Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Даш, жуть какая! Я думала, только ВК так подорожала, что сил нет. А АГ, оказывается, ещё круче вырос.

И мы тоже сидим на мешках, закончатся не скоро, но когда закончатся, будем смотреть, что делать. Не хочу я с ВК уходить, очень уж там хорошо...

Опубликовано

АГ довольно долго не дорожал, а потос махнул сразу. На сайте даже написано - в связи с резким подорожанием корма рекомендуем обратить внимание на другие бренды.

Главное, Рантий же аллергичный, мы с таким трудом нашли более или менее подходящий корм...

Опубликовано

Даша и Ранец, как я вас, ребята, понимаю... Та же самая история - нам вет сказал "что хорошо ест, на что реакции нет, на том и оставайтесь".

Опубликовано (изменено)

Даш жаль что в том магазе, который я показала- еще дороже. У нас он самый дешевый.

А корм за 4600 18 кг- так это мы не АГ едим, а акану с картошкой и курицей :blush2:

Это хорошо, я и кошачий закупила пораньше..да и через знакомую..мне ее 1,5 кг лечебного достались всего за 800р :dribble:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Ааа... А у нас Акана жестко не пошла. Помню, были времена, когда Акана была довольно весово дороже остальных! А теперь какой-то ужас.

Я запаслась и собачим, и котячим кормами :)

Вик, как твоя кошечка?)

Опубликовано

Ааа... А у нас Акана жестко не пошла. Помню, были времена, когда Акана была довольно весово дороже остальных! А теперь какой-то ужас.

Я запаслась и собачим, и котячим кормами :)

Вик, как твоя кошечка?)

Да временами, по разному. Мне ж она досталась с проблемами с желудком. но я знала на что шла. И если не считать периодических трудной с данной проблемой- то можно сказать- Отлично! Очень нежная и ласковая кошечка) Спит с нами под одеялком или у детей в голове :thumbup:

Опубликовано

Ну скажи, что бурмы классные? Ну скажи?! ))

Я устроила в выходные уборку, помыла зверей, подстригла Ранцу лапы. Ходим теперь все чистые, блестим :) Рантий потихоньку откормился, стал потолще, а вот Финтий все такой же бочкастый.

Все-таки со зверями классно, они такие теплые и крутые!

Опубликовано

Прихожу с английского, погуляли с Ранцем, помылись. Смотрю - бешено машет хвостом почему-то, а я в этот момент в кухне. Выглядываю - а он Финика призывает к игре. Я обрадовалась, даже сняла пару видео исподтишка, тк обычно Ранец с Фиником вообще не общается.

Села ужинат, Ранец все поднывал и приставал к Финюне. Вдруг смотрю - а он его насилует! Рантий - Финика! Резко все прервала, отругала хорошо. Проходит 5 мин - то же самое. Проходит еще 5 мин - опять! Отругала по-крупному, за шкварник потрясла - лежит на коврике, горюет. Первый раз за год вижу, чтобы Ранец вдруг вздумал показать Финику, кто тут мужик, и начал откровенно доминировать, да еще и так настойчиво.

Опубликовано

Даша,с Новым годом вас!!!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну скажи, что бурмы классные? Ну скажи?! ))

Я устроила в выходные уборку, помыла зверей, подстригла Ранцу лапы. Ходим теперь все чистые, блестим :) Рантий потихоньку откормился, стал потолще, а вот Финтий все такой же бочкастый.

Все-таки со зверями классно, они такие теплые и крутые!

Вот теперь имея здорового ласкового кота...теперь я моогу смело сказать, что БУРМА- это чудо! И ловлю на мысли, что а не кошатница я случайно? Видимо я и заядлая собачница и кошатница теперь) П.С -Амалечка моя на лечении у заводчицы, я за 2,5 мес с ее общими усилиями не вылечила ее полностью. И теперь она вместе с ветеринаром на серьезном обследовании и лечении. Если у нее будет шанс полноценной и нормальной жизни- тогда у нас будет 2 бурмы :sorry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, дорогие друзья )

У нас все хорошо: Ранец линяет и завалил шерстью весь мой коридор, Финик тоже линяет и оставляет следы на всех мох темных вещах.

Ранец усиленно толстеет (намеренно), Финик усиленно худеет (также намеренно).

Вчера Ранец научился перепрыгивать через маленький заборчик за палочкой (вместо того, чтобы лезть низом), а Финик умеет только гладиться и орать.

Читаю книжки Урсулы Ле Гуин, она волшебная тетя.

Еще у меня есть билет на концерт Мьюз в ине и на концерт Линкин Парк в августе *здесь тоненькие повизгивания*.

В связи с кризисом перестала красить ногти в салоне и научилась наносить темный лак ровно и круто. Довольна собой.

Волосы все растут, я теперь не просто Рапунцель, а мега-Рапунцель.

Всем хорошей весны :)

Опубликовано

Не, Рапунцели нет, меня некому фотографировать :)

Оль, ты тоже любишь Мьюз??? )

обожаю, правда последний альбом чтото неочень мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...