Северная Иоланта Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ох, Даш, жуть какая! Я думала, только ВК так подорожала, что сил нет. А АГ, оказывается, ещё круче вырос.И мы тоже сидим на мешках, закончатся не скоро, но когда закончатся, будем смотреть, что делать. Не хочу я с ВК уходить, очень уж там хорошо...
Даша и Ранец Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 АГ довольно долго не дорожал, а потос махнул сразу. На сайте даже написано - в связи с резким подорожанием корма рекомендуем обратить внимание на другие бренды. Главное, Рантий же аллергичный, мы с таким трудом нашли более или менее подходящий корм...
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 блин, а я еще на свой жаловалась, он на 300-400руб пока подорожал :doh:
Северная Иоланта Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Даша и Ранец, как я вас, ребята, понимаю... Та же самая история - нам вет сказал "что хорошо ест, на что реакции нет, на том и оставайтесь".
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Даш жаль что в том магазе, который я показала- еще дороже. У нас он самый дешевый.А корм за 4600 18 кг- так это мы не АГ едим, а акану с картошкой и курицей :blush2:Это хорошо, я и кошачий закупила пораньше..да и через знакомую..мне ее 1,5 кг лечебного достались всего за 800р :dribble: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Valencia Gracia
Даша и Ранец Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ааа... А у нас Акана жестко не пошла. Помню, были времена, когда Акана была довольно весово дороже остальных! А теперь какой-то ужас. Я запаслась и собачим, и котячим кормами :)Вик, как твоя кошечка?)
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ааа... А у нас Акана жестко не пошла. Помню, были времена, когда Акана была довольно весово дороже остальных! А теперь какой-то ужас. Я запаслась и собачим, и котячим кормами :)Вик, как твоя кошечка?)Да временами, по разному. Мне ж она досталась с проблемами с желудком. но я знала на что шла. И если не считать периодических трудной с данной проблемой- то можно сказать- Отлично! Очень нежная и ласковая кошечка) Спит с нами под одеялком или у детей в голове :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну скажи, что бурмы классные? Ну скажи?! ))Я устроила в выходные уборку, помыла зверей, подстригла Ранцу лапы. Ходим теперь все чистые, блестим :) Рантий потихоньку откормился, стал потолще, а вот Финтий все такой же бочкастый. Все-таки со зверями классно, они такие теплые и крутые!
Даша и Ранец Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Прихожу с английского, погуляли с Ранцем, помылись. Смотрю - бешено машет хвостом почему-то, а я в этот момент в кухне. Выглядываю - а он Финика призывает к игре. Я обрадовалась, даже сняла пару видео исподтишка, тк обычно Ранец с Фиником вообще не общается. Села ужинат, Ранец все поднывал и приставал к Финюне. Вдруг смотрю - а он его насилует! Рантий - Финика! Резко все прервала, отругала хорошо. Проходит 5 мин - то же самое. Проходит еще 5 мин - опять! Отругала по-крупному, за шкварник потрясла - лежит на коврике, горюет. Первый раз за год вижу, чтобы Ранец вдруг вздумал показать Финику, кто тут мужик, и начал откровенно доминировать, да еще и так настойчиво.
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ничего себе. Видимо решил в Новом году побыть явным лидером семьи!С наступающим Дашуль. И все твое звериное царство!
Люся и Эдвард Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Даша! С Новым Годом тебя и всез твоих зверушек! Поцелуй Ранца в сладкий нос!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Даша,с Новым годом вас!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Даша,с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ну скажи, что бурмы классные? Ну скажи?! ))Я устроила в выходные уборку, помыла зверей, подстригла Ранцу лапы. Ходим теперь все чистые, блестим :) Рантий потихоньку откормился, стал потолще, а вот Финтий все такой же бочкастый. Все-таки со зверями классно, они такие теплые и крутые!Вот теперь имея здорового ласкового кота...теперь я моогу смело сказать, что БУРМА- это чудо! И ловлю на мысли, что а не кошатница я случайно? Видимо я и заядлая собачница и кошатница теперь) П.С -Амалечка моя на лечении у заводчицы, я за 2,5 мес с ее общими усилиями не вылечила ее полностью. И теперь она вместе с ветеринаром на серьезном обследовании и лечении. Если у нее будет шанс полноценной и нормальной жизни- тогда у нас будет 2 бурмы :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет, дорогие друзья )У нас все хорошо: Ранец линяет и завалил шерстью весь мой коридор, Финик тоже линяет и оставляет следы на всех мох темных вещах.Ранец усиленно толстеет (намеренно), Финик усиленно худеет (также намеренно).Вчера Ранец научился перепрыгивать через маленький заборчик за палочкой (вместо того, чтобы лезть низом), а Финик умеет только гладиться и орать.Читаю книжки Урсулы Ле Гуин, она волшебная тетя.Еще у меня есть билет на концерт Мьюз в ине и на концерт Линкин Парк в августе *здесь тоненькие повизгивания*.В связи с кризисом перестала красить ногти в салоне и научилась наносить темный лак ровно и круто. Довольна собой.Волосы все растут, я теперь не просто Рапунцель, а мега-Рапунцель.Всем хорошей весны :)
kylikysha Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Еще у меня есть билет на концерт Мьюзкак я завидую :dribble: :dribble: :dribble:и ждем фото Рапунцель :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Не, Рапунцели нет, меня некому фотографировать :)Оль, ты тоже любишь Мьюз??? )
kylikysha Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не, Рапунцели нет, меня некому фотографировать :)Оль, ты тоже любишь Мьюз??? )обожаю, правда последний альбом чтото неочень мне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти