Даша и Ранец Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 У меня за год волосы отросли от длины примерно как у тебя, даже покороче, и практически до плеч :)Но мне надоело, и меня тоже посещают мысли снова постричься :lol2:Я пока мужественно держусь. Очень тяжело было первые 3-4 месяца, просто невозможно. Сейчас лучшает, но я с ужасом жду, пока начнет отрастать челка... :wacko: У меня вон как было - и то, на этой фотке я уже в процессе отращивания :)
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну я тоже пока держусь, все-таки хочу до лопаток дорастить)) У меня сейчас самая дебильная длина из всех - волосы чуть выше плеч, и никакая укладка на них, кроме "природной" не действует. Я могу сколько угодно с утра их укладывать, как мне хочется, но от ходьбы по улице и лежания на вороте рубашки все равно все растреплется нафиг))) Благо, что длина уже позволяет их собирать в хвост, и этого позора не видно)))У меня было подлиннее - сначала асимметрия, потом каре типа "шапочка" - только-только уши закрывало.А челка тебя чем пугает? :) Я просто почти всю жизнь с челкой, поэтому ничего критичного в ней не представляю, разве что каждые пару месяцев приходится ее стричь)
Даша и Ранец Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ну я тоже пока держусь, все-таки хочу до лопаток дорастить)) У меня сейчас самая дебильная длина из всех - волосы чуть выше плеч, и никакая укладка на них, кроме "природной" не действует. Я могу сколько угодно с утра их укладывать, как мне хочется, но от ходьбы по улице и лежания на вороте рубашки все равно все растреплется нафиг))) Благо, что длина уже позволяет их собирать в хвост, и этого позора не видно)))У меня было подлиннее - сначала асимметрия, потом каре типа "шапочка" - только-только уши закрывало.А челка тебя чем пугает? :) Я просто почти всю жизнь с челкой, поэтому ничего критичного в ней не представляю, разве что каждые пару месяцев приходится ее стричь)А я как раз на такую длину и целюсь - до середины шеи где-то )А зачем тебе до лопаток? Причессссски крутить?))Челка меня пугает тем, что если сейчас я ее могу носить челкой, то потом она станет длинная и нужно будет ее убирать в сторону - а за ухи то она еще заправляться не будет! И будет вечной болтаться на лице, брррр :wacko: А заколки всяческие я не люблю.
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А я как раз на такую длину и целюсь - до середины шеи где-то )А зачем тебе до лопаток? Причессссски крутить?))Челка меня пугает тем, что если сейчас я ее могу носить челкой, то потом она станет длинная и нужно будет ее убирать в сторону - а за ухи то она еще заправляться не будет! И будет вечной болтаться на лице, брррр :wacko: А заколки всяческие я не люблю.Не, просто у меня волосы сносно выглядят, только когда ниже плеч) Ну вот хотя б как на фото в профиле) (хотя и там я лохматая, но не так страшно, как сейчас).Прически я делать не умею, все мои таланты - это хвост или краб :lol2: Но выглядеть-то хоцца прилично)))А челку ты тоже хочешь отращивать?
Люся и Эдвард Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 это КАК так можно заклубочкаться?? :lol2: чтобы попа и голова были рядом :lol2:Котик йогой занимается.Фотки просто классные. И поразительно длинноногий Ранец, особенно, когда лежит. А с котиком они и впрямь не разлей вода. Повезло им. Не скучно вдвоем.Жаль, что у вас такие плохие условия для прогулок. Но все приспосабливаются. Как вы на дачу каждые выходные выезжаете? Котик тоже или дома ждёт?
Даша и Ранец Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Не, просто у меня волосы сносно выглядят, только когда ниже плеч) Ну вот хотя б как на фото в профиле) (хотя и там я лохматая, но не так страшно, как сейчас).Прически я делать не умею, все мои таланты - это хвост или краб :lol2: Но выглядеть-то хоцца прилично)))А челку ты тоже хочешь отращивать?О, на твоем фото в профиле оооооочень суровый вид! :angry2: :)Челку да, хочу отращивать. Не люблю челки, фу-фу-фу, от них жарко, их все время хочется потрогать - поэтому они пачкаются, нет-нет-нет. Я хочу волосы примерно одной длины, до середины шеи. Это мне еще годами их выращивать )))Котик йогой занимается.Фотки просто классные. И поразительно длинноногий Ранец, особенно, когда лежит. А с котиком они и впрямь не разлей вода. Повезло им. Не скучно вдвоем.Жаль, что у вас такие плохие условия для прогулок. Но все приспосабливаются. Как вы на дачу каждые выходные выезжаете? Котик тоже или дома ждёт?Хм, а я даже не вижу, что он длинноногий ) Только вижу, что просто тонкий и легкий. И что ухи длинные :)На дачу раньше каждые, сейчас маму туда вывезла - и планирую ездить через выходные. Финюня ни разу не ездил, сегодня поедем первый раз!
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 О, на твоем фото в профиле оооооочень суровый вид! :angry2: :)Челку да, хочу отращивать. Не люблю челки, фу-фу-фу, от них жарко, их все время хочется потрогать - поэтому они пачкаются, нет-нет-нет. Я хочу волосы примерно одной длины, до середины шеи. Это мне еще годами их выращивать )))Чем он суровый? О_оЯ без челки долго не смогла, мне мое лицо без нее не нравится категорически) Хотя на паспорте я на себя не похожа как раз по этой причине - у меня длинные светло-рыжие волосы и нет челки))) Итого фотка красивая, но я по ней не опознаюсь :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Чем он суровый? О_оЯ без челки долго не смогла, мне мое лицо без нее не нравится категорически) Хотя на паспорте я на себя не похожа как раз по этой причине - у меня длинные светло-рыжие волосы и нет челки))) Итого фотка красивая, но я по ней не опознаюсь :lol2:Ну такой! Суровый! :sport_boxing: А покажи еще фото то свои, а то я лично видела только ту, что в профиле ))
Люся и Эдвард Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Хороших выходных вам всем с котиком!
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну такой! Суровый! :sport_boxing: А покажи еще фото то свои, а то я лично видела только ту, что в профиле ))Ты вконтакте есть? Могу дать ссылку на вк, просто у меня там тоже большинство альбомов от не-френдов закрыто
Люся и Эдвард Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ноги кажутся длинными, наверное, потому что грудь не такая широкая. А сколько Ранчик весит? А как дела с шерстью ? Он по-прежнему в постоянной линьке или все нормализовалось. Вид у него ну очень милый.
Люся и Эдвард Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Как прошла ваша поездка на дачу? Котику понравилось?А вот мы никак не доедем.
Даша и Ранец Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Только что обнаружилось, что сегодня ровно 2 года с появления Ранцоида в нашей... Ну, уже в моей - семье :)Ура!На прошлых выходных Ранцоид попал в ветеринарку.На позапрошлых, представляете, отвела Ранца на второй этаж спать, а сама ушла что-то взять снизу. Прихожу - а весь пол в кровище! Я в стрессе, Ранцевы глаза жалостливые, ужас-ужас. Все осмотрела, источник нашелся - палец на левой руке. Промыла, промазала, оставила. Вроде все прошло.А вот на прошлых выходных играли мы в пуллер, и Рантий неожиданно начал хромать. Смотрю - а на той самой руке, на том самом пальце оторвался коготь! Большой палец левой лапы. Видимо, неделю назад он этот ноготь надорвал, а вот в тот момент - прям рванул.Поехали в ветеринарку, осмотрелись и ноготь отрезали под корень, прям в мясо. Орал Рантий ооооочень звонко. И после целый день ходил с забинтованной лапой :(Ооо, а Финик охотился на лягушку! Мама шла мимо и увидела, что он на кого-то охотится, но решила, что сам на себя (за ним такое водится). Потом обнаружилось, что на лягушку. А потом я подошла поближе и увидела, что лягушка валяется дохлая, а Финик пытается ее сожрать! Отобрала, конечно, но Финюню зауважала. Оказывается, он не только гладиться умеет )))Покажу фотки. Самые первые - это с первого выезда Финюнделя на дачу (да-да, котик столкнулся с дикой природой!). А те, что в самом конце, - это мама устроила нам с Ранцоидом фотосессию! Мы же теперь одни, фотографировать некому, а Финик держать фотоаппарат пока не умеет ))))Это, собственно, звериная зона отдыха.Финячья, простите, сральня (мамино слово )))), мое кресло и где-то там в кустах - сами звери.Звериная зона поближе.Рантий привязан, т.к. периодически пытается прорваться к соседям (забора нет). Финик привязан, потому что просто боязно. Потом, кстати, я нашла веревку и привязала его подлиннее, стало вольготнее :)Финтий наслаждается жизнью......и покоряет яблочные вершины.Залез не сам, я его туда засунула )))Дома, жутчайшая жара. Оба так и лежали, на боку. Выглядели они так страшно, что периодически подходила и проверяла, дышат ли...Рантий с раненой лапой.Рантий! Напопку!А давай лапки!Совместное фото :)Теперь и на аватарке! А то что-то я в этой шапке с 6-ти месячным Ранцем была слишком долго )))Процесс вычесывания.И результат вычесывания.Рантий и комок шерсти :)И вот фото, сделанные прямтолькочто.Рантий и Финтий отдыхают в полнейшей гармонии :) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Даша и Ранец
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Такие они у тебя милые! :nyam: Даш, ты прикольная вся в заколочках , резиночках, тебе идет!:good:Пусть Ранец выздоравливает!
Даша и Ранец Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Такие они у тебя милые! :nyam: Даш, ты прикольная вся в заколочках , резиночках, тебе идет!:good:Пусть Ранец выздоравливает!Лен, спасибо! :baby: А заколочки - это мои недоотрощенные волосы требуют, с ними же жарко, а в хвостик они все вместе пока не забираются. Посетила магазин с аксессуарами для волос, купила себе резиночек, заколочек и даже маленький крабик!!! И расческу! :1st: Потребовалась помощь консультантов, я лет 6 такими штуками не пользовалась (расческой в том числе :lol2:), уже и не знаю, чего там бывает. А резинка для волос у меня ваще силиконовая! :gleam: Изменено 10 августа, 2014 пользователем Даша и Ранец
Люся и Эдвард Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Даша, наконец-то вы объявились. Фотка на аватарке очень милая. Котик- охотник за лягушками! Это здорово. Он бы тебе ещё кого-нибудь поймал, если бы отпустила.А у Ранца ноги на фотках длинными кажутся из-за ракурса. У вас это на попку называется, а у нас "зайка".Котик на веревочке даже по деревьям толком полазить не может, только с маминой помощью.На фотке дома в удушающей жаре зверята выглядят не лучшим образом. Надеюсь у Рантия пальчик уже заживает. У нас тоже было что-то похожее, долго в повязке ходили. Компрессы делали и от грязи спасались. Но ноготь нам не вырывали.Поздравляем вас с двухлетней годовщиной и желаем вам всего всего всего и побольше!
Даша и Ранец Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Как Ранцевский размер, кстати? Вот видно, где он рядом со мной, - это он какой, большой или маленький? У меня рост 165 см :)Даша, наконец-то вы объявились. Фотка на аватарке очень милая. Котик- охотник за лягушками! Это здорово. Он бы тебе ещё кого-нибудь поймал, если бы отпустила.А у Ранца ноги на фотках длинными кажутся из-за ракурса. У вас это на попку называется, а у нас "зайка".Котик на веревочке даже по деревьям толком полазить не может, только с маминой помощью.На фотке дома в удушающей жаре зверята выглядят не лучшим образом. Надеюсь у Рантия пальчик уже заживает. У нас тоже было что-то похожее, долго в повязке ходили. Компрессы делали и от грязи спасались. Но ноготь нам не вырывали.Поздравляем вас с двухлетней годовщиной и желаем вам всего всего всего и побольше!Неее, мне Финюню страшно отпускать одного. Как он найдет путь назад? А если не найдет? В итоге я привязала его на длинную-длинную веревку, он мог покорить практически весь участок. Даже ее не натягивал, в основном валялся в тени яблонь :) И на дерево он не лез не из-за веревки, а потом что не умеет. Он даже на диван не всегда может запрыгнуть, башкой врезается, не достает ))))
kylikysha Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А у Даши красивые ноги! :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А у Даши красивые ноги! :blush2:да-да-да! :blush2: А мне понравилось как котюня на лежачке лежит, на солнышке щурится :nyam: Обнимашки с Ранцем оч милые:)
Люся и Эдвард Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А так он у тебя обычного размера, только худощавенький немного, но главное, чтобы здоовенький был. А с шерстью у вас сейчас получше? Или все равно много вычесывается?Финюня милый! Как же он на диван не запрыгивает? Он же котик. А они все прыгучие. Я так понимаю, что привязь ему не мешает. А когда он на передержке был, его тоже на веревочке держали?
Катя + Майла Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Дашка ваще такая красивая, я аж прибалдела тут :doh: :doh: :doh: :doh: куда мужики глядят :dntknw: ну может характер не сахар, но... блин!!! красивая ж!!!
Даша и Ранец Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ах, спасибо вам и за ноги, и за все остальное. Даже неловко как-то :blush2: :blush2: :blush2: Ноги, кстати, это ракурс просто. Вон посмотрите, где я с Ранцем стою, уже не такие красивые ноги! :nono: Дашка ваще такая красивая, я аж прибалдела тут :doh: :doh: :doh: :doh: куда мужики глядят :dntknw: ну может характер не сахар, но... блин!!! красивая ж!!!Это чего ж сразу характер не сахар??? :ranting: :ranting: :ranting: :lol2: А вообще да, у меня отвратный характер, это правда. А мне понравилось как котюня на лежачке лежит, на солнышке щурится :nyam: Обнимашки с Ранцем оч милые:)Жалко, что у Ранца такое лицо перекошенное, даже и не показать никому :lol2: А котюня да, он очень сладенький. Видишь, он на лежаке-то лапу свою свесил, как король! А так он у тебя обычного размера, только худощавенький немного, но главное, чтобы здоовенький был. А с шерстью у вас сейчас получше? Или все равно много вычесывается?Финюня милый! Как же он на диван не запрыгивает? Он же котик. А они все прыгучие. Я так понимаю, что привязь ему не мешает. А когда он на передержке был, его тоже на веревочке держали?Худощавенький да, это правда. Шерсть вроде получше (ттт), думаю, все дело в количестве и качестве его энергичности. Сейчас много двигается и чувствует себя, видимо, лучше :)А котики, как выяснилось, не все прыгучие. Мой нет )))) На передержке он не выходил на улицу :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ух ты какие свеженькие фотки милые! Такой Ранец прикольный, башка такая к пимпочкой еще :dribble: Такой оболтус миленький! И котик очень нра! МОлодечик- классно выглядишь :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Зашла сегодня на сайт знакомств, а там статус у одного из мужчин (прям цитата, орфография сохранена): "Со мной сложна, без меня не возможна".После таких статусов на сердце становится, безусловно, веселее - и не меркнет надежда о том, что вменяемого мужчину все-таки можно найти :lol2: Ух ты какие свеженькие фотки милые! Такой Ранец прикольный, башка такая к пимпочкой еще :dribble: Такой оболтус миленький! И котик очень нра! МОлодечик- классно выглядишь :thumbup:Дааааа, с пимпочкой! Ему уже два года, а пимпочка все на башке... Может, это не пимпочка роста? А просто пимпочка? )) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Даша и Ранец
kylikysha Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А у Рокки пимпочка тоже так и не сравнялась с черепушкой, а нам уж три года :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти