Фалька Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Трудно.. Если ограничить щена от других- возможно, будет не социализирован, если допускать к чужим, тем, что проявляют агрессию а с виду вроде ничего-может стать пугливым..А друзья у Вас есть? С кем ваш щенок свободно общается, без агрессии, доброжелательно? Если есть, гуляйте только с ними. Остальных десятой дорогой обходите, предупреждения на дурачьё не действует.
Маша+Найт+Рина Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть у нас друзья и подружки: лабрадор Тилль, голден Эльза, дворняжка Лизка, амстаф Семен - с ними и играем и бесимся, только в тот день мы поздно вышли...
Yarik Andersson Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я делаю так....1)гуляю и играю с собаками только которых знаю!и то не всегда!2) вечером по темноте гуляем только по освещенной и людной части нашего района! естественно на поводке т.к. "пылесос" мой Джимми еще тот!3)Играть с другими собаками "типо для того чтоб лучше спал или быстрее ушатался" не вижу большой необходимости! :nono: если Вы не можете уделить должного внимание вашей собаке и пойграть с ней сами- то может Вам собака и не нужна! :sorry: Компанию для игр я составляю своему щенку Сам... благо сеть чем заняться поскольку воспитываю рабочию собаку для охоты!а стоять и чесать языками с другими владельцами собак пока мое чадо носиться с кем попало-это рано или поздно плохо кончится! как то так! :gleam: пыс.пыс. с щенком надо быть очень внимательным во сто крат на прогулках!
VolvoWinner Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Для начала хотелось бы рассказать предысториюЗдравствуйте. Во первых вы должны понимать что у собак существует иерархия в жизни. А так же вы должны для себя уяснить что собаки не важно каких пород и воспитания никогда и не при каких условиях не трогают щенят, разве что в игре лапой могут сунуть не более того. если какая либо собака укусила щенка, это собака считается больной психически и требуется усыпить её, на что у вас есть законное право потребовать даже через судебное разбирательство, а хозяина заставить возместить весь моральный и материальный вред пречененный вам и вашему питомцу. было немало каких то собак типо стафордов или питбулей которые в меру своей невоспитанности а по природе к томуже агресивности пытались покусать или подраться с моим псом. конечно винить стоит в первую очередь хозяев собак которые несут полную ответственность. но в вашей ситуации которая может ещё повториться я советую преобрести травматический пистолет который был бы весьма и весьма полезен.. я слава богу использовал свои тяжелые руки и ноги защищая своего малыша, безжалостно **** сначало вышеупомянутых собак а потом и воспитывая их хозяев, мне повезло и никаких травм моему питомцу нанесено небыло да и этих товарищей с их псами я больше не видел. советую вам добиться усыпления этой собаки через суд, во первых он покусал вашего малыша, а во вторых это будет уроком его хозяину. был бы я на вашем месте я бы сам убил эту собаку.Наших лабриков нужно защищать нам самим от их рождения и до старости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти