Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отправила документы на оформление ЮЧР с поверенным и она меня предупредила, что т.к. на одном сертификате черная печать, ещё и не чёткая, в РКФ могут к этому придраться. У меня были с собой копии дипломов, решили приложить к сертификату копию, и оказалось, что на дипломе вообще печати нет. Как я упустила этот момент... :doh: Теперь думаю, прокатит, не прокатит. Что можете подсказать, так ли важен цвет печати и в случае если придерутся, мне придётся обращаться в клуб...или что? Возможно, я зря паникую...... Как я не люблю все эти кабинетно-бумажные дела, но вечно приходится расхлёбывать чужие ошибки. ВСё никак себе ИНН не поменяю, из-за того что в моём отчестве очередная умница сделала ошибку :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Лиля,РКФ настолько непредсказуемая организация...Никогда не знаешь к чему они могут придраться.(((Я недавно отправляла с курьером щенячью карту моего кобеля для обмена на экспортную родословную,так они заподозрили,что я гражданка другой страны и без ксерокопии паспорта отказались сделать экспортную родословную,ограничились российской.)))Хотя у меня куча собак до этого с экспортной родословной там оформлена. :gleam: Чудят они и каждый раз по-новому. :doh: Изменено 11 октября, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лиля,РКФ настолько непредсказуемая организация...Никогда не знаешь к чему они могут придраться.(((Я недавно отправляла с курьером щенячью карту моего кобеля для обмена на экспортную родословную,так они заподозрили,что я гражданка другой страны и без ксерокопии паспорта отказались сделать экспортную родословную,ограничились российской.)))Хотя у меня куча собак до этого с экспортной родословной там оформлена. :gleam: Чудят они и каждый раз по-новому. :doh:Мда, хоть коллекцию таких историй собирай=) Мне, конечно, не горит, но лишних забот не хочется. Не моя ж вина. А в клубе, видимо, не знают правил и причуд РКФ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На прошлой неделе при мне в РКФ приносили сертификаты с исправлениями. В этом случае требовали оригинал диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На прошлой неделе при мне в РКФ приносили сертификаты с исправлениями. В этом случае требовали оригинал диплома.Неужели тоже печати не устроили?)) А у меня на дипломе нет печати.... :doh: Может впереди паровоза в клуб обратится за штампиком и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Неужели тоже печати не устроили?)) А у меня на дипломе нет печати.... :doh: Может впереди паровоза в клуб обратится за штампиком и отправитьВидела один сертификат, на нем была исправлена кличка, поставлена вторая печать и подписано "Исправленному верить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Неужели тоже печати не устроили?)) А у меня на дипломе нет печати.... :doh: Может впереди паровоза в клуб обратится за штампиком и отправитьНа самом деле бредятина какая-то... Документы сдаются не раньше, чем через месяц после получения последнего САСа. Обусловлено тем, что клуб в эти сроки сдает отчет по выставке. Логично предположить, что в РКФ все данные о собаках, получивших сертификаты есть (иначе зачем эта отчетность)... Так какая фиг разница какого цвета печать, если ее подлинность можно проверить)) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На самом деле бредятина какая-то... Документы сдаются не раньше, чем через месяц после получения последнего САСа. Обусловлено тем, что клуб в эти сроки сдает отчет по выставке. Логично предположить, что в РКФ все данные о собаках, получивших сертификаты есть (иначе зачем эта отчетность)... Так какая фиг разница какого цвета печать, если ее подлинность можно проверить)) :hmm:Спасибо.... логично=) Успокоили =) Странно, что опытный в таких делах человек, меня ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На самом деле бредятина какая-то... Документы сдаются не раньше, чем через месяц после получения последнего САСа. Обусловлено тем, что клуб в эти сроки сдает отчет по выставке. Логично предположить, что в РКФ все данные о собаках, получивших сертификаты есть (иначе зачем эта отчетность)... Так какая фиг разница какого цвета печать, если ее подлинность можно проверить)) :hmm:а мне в клубе сказали, что по новым правилам обмен происходит не раньше двух месяцев. Ткните носом, где можно точно узнать про сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мне в клубе сказали, что по новым правилам обмен происходит не раньше двух месяцев. Ткните носом, где можно точно узнать про сроки.На бланке РКФ написано: "Заявка на присвоение титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» принимается при условии, если с момента получения последнего сертификата прошло ШЕСТЬ (6) НЕДЕЛЬ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На бланке РКФ написано: "Заявка на присвоение титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» принимается при условии, если с момента получения последнего сертификата прошло ШЕСТЬ (6) НЕДЕЛЬ."Спасибо. Видимо в клубе решили перестраховаться и сказали два месяца, потому что мы не так близко от Москвы и пока клубы сдадут все результаты. Ладно до ЮЧР нам осталось не так много времени ждать. Последняя у нас была 26 августа. Потом пока его дождешься и два месяца после последней САС пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо. Видимо в клубе решили перестраховаться и сказали два месяца, потому что мы не так близко от Москвы и пока клубы сдадут все результаты. Ладно до ЮЧР нам осталось не так много времени ждать. Последняя у нас была 26 августа. Потом пока его дождешься и два месяца после последней САС пройдет.Летом было два месяца, а сейчас уменьшили до шести недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 С сайта РКФС 20 сентября 2012г. 1) Приём заявлений на получение дипломов: «Юный Чемпион России» «Чемпион России» «Чемпион РКФ» осуществляется через 6 недель с даты получения последнего соответствующего сертификата CAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, РКФ у нас чуднее чудного! :thumbup: При очередной нашей поездке в РКФ для обмена щенячек нам было заявлено, что больше они щенячки с вписанными от руки данными владельца не принимают. На резонное замечание, что большенство щенков на момент актировки не имеют владельцев было сказано следущее: печатайте ФИО и адрес владельца на бумажке и вклеивайте в щенячки :doh: О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти