KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не все могут вот так просто взять и посадить овчарку(не болонку, далеко) к себе в машину многие, даже собаковладельцы к такому серьезному псу побоятся даже подойти, я например. Но, наверное в такой ситуации я бы его не бросила, придумала ченить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не он...этот мохнатый,а тот обычный породный вео..лапы такие и вид потерянный и обреченный...Того до сих пор вспоминаю...но не встать было не забрать дождина еще и меня бы переехали, пока разворачивались пока обратно доехали от разворота, искали его глазами по обочине и нашли...на дороге, даже муж плакал ..он у меня еще и фанат немцов...До сих пор себя виню, что сразу остановится не смогла, он еще и от нашей машины шарахнулся...потерянный..Заводят на лето, потом к осени наулицу, а на следующее лето - новое лето -новая собака и так покругу - чес слово убивала бы таких...А таких просто слов нет, вот думаю и тот кого мы видели, с такой же горькой судьбой...Очень хочется верить что этот собакин не на Ленинградку выбежал, а приютил его кто в ближайших поселках, пес хороший...автомобиль ниссан примьера г/н у269см197 то что я увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Только что увидела- кроме слез ничего... нет слов... какая сволочь! И не менее меня поразил автор видео.... как можно было поехать дальше??? Не могу, сердце разрывается... А собака все бежала и бежала в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Немец вроде.Ублюдок, это уже про недочеловека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.