SportyKatrin Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 09.10.12 в пос. Победа Ленинградской области (Выборгский р-н) найден лабрадор. Мальчик. Цвет палевый, кожаный ошейник, нос розоватый. Очень контактный, добрый. Года 4, упитанный, с ошейником, травмированный, скорее всего в результате драки - вырваны клоки шерсти, травмирована лапа.Ищут только прежнего хозяина.У мальчика есть в паху клеймо - по нему зарегистрирован кокер-спаниэль :(Телефон: +7 911 811 99 84 Дмитрий
SportyKatrin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья! Если кто-то бывает в р-не поселка Победа, Выборгский р-н, а также ж.д. станции Шевелево, Каннельярви и в близлежайших дачных садоводствах, помогите поклеить там макеты о находке. Давайте поможем вместе вернуться лабрадору домой!
Талисман Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Может клеймо не правильно прочитали?
SportyKatrin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Может клеймо не правильно прочитали?Оль, могу тебе фотку скинуть. Там странное клеймо.
Талисман Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Кидай, парень то больно лабрадористый, на птичку не похож, чтоб пере битым был . Ты почту мою знаешь? Цифр 5?
SportyKatrin Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Кидай, парень то больно лабрадористый, на птичку не похож, чтоб пере битым был . Ты почту мою знаешь?Цифр 5?Нет, кинь мне, пожалуйста, почту в личку.Клеймо то из 6 символов - 3 букв 3 цифр, но мне кажется именно перебитым или набитым для продажи. А мальчик породный. Точно не птичка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.