Vanilla Tequila Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 12.10.12 У нас родились палевые детки 4 девочки и единственный джентльмен, от пары:Lab'SPb Avantgard For Tinnermans (Gateway's Nothin' But Trouble х Mallorn's Esencia)Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион РоссииЧемпион НКПHD-A, ED-0/0Vanilla Tequila Li Vrem (Blackthorn`s Soaring Eagle х Bessi Aleksia)Юный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион КазахстанаЧемпион НКПHD-A, ED-0/0
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ух ты! От всей души поздравляю! Радуйте нас фотографиями щеночков:)))
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :dribble: Катюшка, от всей души поздравляю! :clap_1: Бонитоше молочка вкусного да побольше :nyam: Девчонкам и мальчишке расти здоровыми и красивыми :thumbup: И я буду очень ждать фоточек карапузов :blush2:
lepexa Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Катерина, поздравляю с детишками! Молочка им вкусного и пути всем звёздного!! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ух ты! От всей души поздравляю! Радуйте нас фотографиями щеночков:)))Ольга спасибо большое, обязательно будем!:dribble: Катюшка, от всей души поздравляю! :clap_1: Бонитоше молочка вкусного да побольше :nyam: Девчонкам и мальчишке расти здоровыми и красивыми :thumbup: И я буду очень ждать фоточек карапузов :blush2:Ольчик спасибище!!!Катерина, поздравляю с детишками! Молочка им вкусного и пути всем звёздного!! :thumbup:Катюша, спасибо мы будем стараться)
anastasia90 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Vanilla Tequila, Екатерина, поздравляем Вас и Наталью с детками! :baby: Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Будем очень ждать фото :blush2:
Masyanya Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Катя! Поздравляем с детишками! Бонечку целуем, умничка девочка! Питомнику Лаб СПБ также поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Tinnermans Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Катя, поздравляю тебя с Боничкой, с таким пополнением. Растите здоровенькими, сильными и успешными! Молочка мамочке пожирнее))) :thumbup:
Melori Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мои поздравления с детишками! Замечательные родители! Папаня особо мне мил - :thumbup:
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Катюш, поздравляю с детками!!! Боня умничка))) Показывай уже скорее деток)))
Vanilla Tequila Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Vanilla Tequila, Екатерина, поздравляем Вас и Наталью с детками! :baby: Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Будем очень ждать фото :blush2:Настя спасибо большое! Не много малыши окрепнут и мы сделаем фото!Катя! Поздравляем с детишками! Бонечку целуем, умничка девочка! Питомнику Лаб СПБ также поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Татьяна спасибо большое! Боничку зацеловали :nyam: Катя, поздравляю тебя с Боничкой, с таким пополнением. Растите здоровенькими, сильными и успешными! Молочка мамочке пожирнее))) :thumbup:Наташа и тебя как папу поздравляем с малышами!!!Мои поздравления с детишками! Замечательные родители! Папаня особо мне мил - :thumbup:Спасибо, мне тоже папа очень нравится, а какой у него характер :thumbup: Катюш, поздравляю с детками!!! Боня умничка))) Показывай уже скорее деток)))Ксюнь спасибочки, фото скоро сделаем :gleam: Ты куда у нас пропала, совсем не видно и не слышно((((
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Не много хоум фото)))Девочка в оранжевом ошейникиДевочка-рыжуха в голубом ошейник
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Девочка синий ошейник
lepexa Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот это медведи!! :dribble: Классные! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Вот это медведи!! :dribble: Классные! :thumbup:Спасибо Катерина!Еще фото оранжевой девочки
Vanilla Tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Остальные фото малышейДевочка в красном ошейнике и наш мальчишка
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какие суперские мордастики!ттт на них! :thumbup: Оранжевая девушка украла моё сердце! :nyam:
Lusilda Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень приятные, мордатенькие медвежата!!! Тттт на них пусть растут и хорошеют! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Катя, плюшкины такие, класс! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Несси И Герка, Спасибо Ольчик, оранжевая у нас самая ласкучая девочка :nyam: Lusilda, Спасибо большое :blush2: Masyanya, Татьяна спасибо большое, надеюсь и дальше останемся плюшкинами :gleam: Сегодня малышам 1 месяц!!!!! Желаю оставшимся 3-м девочкам поскорее найти своих любящих родителей!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё раз карапузов сливочных с 1 костяшечкой поздравляю!! :clap_1: Всех в черные носы :nyam: Желаю деткам без мам-пап поскорее их найти!!)) Мамы-папы- АУУУ!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 У нашей девочки в синем ошейники была фото сессия для дипломной работы
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Катюш, фотки потрясающие!Девчушка еще потряснее!!! :dribble: :nyam: А остальных куда прячешь, не показываешь совсем? :blush2: они вон уже какие большиие..
Vanilla Tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 9 марта был дебют у доченьки Аралез Холливуд Стар - Лучший беби породы!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.