодом - кормлю утром без прогулки, а то уж совсем кости светятся. Теперь живем на увеличенном пайке, кости постепенно зарастают и становится мой сладенький Ранечка мягоньким, как раньше :nyam:

Мы гуляем на рулетке, отрабатываем "рядом" и подзывы. Как ни странно, рулетка нас сблизила - получилась не собака в армии, на коротком поводке, а воспитанная собака на прогулке, слушающая хозяина :) Вообще как-то после второй встречи с Речкой я стала по-другому к нему относится, более... Человечно, что ли. Уже не просто командами с ним разговариваю, а как с человечком - и он понимает! Укусил меня - не вскрикиваю, как щенок, не щелкаю его по носу - а хныкаю, ай-яй-яйкаю. И он понимает! Ну как-то по-другому. И он понимает :) Ранец классный пес, и я все больше осознаю, как мне повезло - вроде метис, непредсказуемый, а оказался таким хорошим (ттт миллион раз!).

Вчера вечером легла спать, перед сном начала читать и взяла Финика с собой. И он тоже такой сладкий! Трется, бодается, а потом раз - и на спину заваливается, как жук. Руки-ноги в разные стороны, пузо мягонькое :nyam: Зефир тоже так заваливается, но он падает на бок и переднюю часть тела выкручивает - а ноги всегда остаются на боку. А Финтий отдает себя всего ))) Зато после этих нежностей выставила его в коридор и уснула - так он скребся и орал всю ночь с утроенной силой. Не выдержала - вышла и опрыскала его из пульверизатора с головы до ног, так он меня достал. Обычно я практикую игнор, а тут сломалась.

Ой, а еще сегодня утром я здоровалась с Ранцем, а Финик под ногами у него болтался. И тут Ранец начал его нюхать зачем-то, а Финик замурчал и стал об него тереться - это так мимими :nyam: :nyam: :nyam: Ранец его не любит, обычно игнорит, а в плохих случаях рычит и тявкает - и вдруг впервые хоть что-то похожее на любовь. Мне так хочется, чтобы два моих зайчика друг с другом дружили :)

Кто еще будет вытаскивать меня на улицу минимум на час ежедневно? Кто заставляет тщательно следить за вещами и ничего не расбрасывать? Кто еще может ТАК радоваться твоему приходу домой? Кто может так моментально расслабить после тяжелого трудового дня? И, главное, они правда как люди. Я вот смотрю на Ранца - а у него уши как волосы )) Как две косички. А у Финтия есть мимика! И обоих - свой характер. И у Зефира свой - и не такой, как у Финика, и мимика не такая.

Эх, мимими! :)

супер :clap_1:

Опубликовано

чет неастроение седня не але, а твои крайние строчки прям както настроение и подняли сразу :)

Наверное сегодня магнитные бури и наша Ивановская пурга так действует, настроение точно такое же не особо, даша и правда так мило все описАла, как-то тепло на душе стало, пошла тискать своего пухлячка :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ну они же правда классные? Ну скажи, Оль? Ну ведь невозможно уже без Рокки? :)

Дарья! Я прям не смогла пройти мимо и не спросить: а ты с мужчинами также?

Ну конечо, у меня для них стоит специальный, совершенно отдельный пульверизатор ))))

А если серьезно, я просто не сплю с зоопарком в комнате, они у меня все спят в коридоре. Приучены с самого начала :)

Наверное сегодня магнитные бури и наша Ивановская пурга так действует, настроение точно такое же не особо, даша и правда так мило все описАла, как-то тепло на душе стало, пошла тискать своего пухлячка :blush2:

Пухлячка, это так мило :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Такой рассказ, и правда теплый и добрый. Вот именно после тебя у меня закралась мысль в голову, что если и кошка..то бурма! Так уютно о нем пишешь :nyam:

Опубликовано

Кто еще будет вытаскивать меня на улицу минимум на час ежедневно? Кто заставляет тщательно следить за вещами и ничего не расбрасывать? Кто еще может ТАК радоваться твоему приходу домой? Кто может так моментально расслабить после тяжелого трудового дня? И, главное, они правда как люди.

Да, да, ДААА!!! :thumbup:

Опубликовано

Такой рассказ, и правда теплый и добрый. Вот именно после тебя у меня закралась мысль в голову, что если и кошка..то бурма! Так уютно о нем пишешь :nyam:

Вик, я задумалась о кошке после Ксюша, а ты задумалась о бурме после меня ))))

Я не знаю, почему Финик такой классный - порода или просто характер. Но порода наверняка тоже, про них даже пишут - лабрадоры кошачьего семейства :) ну кто еще будет невозмутимо сидеть на месте после заваливаний собачищи?)))

Да, да, ДААА!!! :thumbup:

Вот!!! А ведь полно хозяев, которые так не считают. Интересно, почему так?...

Опубликовано

Вик, я задумалась о кошке после Ксюша, а ты задумалась о бурме после меня ))))

Я не знаю, почему Финик такой классный - порода или просто характер. Но порода наверняка тоже, про них даже пишут - лабрадоры кошачьего семейства :) ну кто еще будет невозмутимо сидеть на месте после заваливаний собачищи?)))

Вот переедем(надеюсь в этой жизни) в свое жилье и тоже бурму обязательно заведу :blush2:

Опубликовано

Ну что же, моя эпопея завершилась - я переехала!

Нас теперь трое: Ранцоид, Финидзе и я :) у меня паркетный пол, Ранец стучит по нему ногтями и падает как мешок. Финик стойко перенес переезд и стресс от нового места и благополучно покакал в свой новый лоток. Вчера в ночь первый раз вышли на попис в новом месте, было странно - зато прямо около мусорки! Не нужно было идти за три-девять земель, чтобы выкинуть пакетик.

Первая ночь прошла - полет нормальный :)

Опубликовано

Ну что же, моя эпопея завершилась - я переехала!

Нас теперь трое: Ранцоид, Финидзе и я :) у меня паркетный пол, Ранец стучит по нему ногтями и падает как мешок. Финик стойко перенес переезд и стресс от нового места и благополучно покакал в свой новый лоток. Вчера в ночь первый раз вышли на попис в новом месте, было странно - зато прямо около мусорки! Не нужно было идти за три-девять земель, чтобы выкинуть пакетик.

Первая ночь прошла - полет нормальный :)

Ой. Даша, а куда ты переехала? И почему вас только трое? Если это не корректный, вопрос, прости, а где Сережу потеряли и еще одного котейку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...